在BD挖到一篇EG奇文,闪亮晶可以下课了

403条,20条/页

12345678910>

81哈哈发表于:2006/8/21 1:59:00

有时候我实在想找个高人来点拨我一下

凭某个人的实力,何以突然就红起来?

只是觉得比起这个人的笔力来,他的广告功力更强劲

--------------

他红是因为他写了篇关于当时刚好在红的CP的文,

刚好在亮晶晶这CP爆发的时候写了亮晶晶

简单的说:与时俱进

------------------

首先排2楼这个

然后回1楼

她的第一支广告是ACN斑竹主动在ACN投放的催文小喇叭

SO.ACN民众普遍待见.

SO.她红了

82^_^发表于:2006/8/21 1:59:00

这贴真搞笑啊

从lz到到7楼到60楼的

觉得这贴纯粹是黑xq的

83= =发表于:2006/8/21 2:00:00

==============================

同学。亮晶晶开始的时候是在06年1月的dbs时期。

slj开始在acn发文是在322以后。而那篇爱人更是4月中旬才开始写,那会儿亮晶晶热早退下去了。

文在ao中红是因为文中的mini仁可爱,在xq红是因为用了xq的很多流星语和段子。

同意你最后一句,是与时俱进的,不过是和xq^^

84我倒发表于:2006/8/21 2:03:00

==============================

slj开始在acn发文是在322以后。而那篇爱人更是4月中旬才开始写,那会儿亮晶晶热早退下去了。

文在ao中红是因为文中的mini仁可爱,在xq红是因为用了xq的很多流星语和段子。

----------------

我刚才也是这个意思

如果时间倒回去,没有XQ的段子,SLJ还写得出文吗?

另,mini仁可爱?怎么感觉比普遍不DJ的AK文里的平胸动物还平胸……

原来AO好这口?

85哈哈发表于:2006/8/21 2:03:00

--------------

同鞋.亮晶晶开始于05年底而不是1月DBS时期

之后一路高歌猛进.现在也风头不减啊.

与XQ与时俱进难道有什么不对吗???

86= =发表于:2006/8/21 2:05:00

我刚才也是这个意思

另,mini仁可爱?怎么感觉比普遍不DJ的AK文里的平胸动物还平胸……

原来AO好这口?

-----------------------

YOU去过ACN就该知道有多少A受平胸文= =

AO好不好这口我不知道,ALL A的肯定好这口……

87哈哈发表于:2006/8/21 2:06:00

我刚才也是这个意思

原来AO好这口?

-------------

ALL A待见的是亮晶晶这CP.

比起其他乱七八糟只知道掐的CP.

这个来的舒服多了.

同理:U仁 速仁 唇齿这三个圈子.

88..........发表于:2006/8/21 2:07:00

我刚才也是这个意思

原来AO好这口?

-----------------------------------------------------

ORZ,虽然俺不是A妈也没看过啥MINI仁的= =不过这种就别争了吧||

哪怕是亲妈,各个人心里的儿子都不是一模一样的,

同人文,看的顺就看,看不惯就不看,

作者也是人= =不可能让人人满意不是~

89我倒发表于:2006/8/21 2:07:00

我刚才也是这个意思

原来AO好这口?

既然都好这口,为什么还总说KA文比AK文高档?

90...发表于:2006/8/21 2:08:00

SLJ红是因为亮晶晶这CP在AF里满红

91^_^发表于:2006/8/21 2:08:00

slj的文觉得很eg挺好玩,一看就是常混xq的主

其实eg文说什么平胸不平胸的没意思

不过和seven,mrr也没什么可比性的

92、、、发表于:2006/8/21 2:09:00

================================

我看的第一篇亮仁是在jc,水xx写的。那会儿好像才05年中呢。

93...发表于:2006/8/21 2:09:00

------------

KA文又不平胸.

那个..你究竟想要黑什么?

94楼主你上发表于:2006/8/21 2:09:00

您写一篇出来试试.

自己照照镜子再说.

忍不住BS

95确实平胸发表于:2006/8/21 2:09:00

我刚才也是这个意思

原来AO好这口?

------------------

不过偶沉痛的告诉你,其实平胸妩媚万人宠爱思想直白才是王道!

无论在原创界还是同人界.

可爱小甜点~

我就喜欢看SLJ的文,知道有点白可是也喜欢,完全不是我一贯的STYLE我也喜欢

当然SEVEN更是大爱~

PS:LS的诸位别黑SEVEN了,太不HD....

96= =发表于:2006/8/21 2:09:00

----------------------------------

这个无法回答你,因为我是中间派,两边都有非常喜欢的作者,两边都有非常好的文

MA……你这样挑两家掐架言论俺不是很DJ,不过也没俺什么事了,YOU们自由的……

97...发表于:2006/8/21 2:09:00

================================

我看的第一篇亮仁是在jc,水xx写的。那会儿好像才05年中呢。

-----------

那时候正大面积山赤呢

没赶上好时光啊.

98..........发表于:2006/8/21 2:10:00

我刚才也是这个意思

原来AO好这口?

----------------------------------------

昏了,这都要八?

一文自己看着高档那就是高档,管人家说什么= =自己的感觉最重要

还是说

这帖子要黑回AK了.....

99诚恳的说发表于:2006/8/21 2:12:00

------------

对于只有两头身的mini仁

我实在找不到他的胸在哪里

更不知道平还是不平了.

XDDD

100。。。发表于:2006/8/21 2:12:00

=============================

上次不是8过吗?ak群众基础广大,写文的人也多,连带写小白文的小白也多。

当然ak和ka文都是各有经典的,但ak文中的小白文的比例是大大高于ka文。

403条,20条/页

12345678910>