TT温情金秋8号样板田

2005条,20条/页

1011121314151617181920>

181238发表于:2006/8/15 1:39:00

我也只看了后两部,一直在等超能力后几集的字幕,都忘记上次的是哪个字幕组出的了,汗……

182TT专用发表于:2006/8/15 1:41:00

嗯……先去睡觉,不然说舞台剧就没完了 ^…………^

希望明天能下到新闻的档,有消息楼里发一个哦 ~ 啾啾的飞走!

183发表于:2006/8/15 1:45:00

我也只看了后两部,一直在等超能力后几集的字幕,都忘记上次的是哪个字幕组出的了,汗……

————————————————————

兰荫做的,没记错的话是为了庆祝283的生日

话说这一年过去他又快生日了,不知道有没有可能补做完这个演技者字幕……

184发表于:2006/8/15 1:45:00

同期待明天的档,帅呆的大头造型……Zzzzzzzz

185我新人饭啊发表于:2006/8/15 1:50:00

我还在,欢迎众JM前来TX

TX与反TX是新人成长的必经之路啊><

好想收前两次的演技者,没有字幕也行,听不懂就看颜呗

看颜也能犯HC的,热恋期><

不过私心希望,五周年到来以前能收到字幕档

怀着美好的愿望滚下去睡了。。。XDDD

临走帖张小小义经,不晓得米那见过不(反正我新人饭,初来乍到不怕出丑><)

哦亚斯米~~~~

186发表于:2006/8/15 1:53:00

临睡前

刚刚搜到好几个,岚家的,番茄的

梦男都有谁演过,283之前几部演技者名字是啥?

187担心日饭发表于:2006/8/15 1:53:00

这次买票不积极,偶就超不DJ芋头去演的,他要演小TAKKI或者283还真喷了

188演技者发表于:2006/8/15 1:54:00

劇団演技者。「ストリップ」
劇団演技者。「冬のユリゲラー」
劇団演技者。「さよなら西湖クン」

189发表于:2006/8/15 2:01:00

谢了ls,堪堪找到一个strip,却没源,倒……

明天早点上来看看=_=

190笑倒发表于:2006/8/15 2:32:00

啊 ..........

數了一下

第一頁有5張帖子有TT的,一張有大頭.........

哎哎............

191~发表于:2006/8/15 2:50:00

临睡前想起一件事,有个泡菜像神了翅膀,有人注意过么?叫金什么来的,貌似是super junior里的

192super juni发表于:2006/8/15 2:58:00

听闻过,但一个也不识

只知道有个中国人,MS还是个小受(?)

于是愈加的没有兴趣。。。。

对于泡菜,学会使用盒子是俺目前最大的成就,其他都在水平线以下

另,LS千万别贴图,民那也都别贴,顶多放个地址俺们自己点击查看吧

纯不想在大楼里看见高丽参,orz

193ORZ发表于:2006/8/15 3:02:00

看到泡菜我抽搐了一大把 T^T 千万别贴图啊啊...... 这不TT的HC楼嘛....别扯其他人更表扯泡菜行不...? 真有兴趣的自己去搜吧...

194238发表于:2006/8/15 3:16:00

俺三更半夜不睡觉尽顾着HC了,莫非俺竟然到了现在才突然把翅膀当个男人来爱了吗orz……  但是但是,这肩膀啊,看着真想靠上去啊==。。。

[IMG]http://www1.freep.cn/photo_new_1/2006-8-15/3/200681511588641.JPG[/IMG]

还有这拽样啊,真真是要我命啊…… 

[IMG]http://www1.freep.cn/photo_new_1/2006-8-15/3/200681511649563.JPG[/IMG]

话说那无字幕的翼魂都快被我看烂了,为啥现在还能激动得更第一次看见一样orz

195推开LS的发表于:2006/8/15 3:20:00

那肩膀是我的

大头跟我抢我才让

于是,BH地滚下去睡了。。。

196ORZ发表于:2006/8/15 3:23:00

于是你们尽情的抢吧.. T^T 还么看到字幕版努力拖拽的某也滚下去睡鸟..

197……发表于:2006/8/15 3:27:00

SJ啊

韓庚少爺啊.........

偶閉嘴好了........

不說了........

抽打238,你個小三八,這麽晚還在玩,不怕鄰居告狀麽= =

198238发表于:2006/8/15 3:49:00

==+

俺现在到了11点准时关灯拉窗帘,相信外面注意不到我的动静……

另,这两天好多档要上上下下进进出出,我正在犹豫要不要让小电通宵。

199爱翅膀发表于:2006/8/15 3:52:00

最近对翅膀真是大爱啊!

越发妖娆了

200……发表于:2006/8/15 3:54:00

小三八YOU個BT的

當心爸爸又教育你了XDDDD

爲人師表啊~~

2005条,20条/页

1011121314151617181920>