∞对决?饭桶蒸米饭!!地狱夏令营8→1准备中!

1965条,20条/页

1011121314151617181920>

181G_发表于:2006/8/2 14:19:00

4567就去了29號大阪場,應該是這樣吧?

不過他們一直站著看,還是感覺微妙。

那個,是小大kiss了4,陳清陳清。

----------

小大kiss了4。。。

小大你出息了。。。TAT

好!kiss得好!这年头果然人善被人亲(啥),当年你被魔王1 tx,现在也该是你tx回来的时候了!另感慨一下4的命运,在家也就算了,出去也是被tx的料。。。==

182G_发表于:2006/8/2 14:21:00

俺昨天就是以1-3K的速度拖的,俺泪都奔不出来了。

----------

严重怀疑你跟俺一样是北京网通,俺现在速度也在1-3K之间徘徊TAT

1838号发表于:2006/8/2 14:21:00

那個小大和4也熟?

184大饭桶姐发表于:2006/8/2 14:22:00

说明4同学有市场了,好事情啊!

185大饭桶姐发表于:2006/8/2 14:23:00

俺昨天就是以1-3K的速度拖的,俺泪都奔不出来了。

----------

严重怀疑你跟俺一样是北京网通,俺现在速度也在1-3K之间徘徊TAT

----------

不是的,是电信的。摸泪!全国都受歧视!

186G_发表于:2006/8/2 14:25:00

4你变M了,采访2饭桶姐:看到在小大面前都M了的4,还能高举47么?

-------------------

笑喷同学,我有30K了?你那边怎么样?我们甘巴呆一七吗修哦

187额耐486发表于:2006/8/2 14:26:00

小原琳大人的box在补pikaichi的档

========================

我很有兴趣~~~能不能把box地址告诉我?

我要把里边的3马鹿都剪下来

minna看过和太鼓那个么?原来那东西那么难啊!!7不容易啊

188G_发表于:2006/8/2 14:27:00

-------

他一直都很有市场,俺就是怕他太有市场了,泪,好男人永远不懂拒绝人啊。。。

突然发现4已经成俺二命了,不知不觉间就。。。望天

189二飯桶姐发表于:2006/8/2 14:28:00

回歸地球

當然47不倒
4在外面怎樣不管..

190额耐486发表于:2006/8/2 14:30:00

-------

绝对有市场,上次去西单还碰到一个超痴狂的4饭呢

听说我是2饭非要跟我强行拥抱 = =///

191G_发表于:2006/8/2 14:30:00

地球同鞋:俺现在18K,俺们要从战友变敌人了,俺现在深深滴嫉妒你。。。你要了解,你被人讨厌不是因为你的错,你本身是很温柔滴,这都是因为俺嫉妒!!(123back和音:因为我们嫉妒!)

另,你耐486同鞋:小原琳大人的box地址应该放了没问题所以俺就直接放了:clubbox.co.kr/yuki0521,剪出来三马鹿的部分请一定放上来!拜托了!TAT

192G_发表于:2006/8/2 14:32:00

回歸地球

當然47不倒
4在外面怎樣不管..

-----

说到47,俺便马上想起来05圣诞趴ml里面7强行搂4,4一脸痛苦的表情

XDD,怎么感觉4不管在谁面前都一副M的样子~~

193G_发表于:2006/8/2 14:35:00

4同学那是温柔,是不懂拒绝

举着47大旗飘来飘去~~

194二飯桶姐发表于:2006/8/2 14:35:00

所以4是小攻.....

195G_发表于:2006/8/2 14:37:00

那个啥,剪辑和合并用啥软件好?前两天down了V6的香港校疯,想把香港部分剪下来,minna推荐俺个

196额耐486发表于:2006/8/2 14:37:00

地球同鞋:俺现在18K,俺们要从战友变敌人了,俺现在深深滴嫉妒你。。。你要了解,你被人讨厌不是因为你的错,你本身是很温柔滴,这都是因为俺嫉妒!!(123back和音:因为我们嫉妒!)

另,你耐486同鞋:小原琳大人的box地址应该放了没问题所以俺就直接放了:clubbox.co.kr/yuki0521,剪出来三马鹿的部分请一定放上来!拜托了!TAT

=========================================

因为那个123back和音,偶也笑喷鸟~~

和太鼓那个jpoz上有,之前额自己剪过一集,松茸那集,

里边有几个月亮人念绕口令那个,pf一下我们2~~口齿伶俐阿~~

有人要么?在家呢,要是要的话额明天传!

197二飯桶姐发表于:2006/8/2 14:37:00

看到47了~~~拉過來抱抱~~~

198吃丸子发表于:2006/8/2 14:37:00

4早就是我二命鸟!!!!!!!!!

不过最近一直在到底把他给我本命还是2之间挣扎>"<

这年头好男人就是抢手啊

199大饭桶姐发表于:2006/8/2 14:39:00

里边有几个月亮人念绕口令那个,pf一下我们2~~口齿伶俐阿~~

---------------

俺笑翻了,那个每次抢话筒,光一都被1挤出去。1还每次都卡克。3还好,每次都过不了第一句。

2真口齿伶俐啊!PF!

200额耐486发表于:2006/8/2 14:42:00

---------------

俺笑翻了,那个每次抢话筒,光一都被1挤出去。1还每次都卡克。3还好,每次都过不了第一句。

2真口齿伶俐啊!PF!

--------------------------

nod~~PF1抢东西的本事,抢话筒,抢话说,抢饭吃。。。。。

1965条,20条/页

1011121314151617181920>