来8饭们的感人的话

1630条,20条/页

12345678910>

161.发表于:2007/8/27 1:00:00

1012"骂A"的那个帖子

有真骂有假骂

但她说

我爱你我爱你我爱你我爱你

162煽情来发表于:2007/8/27 1:00:00

...2007-8-27 0:51:00
因为仁是倔强且勇敢的,所以至少可以选择自己想要的道路。而我喜欢的那个孩子,拼了命却不知道他到底在拼什么,拥有的是否是他真正想要的。光是这么想想,心里的弦就嘣断了一根又一根。
K家的?不是一家。
虽然这句写的有些像K家的。但是确实不是写K的。

163记得一句发表于:2007/8/27 1:00:00

爷爷,能把对我儿子说的第一句话再说一遍吗

=============================

这个能讲讲出处吗

======

U,也留下吧

=================

是说JIN离开之后么?

164发表于:2007/8/27 1:00:00

踩着孤独往上爬的少年

===

这句话把我给弄哭了..........

-------

当时被这篇文震到过,但是没哭

感觉他就是一个这样滴人

165a家啦发表于:2007/8/27 1:00:00

这个能讲讲出处吗

--------

jin当时差点落榜嘛 爷爷说 u也留下来吧

166非a家发表于:2007/8/27 1:00:00

这个能讲讲出处吗

======

U,也留下吧

======

可是眼睛紅了

167-发表于:2007/8/27 1:01:00

XQ某名ID

——哎我果然是傻妈一枚

儿子阿~某AO问我想不想去日本看你呢~我说不想啊~有那么多钱还不如买你的CD阿周边阿把钱放到你手里对你来得实在~她就说那我可以把钱直接塞到你手里阿~我说那哪行啊~一个大男人的面子尊严还要不要~

笑~妈妈确实是在说笑~不过也许比起去看你~我确实宁可直接地烧钱给你哦~笑~毕竟对你来说~即使我站到你面前,也只是千千万万面目模糊的FANS之一~可是你对我来说就是整片天空,整片海洋~整个世界~~——

这段不知JJ如今还记得不

168偶然看到发表于:2007/8/27 1:01:00

161 L??不是小k,是P

169@@发表于:2007/8/27 1:02:00

我的眼淚你賠不起,你的眼淚我承受不了。

170这个发表于:2007/8/27 1:02:00

因为仁是倔强且勇敢的,所以至少可以选择自己想要的道路。而我喜欢的那个孩子,拼了命却不知道他到底在拼什么,拥有的是否是他真正想要的。光是这么想想,心里的弦就嘣断了一根又一根。
K家的?不是一家。
虽然这句写的有些像K家的。但是确实不是写K的。
------
是哪家?
感觉很像自己家滴,怕认错

171- -发表于:2007/8/27 1:02:00

冷暖自知,宠辱自担.

---------------------

小K家的?

============

我话我也看到过

当时就哭了,觉得我和他实在是遥远了

任世间哪一条道路,我都不能与他同行.

==================

泪奔了

一家的

172= =发表于:2007/8/27 1:03:00

1012"骂A"的那个帖子

有真骂有假骂

但她说

我爱你我爱你我爱你我爱你

----------

這個。。BLX了

173= =发表于:2007/8/27 1:04:00

赤西仁。二零零五年冬。二十一岁。在阳光里。在风雨里。跌倒了,就爬起来。也许以后还会跌倒,那么再爬起来。只要走下去,只要耐心等待,总有一天,你能够披着亮闪闪的盔甲,强大的不可一视。那时,对你来说重要的人,你就驾着五彩祥云去接她。

加油。???? BY TANGSTORY

174我的BLX发表于:2007/8/27 1:04:00

好多美好的句子都忘了,印象里就只有一句:

赤西仁,我好想你……好想你!……

175==发表于:2007/8/27 1:04:00

XQ某名ID

——哎我果然是傻妈一枚

儿子阿~某AO问我想不想去日本看你呢~我说不想啊~有那么多钱还不如买你的CD阿周边阿把钱放到你手里对你来得实在~她就说那我可以把钱直接塞到你手里阿~我说那哪行啊~一个大男人的面子尊严还要不要~

笑~妈妈确实是在说笑~不过也许比起去看你~我确实宁可直接地烧钱给你哦~笑~毕竟对你来说~即使我站到你面前,也只是千千万万面目模糊的FANS之一~可是你对我来说就是整片天空,整片海洋~整个世界~~——

这段不知JJ如今还记得不

============

这个喜欢,再泪一把

176.....发表于:2007/8/27 1:04:00

------
刚刚还以为自己认错。。 - -? 原来不是小K家。。也许是我家。。因为感觉很像。。

177我的BLX发表于:2007/8/27 1:05:00

好多美好的句子都忘了,印象里就只有一句:

赤西仁,我好想你……好想你!……

178...发表于:2007/8/27 1:05:00

想做的事现在就要做
想看的演唱会要马上去看

179= =发表于:2007/8/27 1:05:00

185 = =2007-8-27 1:04:00

赤西仁。二零零五年冬。二十一岁。在阳光里。在风雨里。跌倒了,就爬起来。也许以后还会跌倒,那么再爬起来。只要走下去,只要耐心等待,总有一天,你能够披着亮闪闪的盔甲,强大的不可一视。那时,对你来说重要的人,你就驾着五彩祥云去接她。

加油。???? BY TANGSTORY
======

原来五彩祥云的典故出自糖大,05年,好久远啊

180每家能封顶发表于:2007/8/27 1:06:00

这个的话……

1630条,20条/页

12345678910>