j家工作人员在媒体默认了a胖记者会礼仪问题?

566条,20条/页

12345678910>

41想问发表于:2006/8/10 23:37:00

是不是记者没写但是大众默认这位记者暗示的就是A胖?笑

42有些人還真執著发表于:2006/8/10 23:38:00

這回黑的也太沒頭沒腦了吧

43ano发表于:2006/8/10 23:39:00

ano,想知道那些日文是什么,出处?

44???发表于:2006/8/10 23:40:00

想问,那位记者写的真实性有多少?他写的这个有没有登在报纸上的扫图呢?

45- -发表于:2006/8/10 23:41:00

对了,一直想问,那位江川悠記者写的东西到底有没有登在报纸上?PO上来看年地。

还有,都没见到赤西仁三个字出现。

------------------只看到过第一次的那个报纸图片

后来说有名字的没有看到过

46想看发表于:2006/8/10 23:43:00

对了,一直想问,那位江川悠記者写的东西到底有没有登在报纸上?PO上来看年地。

------------------只看到过第一次的那个报纸图片

================

第一次的那个报纸图能不能PO上来看看,清楚吗?

47翻译发表于:2006/8/10 23:58:00

那大段日文谁能给翻译个大概啊?是什么来头的东西?

「不良」や「エロ」が持てはやされる現代じゃ、
そっちのほうが多数派になってしまったのかもしれないが(苦笑

带这两个字不会又是饭的总结吧??

48发表于:2006/8/11 0:03:00

A妈报儿子,这趟混水哪能沾.

又来黑儿子,快跑

49。。。发表于:2006/8/11 0:06:00

晕,那在段日文的不是早就8过了吗

那记者根本没有提谁的名字

甚至他写的这东西的真实性都有待商榷

所以根本没有后来那些指出A胖的事

更没有J家工作人员承认的事了

这事根本没那么严重,在日本也没什么影响

如果真的很严重,真有人有如此恶劣的态度问题,并被人指出来了,这人早自肃了

J家都没当回事,就说明根本不严重,倒是这里这么多人当回事了

50- -发表于:2006/8/11 0:08:00

第一次的那个报纸图能不能PO上来看看,清楚吗?

----------------

我只看过,没留,不过还算清楚吧

51ano发表于:2006/8/11 0:11:00

-----------------------------------

当时有人说ps的

52- -发表于:2006/8/11 0:15:00

-----------------------------------

当时有人说ps的

-----------------

不知道,不过看上去不太象ps的

53_发表于:2006/8/11 0:16:00

總是莫名的被黑...

54???发表于:2006/8/11 0:17:00

还有人专门去找,说根本没找到。

不过说来上次说是A胖的那个报纸到底有没有登,说来也过了两天了吧。

55黑了半天发表于:2006/8/11 0:17:00

也没黑出料来

沉了吧~~

56是胖胖错了发表于:2006/8/11 0:19:00

赤西仁对媒体黑脸黑口,东山指责赤西没礼貌事件见报后,J家没予否认,工作人员当媒体的面表示"今后会更加注意赤西的礼仪问题."
----------------------
这个是真的,自己去看新闻吧
J家的工作人员是这么表态来着...
顶这个。。有前辈管总比过没人管好 要多鞭策,磨炼才好><!!!

5757l的发表于:2006/8/11 0:21:00

cos谁呢?

58= =发表于:2006/8/11 0:25:00

还有人专门去找,说根本没找到。

不过说来上次说是A胖的那个报纸到底有没有登,说来也过了两天了吧。

--------------

不知道,好像没音讯了,倒是后来香港水果把这个登了……= =

59……发表于:2006/8/11 0:26:00

赤西仁对媒体黑脸黑口,东山指责赤西没礼貌事件见报后,J家没予否认,工作人员当媒体的面表示"今后会更加注意赤西的礼仪问题."
----------------------
这个是真的,自己去看新闻吧
J家的工作人员是这么表态来着...
顶这个。。有前辈管总比过没人管好 要多鞭策,磨炼才好><!!!
他没错,不用“鞭策”,你非想鞭策他,就去找是他错的证据,不然就闭嘴吧。

60****发表于:2006/8/11 0:26:00

那时候有一各连结各东京体育报 只看的到标题

没看到内容

566条,20条/页

12345678910>