KT没希望了,居然现在走双K TOP路线

130条,20条/页

81= =发表于:2006/8/19 14:20:00

这帖里追着承认黑我家儿子的ao我是该信呢?还不该信呢?这个选择题,让我犯了难.

82= =发表于:2006/8/19 14:21:00

妈呀

儿子啊,你把人家koki都拉下水了,koki啊,太对不住你了

---------------------------

KOKI说了要保护小K,不管是不是我这做妈的自我感觉太良好,我都为这话感动一番

可惜看现如今的情势……我觉得把KOKI拉进来太对不起人家

所以,那好意心领了,小K还是独自承受吧,妈们给你当垫背~

83*********发表于:2006/8/19 14:22:00

儿子啊,你把人家koki都拉下水了,koki啊,太对不住你了

------------------------------
我回去会好好教育儿子的,罚他只呆在我身边

KOKI来让动物妈摸摸,连累你了.

84嘿哟嘿发表于:2006/8/19 14:22:00

[IMG]http://www1.freep.cn/photo_new_1/2006-8-19/14/200681951649969.jpg[/IMG]

我贴的图看的到吗?@ @

85= =发表于:2006/8/19 14:22:00

你就继续COS吧

====

动物饭COS AO?

你的逻辑啊

------

你怎么这么急就跳脚了?

人家说COS,又没说动物饭COS的

怎么动物饭这么沉不住气啊

----------------------------

你LS两楼明显是在左右挑火- -

86= =发表于:2006/8/19 14:23:00

--------------------------

我还是看8到= =

871发表于:2006/8/19 14:23:00

这帖里追着承认黑我家儿子的ao我是该信呢?还不该信呢?这个选择题,让我犯了难.
------------------------------------
信吧,你不信也得信,这是常规

88嘿哟嘿发表于:2006/8/19 14:24:00

--------------------------

我还是看8到= =

--------------

还是你啊= =

等其他人来说- -

89= =发表于:2006/8/19 14:24:00

举个手,看的到

90= =+发表于:2006/8/19 14:25:00

--------
您眼睛真没问题??
AO追着承认黑你家儿子??
我再仔细看遍帖子= =

91= =发表于:2006/8/19 14:25:00

举个手,看的到

==========================

蹲……我伤心了……算了,这就是缘分啊~

92偶和游戏8字不合发表于:2006/8/19 14:27:00

A妈是无辜被人强拖进来的,想出去又被抱着大腿——走不了,那么多楼要签单,早知道配两秘书····一个拿包,一个清场
今天业务真忙,忙的莫名其妙,回家翻黄历!

93信吧发表于:2006/8/19 14:27:00

--------
信吧,在XQ黑你家儿子的就是ao
这是真理

94= =发表于:2006/8/19 14:27:00

--------
您眼睛真没问题??
AO追着承认黑你家儿子??
我再仔细看遍帖子= =
---------------------
又仔细看了一遍,确认我眼睛没问题.不过我打算继续存疑下去.

95= =发表于:2006/8/19 14:28:00

我居然真期待这图~

哭去

96提醒一下发表于:2006/8/19 14:28:00

1,KOKI是KOKI,动物是动物

2,A妈没理由黑KOKI,动物妈也不必以HD的排他的保护者姿态出现,对KOKI的心情KT妈都一样

3,内部矛盾自己解决,用KOKI来黑动物或者AO都没必要

4,不要搞IDOL内部对立,双K TOP形式只是个笑话

以上

97= =发表于:2006/8/19 14:29:00

寒LS的

98==发表于:2006/8/19 14:34:00

能留这种恶心图的只有喜欢圣龟CP的动物妈.

AO懒得黑动物的CP..

99\\\发表于:2006/8/19 14:35:00

放了那么多图出来还看不出是什么饭?

AO会收圣龟图?搞笑啊

1007~发表于:2006/8/19 14:37:00

能留这种恶心图的只有喜欢圣龟CP的动物妈.

AO懒得黑动物的CP..

=====

谁告诉你开楼的和贴图的是一个人来着

130条,20条/页