脸型,单说脸型

322条,20条/页

161发表于:2006/8/19 15:00:00

仔细看了看,发现T1的脸一点也不小,而且很宽。

不过有时发型还是有帮助的。

162///发表于:2006/8/19 15:03:00

为什么A胖的街照比杂志照好看那么多,每回看他街照都萌,每回看他杂志照就雷飞~~~~~~~~~

=========

雷把!AO不雷就行

你说这话还提醒了我,我看到的DBS所有ML和偷拍照上的胖子,都比出了DVD那场状态好

[IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/0819/39438/b_16759798A602EAC8.jpg[/IMG]

163.....发表于:2006/8/19 15:03:00

还有,大神的脸型已经是非常典型的瓜子了。。。。毕竟不能真苛求和女人一样的尖下巴不是?

164对比发表于:2006/8/19 15:06:00

我rp了 偷张脸型对比明显的

165啊啊发表于:2006/8/19 15:06:00

137时期的P胖的确是没戏上啊.

166典型的发表于:2006/8/19 15:07:00

大包子是典型的包子脸

167发表于:2006/8/19 15:09:00

[IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/0819/39439/b_962F7FF620FF5C8E.jpg[/IMG]

仙女P没上戏 不然不知道女主角是谁

168啊啊发表于:2006/8/19 15:09:00

大包子的下巴尖啊,还是小包子比较包?

169方脸发表于:2006/8/19 15:09:00

006算方脸吗?

170和244发表于:2006/8/19 15:10:00

对比就能说明51是瓜子脸了?= =|||

171这张清楚发表于:2006/8/19 15:10:00

对比的清楚啊 牛团的是包子是面条一下就出来了

172发表于:2006/8/19 15:14:00

DJ牛团大包子的脸形,下巴尖尖

173无聊一把发表于:2006/8/19 15:16:00

不可能吧@@

loli捧心…………去年他不是已经d cup了嘛?

这真的是p胖没搞错吧?

---------------

倒地。这真的是P胖。

嗯。这是前半年的啦。后半年才开始膨胀的- -

174◎◎发表于:2006/8/19 15:16:00

仙女P没上戏 不然不知道女主角是谁

=================

不是已经把贝壳寒母的老婆,那个叫什么港湾的女人比下去了吗?

175就呆这了发表于:2006/8/19 15:23:00

贝壳寒母的老婆。。。叫什么港湾的女人

=========================================

看这个我喷了。。好好笑啊

176啊啊啊发表于:2006/8/19 15:37:00

我被肥p吓着了

哪里能找到那个时期的图???

果然我就是一个颜饭

当时难道没有留下很多他的同人嘛?

loli状问

177= =发表于:2006/8/19 15:47:00

LZ的分类真诡异

就觉得这几个是一型的,51,ken,甜甜

178没话说发表于:2006/8/19 15:58:00

大神的脸型真漫画,赞叹

179~~发表于:2006/8/19 16:12:00

我被肥p吓着了

哪里能找到那个时期的图???

果然我就是一个颜饭

当时难道没有留下很多他的同人嘛?

loli状问

=================

去BD吧,这个时期和碧咸夫妇有几个TBC的广告呢

180发表于:2006/8/19 16:28:00

贝壳寒母的老婆。。。叫什么港湾的女人

=========================================

看这个我喷了。。好好笑啊

-----------------------------

后半句喷了

322条,20条/页