有谁和谁的粉丝不互掐互黑的吗?

238条,20条/页

18151饭发表于:2006/8/13 22:05:00

但是也有KF很喜欢翅膀的,看SHOCK看了那么多年,翅膀跟着光一那么多年,怎么也得有些感情吧orz

----------------------------------

发行SHOCK的原声带的时候,我看到一位283饭因为只有光一一个人唱,没有翅膀的部分,也会抱怨一下,然后改称光一SHOW MUST GO ON先生,真的很可爱。

话说原声带里要真有翅膀的声音,指不定光饭什么反应呢。要同时满足很多人真的很难

182拉住发表于:2006/8/13 22:05:00

好像三马鹿关系很铁

当年发生了什么?

===================

泪奔~~~~~~~~~

============

擦泪~~MM过来说说

183*_*发表于:2006/8/13 22:06:00

TO 儿子

妈对你一点牢骚也没有。。。

你努力早日出道就要。。。

-----------------------

隔壁看到的,话说这人到底谁的饭

486出道了吧

---------------

团子妈,应该是

184.发表于:2006/8/13 22:07:00

* 必填2006-8-13 21:59:00

TO 儿子

妈对你一点牢骚也没有。。。

你努力早日出道就要。。。

-----------------------

486出道了吧

------------------------

大汗...为什么觉得是486...

185....发表于:2006/8/13 22:08:00

好像三马鹿关系很铁

当年发生了什么?

===================

泪奔~~~~~~~~~

-----

别泪奔了

当年的事,谁说得清

明白他们之间的羁绊就行

话说,那位隔几楼就出来打听哪个代号是谁的MM,你快要笑死俺了

186发表于:2006/8/13 22:09:00

486出道了吧

------------------------

大汗...为什么觉得是486...

------------------

她在上面说她们家486,还说回大阪找他

我就说传说中的486O哪有那么搞笑

187应该不止发表于:2006/8/13 22:10:00

话说原声带里要真有翅膀的声音,指不定光饭什么反应呢。要同时满足很多人真的很难

-----------------

笑,我听到的比较多的51饭的抱怨是为什么这么多音乐,51的声音这么少~  *^Q^* 这个是期盼和欲望中间的差距呀……

188其实发表于:2006/8/13 22:10:00

还是觉得ANTI283的KO基本就是ANTI244那挂人

283只是被连坐了

189发表于:2006/8/13 22:11:00

嗯,大概明白了,也能理解各位得心情,只能说人跟人都是不同的,每个人想法都不一样,她们要怎么想就怎么想吧...

不过我仍旧认为大部分的光饭是明理成熟的,别家的也不求包涵,只求不要anti所有光饭和51,鞠躬~~

190好笑么发表于:2006/8/13 22:12:00

话说,那位隔几楼就出来打听哪个代号是谁的MM,你快要笑死俺了

---------------------------

因为没人答

191叹气发表于:2006/8/13 22:12:00

叹气

看下来只能说,KO在舆论里从来占不了上风

那成见深得可不是一点两点,虽然明白那成见是怎么造成的,背了黑锅的人也不想解释

但是如果有对KO有成见,就不要自以为站在很公正的角度上讲话

192@@发表于:2006/8/13 22:13:00

---------------------------

因为没人答

-----------------

去外面开贴吧,答的人多

193嗯。。。发表于:2006/8/13 22:17:00

叹气

那成见深得可不是一点两点,虽然明白那成见是怎么造成的,背了黑锅的人也不想解释

===========

我倒是觉得ls提到KO的部分已经很客观了。至少每次都会加上前缀词“有些”、“某些”,也已经很坦白地说出了不需要所有的KO买单,只是对某些JP反感的事实了。

本身对光一还是有尊敬之情的,所以对KF一直都很客气。看下来(包括我自己也po的一些文字),真没觉得上面的一些言语对KO做的还有什么不地道的地方。

194- -发表于:2006/8/13 22:23:00

MM你在吗

告诉你啊

244是堂本刚

195KF发表于:2006/8/13 22:27:00

叹气

===========================

好多时候是大家定位上的偏差,外面的人以为ANTI的才叫KO,可光饭内有好多不ANTI的自己定位KO,然后就有人说KO BH,同时也又有KO被连坐了。

196同排发表于:2006/8/13 22:29:00

如果她单纯是为了006可以演撒花,我觉得还可以原谅。但是她明显不待见翅膀,对翅膀腿受伤幸灾乐祸不说,还觉得这个是因为51为了安排双cast所以让翅膀做的假,另一程度上也说明了51对翅膀的不满云云。

……嗯,我也知道,这个人个人的言行不应该让KO买单,但是看见这种言论,不由自主对光饭就好感不起来啊……

--------------------------

没啥,能理解,没好感就没好感吧,只要不要anti光饭就行了

==========================

排这个,那次闹的真是够了,差点让006饭和283饭掐起来

一般KO不待见翅膀无非SHOCK, 舞王的名声,还有就是244

197……发表于:2006/8/13 22:30:00

===========

我倒是觉得ls提到KO的部分已经很客观了。至少每次都会加上前缀词“有些”、“某些”,也已经很坦白地说出了不需要所有的KO买单,只是对某些JP反感的事实了。

本身对光一还是有尊敬之情的,所以对KF一直都很客气。看下来(包括我自己也po的一些文字),真没觉得上面的一些言语对KO做的还有什么不地道的地方。

------------------

那位也是因为某些JP KO郁闷了……

198理解万岁发表于:2006/8/13 22:30:00

--------

这个...希望理解一下,因为长时间来我们为这几个KO买了很多单,心里也觉得很委屈,虽然说得是那几个,但怎么也是自家的饭...诶...很无奈...像别家的可以名正言顺地指责,但自家的却是替她们买单......(即使所持的观点是一样的)

也许要别家的理解无礼了点,但那几个KO都不在XQ,我(们)是真的不想再给她们背黑锅了...也希望对她们的态度不要转嫁到别的光饭身上~

199村木拓哉の女人发表于:2006/8/13 22:32:00

拓担和56担十多年几乎不黑也不吵

200刚才电脑抽了发表于:2006/8/13 22:35:00

MM你在吗

告诉你啊

244是堂本刚

--------------------

谢谢^^,话说谁都有LOLI的时期啊,谢谢~~~~~~~抱个

238条,20条/页