818见过最强的J家同人PV

445条,20条/页

12345678910>

101_发表于:2006/7/29 16:07:00

最后那段跑步是升华啊
客观的说
同人PV最么看头的是AK的
=========
点头.太过纠结CP的存在性而忽略了他们本身.
-------
萌AK不如萌RK来得娱乐

102_发表于:2006/7/29 16:08:00

不明白为什么说KK两只私下不和?

毕竟一个团,你说TP不和还比较可信

--------------

汗水,我腐女朋友对TP的说法是“感情那么好的CP是很罕见的,根本萌不起来”

有人说KK私下不和,是因为他们实在太复杂了吧

====

原来CP是要感情不好得才能萌啊?

103_发表于:2006/7/29 16:08:00

crying moon

104_发表于:2006/7/29 16:09:00

汗水,我腐女朋友对TP的说法是“感情那么好的CP是很罕见的,根本萌不起来”

=======================

同汗水, 难怪PT最近萌不起来的多。= =

105_发表于:2006/7/29 16:10:00

PT的LOVE PV还是他和他最好,尤其第2部,0304的伤感无奈全出来了

106_发表于:2006/7/29 16:10:00

最感动人的PV都不是纯CP的,都是以成长为主线
======================
正解。KK和PT的那两个都是这样性质的。AK的没怎么看过不发表意见。
=====================
同意,用剧集剪出来的PV就好象在看架空小说,完全不会被感动
但用节目中的互动构成的PV则不一样,有时候很粗糙的剪接出来的PV也很能打动人,因为真实吧
KK和PT的都看过,不是AK的饭,但也看过AK的这类PV,不记得名字了,一样很能打动人

107_发表于:2006/7/29 16:10:00

104,没看过。介绍下。

108_发表于:2006/7/29 16:10:00

那个爱的结晶有多长?前面MS有两段

109_发表于:2006/7/29 16:11:00

爱的结晶真的好看

然后还有个人间的PV也很好看

110_发表于:2006/7/29 16:11:00

PT饭很多不是腐女,就是腐女饭了PT也看不得他俩H。。。

111_发表于:2006/7/29 16:11:00

爱的结晶。。MS很长。。。= =

112_发表于:2006/7/29 16:11:00

爱的结晶我当年收的MPG版本有400M左右 45分钟吧

113_发表于:2006/7/29 16:12:00

上AK代表同人

114_发表于:2006/7/29 16:13:00

crying moon就是那个剪地很好的润斗山斗PV啊
四毛做的。做成“预告片”的形式,非常精致

115_发表于:2006/7/29 16:14:00

---------------------------------------

是有45分钟的 我RM是150M左右

最近又有人做了新的爱的结晶 又剪上几个比较萌的小细节

116_发表于:2006/7/29 16:15:00

四毛做的。做成“预告片”的形式,非常精致

==============

上连接吧。

117_发表于:2006/7/29 16:15:00

---------------------------------------

是有45分钟的 我RM是150M左右

最近又有人做了新的爱的结晶 又剪上几个比较萌的小细节

------------------

补充一句,爱的结晶了不起的地方是至少有30分钟是pink,素材之丰富。。不象一些PV会剪很多单人SOLO

感叹下kinki的pink之多……

118_发表于:2006/7/29 16:16:00

====

原来CP是要感情不好得才能萌啊?

-------------------

我想不是这个意思,应该是感情太好就不暧昧了吧,同人女萌的是暧昧的感觉

119_发表于:2006/7/29 16:16:00

----------------------------------

我只知道一些小道沒法回答你...不過你舉的例子太濫了= =

-------------------------------------------------------

看了几期PJ差点成TO了,之后纠结郁闷了好些天,开始觉得他们确实是不合过,可再看看后来的视频例如爱的结晶什么的,罢罢,手心手背都是肉,我就是个团饭的命.

120_发表于:2006/7/29 16:16:00

虽然也很喜欢《爱的结晶》,不过今年精灵大作的刚庆生的更让我感动

445条,20条/页

12345678910>