假如KT内部有派系那么...

448条,20条/页

<20212223

441雷死了!!发表于:2006/8/8 20:58:00

这里的AKF真TMD烦人!!

442T_T发表于:2006/8/8 21:00:00

RID。有几个是真真了解KT的,是不是一直觉得这个团不团结人心散?

膜拜一下KT派别论
-----------------
有派系这句话是丸子自己说的……
=======================
觉得丸子不大可能没头没尾冒出这句话,虽然后来说是开玩笑。。。
-------------------
心理学上有一说
人在开玩笑的时候往往是在说真话……
---------------------------------------------------------------
脱离这个世界很久滴人来问:啥时候说滴???
纯粹好奇==|||

443欢送发表于:2006/8/8 21:03:00

其实我日语都不懂~~~--只会几句日常的用语.央求了很久才被家里同意的.好在有一个亲戚在那(血缘不是很近的姐姐在那边工作,外派性质的)--我去很短时间,最多两周~~~~~~~~~~估计也许都看不到小三团,能看到他们中一个也好^-^

最后一次发言了---倒`~~PINGSHI 

------------

我非常诚恳地欢送顶楼!

请您快点离开中国

中国不适合您

XQ也不适合您

请您快点去日本

您之前的言论真的寒到我了

没有把您教育好是我们全体ko失职

我表示深深的歉意

BY 被您寒到的ko一枚

444好贴啊好贴发表于:2006/8/8 21:06:00

U提到A私下能有几次?都看看什么时候才开始提的?

程度分量和N能是一个等级?

u妈们上个cp表我看看

445-发表于:2006/8/8 21:41:00

只想说

UN关系本来就一直很好

无关派系无关CP

446........发表于:2006/8/8 22:00:00

觉得A不咋地...老是要人家听他的人谁都厌

大概丸子能忍他

447表忘了发表于:2006/8/8 22:06:00

觉得A不咋地...老是要人家听他的人谁都厌

大概丸子能忍他

=============

还要加上T1,怎么可以忽略他类~

448发表于:2006/8/8 22:15:00

HD地说

这绝对是个人立场问题

我隔壁那个KT饭看得都快感动得哭出来了

当然,你也可说她是LOLI。笑

我也很感动,loli就loli吧

----------------------

我看了那个也感动,还真没想到这也会被拿出来当黑人的证据....orz

449kt分7派发表于:2006/8/8 22:34:00

k派   a派   t1派    t2派     u派    n派  

还有—派 XD   

448条,20条/页

<20212223