[公告]堂本光一「mirror」2006年 9月13日発売発売決定!!

127条,20条/页

81G_发表于:2006/8/4 16:58:00

KK今年还有一张单曲跟一张专辑,真的要去抢银行了

===================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

82G_发表于:2006/8/4 16:59:00

kk的专辑今年肯定有啊,不然跨年演唱会怎么办?

单曲不知道了,应该没时间再整出一个来了吧

83G_发表于:2006/8/4 16:59:00

我就想问一下,这和SOLO CON有关么?
================
不出album
那solo con唱什么?

84G_发表于:2006/8/4 16:59:00

=======
米有专辑,solocon上要唱啥?
你说有关没?

85G_发表于:2006/8/4 17:00:00

不出album
=======================
04年难道没唱?

86G_发表于:2006/8/4 17:00:00

8月1号DBB Live的时候好象有说还有一张单曲跟一张专辑

87G_发表于:2006/8/4 17:01:00

所以,我们今年从年头被抢到年尾

唯一没啥事情的4、5月份还有con

T_T

88G_发表于:2006/8/4 17:02:00

8月1号DBB Live的时候好象有说还有一张单曲跟一张专辑

=====================================================

怕是丐帮都不会收留我们了…………orz

89G_发表于:2006/8/4 17:02:00

想说我哭着占了51楼,这楼升的快啊

kkf不好当啊

90G_发表于:2006/8/4 17:02:00

---
要不CON上唱什么`~总不成又把以前的歌唱一遍吧!!

91G_发表于:2006/8/4 17:03:00

=======
米有专辑,solocon上要唱啥?
你说有关没?
========
恩,还想难怪好多都没听过

92G_发表于:2006/8/4 17:04:00

不出album
=======================
04年难道没唱?
---
难道今年还唱04年那些歌??

93G_发表于:2006/8/4 17:05:00

这么抢的话,我们是觉得抢的太厉害,日饭呢?以人均GDP来说,估计还是小菜吧

94G_发表于:2006/8/4 17:06:00

======================

我的意思是

没有ALBUM的情况下

也是可以SOLO的

95G_发表于:2006/8/4 17:07:00

其实我觉得,今年只是预热而已

爷爷啊,让抢钱的大潮来的更猛烈些吧,然后我就非常认命的穷到底了

96G_发表于:2006/8/4 17:08:00

这么抢的话,我们是觉得抢的太厉害,日饭呢?以人均GDP来说,估计还是小菜吧

---别忘了CON和周遍才是大头``~~`真以为光饭个个是贵妇啊`~

其实还是KKF最可怜~~~。。

97G_发表于:2006/8/4 17:08:00

========

MS夏模样出来的时候oricon都说今年KK饭买碟买到疲了,可见日本那边也不好过,而且,供con的话更花钱

想起那个1200日元的面包来了

98G_发表于:2006/8/4 17:09:00

还要准备KK的SINGLE和ALBUM,还有年底的周边,抓狂

99G_发表于:2006/8/4 17:09:00

上次是时间不够吧

这次时间算充足还唱回kk的歌

不太好吧

100G_发表于:2006/8/4 17:09:00

======================

我的意思是

没有ALBUM的情况下

也是可以SOLO的

---------

问题是04年已经用完能唱的歌了,今年不出album的话是没法开con的~

127条,20条/页