你家小孩的什么行为让你最抖

222条,20条/页

181~~~~~发表于:2006/8/11 23:21:00

帕金森病\帕金森氏病概述
  帕金森病又称"震颤麻痹",是一种中枢神经系统变性疾病,主要是因位于中脑部位"黑质"中的细胞发生病理性改变后,多巴胺的合成减少,抑制乙酰胆碱的功能降低,则乙酰胆碱的兴奋作用相对增强。两者失衡的结果便出现了"震颤麻痹"。
  黑质细胞发生变性坏死的原因迄今尚未明了, 可能与遗传和环境因素有关。有学者认为蛋白质、水果、乳制品等摄入不足,嗜酒、外伤、过度劳累及某些精神因素等,均可能是致病的危险因素。 原因不明的多巴胺减少导致的震颤麻痹,在医学上称为"原发性震颤麻痹",即帕金森病

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个可是偶的毕业论文来着,果然天下论文一般抄啊!!

182吐血发表于:2006/8/11 23:52:00

BABE说“掉在地上的东西捡起来继续吃的时候会觉得自己还是个小孩子”(刚笑得直拍大腿)

我直抖啊~~~~

183爱8发表于:2006/8/12 0:54:00

哭穷的时候,追帐的时候,乱跟人告白的时候,吃东西巨没形象的时候

====================

继续:动不动写文写得像同人,最近笑起来爱捂脸,万年不变的穿破球鞋,项链坠子,写个日记成天TX我们。。。泪

--------------------

再排

整天东靠西靠、腰部不用力、极度没站相,

坐也没坐相,比他家小狗还小狗。难怪他家狗当自己是人。

欠那么些钱,就爆人家JQ逼还钱。

有他这样的么,那么些个前辈在,还怎么可爱怎么来,为了哄前辈请客还是怎么的,怒 !

这句话看一次喷一次。。。果然他家小狗和他互换身份了。。。啊,宠物情人~~心

========================================================================

看到这才反应过来

好歹也是他家竹马的妈啊,唉,失格了

184爱8发表于:2006/8/12 0:57:00

终于有人说这个了

那个丝袜……已经全员了啊

对那个棋zenzen无语

185。。。。发表于:2006/8/12 1:16:00

总结:51的黄色笑话+冷笑话+万年不变话题:

秃头

腐皮寿司

小香肠

草莓姬

椰子壳

不上厕所

家里养白马

f1(包括空气动力学,机械原理等等)

“节约案例“洗冰块`洗发水`废旧丝袜`

日常小百科-- 蓝天`水。。

打火机的size

这些真的每看必抽or抖 >< 欢迎补充

最抖的就是,人家问起来,他一脸严肃:都是为了节目效果

你不要太敬业好不好orz每次被嘉宾吐槽台上台下两个人我就恶抖

186nono发表于:2006/8/12 1:26:00

哭穷的时候,追帐的时候,乱跟人告白的时候,吃东西巨没形象的时候

继续:动不动写文写得像同人,最近笑起来爱捂脸,万年不变的穿破球鞋,项链坠子,写个日记成天TX我们。。。泪

再排

整天东靠西靠、腰部不用力、极度没站相,

坐也没坐相,比他家小狗还小狗。难怪他家狗当自己是人。

欠那么些钱,就爆人家JQ逼还钱。

有他这样的么,那么些个前辈在,还怎么可爱怎么来,为了哄前辈请客还是怎么的,怒 !

这句话看一次喷一次。。。果然他家小狗和他互换身份了。。。啊,宠物情人~~心

========================================================================

看到這我才噴....果然自己家的媽講的話才直入中心...

187hahaha发表于:2006/8/12 1:27:00

最抖的就是,人家问起来,他一脸严肃:都是为了节目效果

你不要太敬业好不好orz每次被嘉宾吐槽台上台下两个人我就恶抖

-----------

还有那句巨经典的---- 我都是经过计算的!

娃哈哈承认把你就是一天然小笨猫 〉<

188ano发表于:2006/8/12 1:41:00

终于有人说这个了

=========================

感覺差好遠啊,沒有說到這個吧

不過,是說,我一直覺得那節目就是深夜檔嚇人節目……

189同抖发表于:2006/8/12 1:55:00

I love you so much to you ~~!!!

抖到四。。。。

--------

RID

不过是笑到抖==

190黑线发表于:2006/8/12 2:15:00

I love you so much to you ~~!!!

抖到四。。。。

--------

RID

不过是笑到抖==

========================

再配上表情~~~~抖~~~~`

191大白发表于:2006/8/12 2:18:00

居然为了食物发火。抖……

192发表于:2006/8/12 2:24:00

今年初不是跑[相方告白被拒节目中止]

而是澄清[相方告白被拒节目中止]这个谣言

深怕流言就这么出来了

他自己跑的,我没说错.澄清跟跑火车是二回事谢谢,上面的每件都澄清过了,但是我就是寒他爱乱跑

他自己跑的,我没说错.澄清跟跑火车是二回事谢谢,上面的每件都澄清过了,但是我就是寒他爱乱跑

193发表于:2006/8/12 2:30:00

我再补充一下,所谓跑火车就是跑假的话,难道看到跑“???”的,还会有人当???是真的吗? 那还叫跑火车啊???气炸

194惊讶发表于:2006/8/12 2:37:00

这孩子好可怕~~~

195爱8发表于:2006/8/12 3:40:00

ano2006-8-12 1:41:00

终于有人说这个了

=========================

感覺差好遠啊,沒有說到這個吧

不過,是說,我一直覺得那節目就是深夜檔嚇人節目……

=======================================

179l说的不是吗?

196ano发表于:2006/8/12 4:44:00

看漏了……

ano其实这个只能pf我家小孩的想象力和creative性

虽然自己跟着一起受罪,不知道他怎么想的

还是本质就和我一样,就一M?爆

197发表于:2006/8/12 6:41:00

最近抖的一次是因为俺家的听说前辈丢掉很多鞋子 他心疼的说可以送给我的时候 我小抖了一下

--------

我也抖  每想起一次都抖一次

198ano发表于:2006/8/12 10:40:00

突然还想起来一个抖的

半年多前演的戏里面,那个ktv的包间里面……

想一回抖一回

199= =发表于:2006/8/12 10:58:00

我也抖一个KTV里的戏

不过是十几年前的......

顺便想问下

跑火车到底是什么意思

200请问发表于:2006/8/12 15:15:00

最近抖的一次是因为俺家的听说前辈丢掉很多鞋子 他心疼的说可以送给我的时候 我小抖了一下

--------

我也抖  每想起一次都抖一次

==========================

这是谁???

222条,20条/页