我觉得丸子对上田有意思,激萌手指

131条,20条/页

81..发表于:2006/8/11 17:23:00

妖精家不是除了006最DJ的女婿就是东丸吗
-------
正统的U妈没几个待见添花的 
————————————
我亲眼见过U妈叫6酱“姑爷”的!!!
不要抵赖
------
没说全部不待见 但现在的确少很多了 
6妈不稀罕 U妈也没必要贴上去

82上饭~发表于:2006/8/11 17:23:00

那个关于官配,很久以前算吧,可惜后来转地下了~~~~~在视频上几乎都看不到丸上粉红了,最近的MS事件算丸上复活~~~汗~~

其实有点雷官配这词,丸上还是称为幼驯染最合适了~~:)

83....发表于:2006/8/11 17:31:00

哦哦也,我丸上很多年.

说真哒,看不惯就表看嘛,反正漂亮这事儿本来就见仁见智的.

84.发表于:2006/8/11 17:37:00

那个关于官配,很久以前算吧,可惜后来转地下了~~~~~在视频上几乎都看不到丸上粉红了,最近的MS事件算丸上复活~~~汗~~

其实有点雷官配这词,丸上还是称为幼驯染最合适了~~:)

嗯 ls时粉嫩的三口之家

85NU发表于:2006/8/11 17:38:00

个人最待见的两人,CP也算。

86参一脚发表于:2006/8/11 17:41:00

我萌丸子就他那双手........

87我也默发表于:2006/8/11 17:42:00

81l,你那句“XQ红人被黑颜都习惯不发话”是从哪总结出来的?你确定你常混XQ?“到处把U奉为美人”更ORZ,别人UO也不过是在被黑的时候才跳出来说几句而已,哪来的到处?

再结合前面的某楼那句“从来没兴趣说妖精残,因为很少有人反驳”,纯粹发贴同情一下UO,反驳不反驳都是错。

88那啥发表于:2006/8/11 17:43:00

妖精那儿激凸了? 还是裤子的原因?丸子的手放的还真是地方

89发表于:2006/8/11 17:43:00

81l,你那句“XQ红人被黑颜都习惯不发话”是从哪总结出来的?你确定你常混XQ?“到处把U奉为美人”更ORZ,别人UO也不过是在被黑的时候才跳出来说几句而已,哪来的到处?

再结合前面的某楼那句“从来没兴趣说妖精残,因为很少有人反驳”,纯粹发贴同情一下UO,反驳不反驳都是错。

===========

不知道谁家的这么恨U?有点无理取闹了

90可怜天见啊发表于:2006/8/11 17:45:00

能忍受说小孩丑,决不原谅说他残的。。。(不过真么啥看到说他残的)

多水灵一孩子啊。

91只想说。。。发表于:2006/8/11 17:45:00

儿子你真男人。。。羞~

maru占了便宜要负责的,指!

92丸子发表于:2006/8/11 17:46:00

丸子的手增好看

93只想说。。。发表于:2006/8/11 17:47:00

===========

不知道谁家的这么恨U?有点无理取闹了

===========================================

我也一直在疑惑这问题。。。没次黑U

这帮人必然跑出来,也不知道哪根神经被刺激的

这么彻底。。。

94水瓶座女生发表于:2006/8/11 17:47:00

心水丸子gg的手啊

不像我家那只小短手 orz

95发表于:2006/8/11 17:50:00

U妈看的开 黑来黑去只能黑颜  其他没啥可黑的

黑多了也就惯了 

96U妈发表于:2006/8/11 17:52:00

U妈看的开 黑来黑去只能黑颜  其他没啥可黑的

黑多了也就惯了 

==================================================

U妈们再怎么被黑都无所谓

只是,每次看到儿子在被问到颜的问题的时候

都把自己说的OOXX的。。。我就心疼啊。。

97上饭~发表于:2006/8/11 17:55:00

其实上丸也行啊,我现在是上攻也可以普遍接受了~~~~~

98发表于:2006/8/11 17:55:00

最近刚看LS的那个三口之家...

笑死我了....还真有夫妻的感觉...

我家小儿子最近歌笑上脱口而出的"妈妈".不知道是不是怀念LS了:)

99水瓶座女生发表于:2006/8/11 17:59:00

三口之家啊,好怀念

可怜的丸子又被欺负,很符合papa的角色啊

儿子的“妈妈”让我笑喷

100上饭~发表于:2006/8/11 18:01:00

貌似气氛变好了~~~~继续贴图~~~~

两只的这套图我都很喜欢~~~~:)

131条,20条/页