有没有一首歌能让你听上10遍的...

149条,20条/页

101= =发表于:2006/8/22 20:56:00

Heavenly psycho

听过几百遍了~57啊

102伊藤由奈发表于:2006/8/22 20:59:00

103海贼王发表于:2006/8/22 22:03:00

海贼王的所有ed都很好听

其中的ed15吧。。应该是。。。永远指针每天不知道要听多少遍了,而且那个时候看动画片尾从来不跳过,而且!看了好几遍还会掉眼泪!!!

未来航海也不错~~dear friends也非常好听!!

104忍足侑士发表于:2006/8/22 22:10:00

海贼王的所有ed都很好听

其中的ed15吧。。应该是。。。永远指针每天不知道要听多少遍了,而且那个时候看动画片尾从来不跳过,而且!看了好几遍还会掉眼泪!!!

未来航海也不错~~dear friends也非常好听!!

===========

不过OP的ED里我比较喜欢SHELA的月と太陽

今天刚下了PV HC来着>///<

105X发表于:2006/8/22 22:11:00

X的歌最喜欢crucify my love.

然后喜欢hide的歌..pink spider还有几首都很好听

=======================================

绝对排这个。。。Crucify my love。。。泪奔。。我的青春。。

--------------------------------------------------------

继续排,X最推荐红,首首经典

106海贼王发表于:2006/8/22 22:25:00

不过OP的ED里我比较喜欢SHELA的月と太陽

今天刚下了PV HC来着>///<

==========================================

啊!这个也好听!!还有君がいるから!a to z!memories!!都是最爱啊!!

好听死了!!!片尾pv都做得很好看!!

107村木拓哉の女人发表于:2006/8/22 22:30:00

排 なごり雪

另附大概听过1千遍以上的歌

見上げてごらん夜の星を

22才の別れ

『いちごの白書』をもう一度

恋人よ

さよならだけは言わないで

元気を出して

いい日旅立ち

島唄

Tomorrow Never Knows

涙そうそう

キラキラ

La.La.La Love Song

夜空ノムコウ

世界に一つだけの花(这首是被迫的)

作者于 2006-8-23 1:20:27 编辑过本文

108><发表于:2006/8/22 22:40:00

这些歌都找不到下载啊..........

谁传下吧............

109Ayu天命发表于:2006/8/22 22:42:00

AYU大部分的歌都能让我听20遍以上.

110頂這口水上发表于:2006/8/22 22:49:00

Heavenly psycho

听过几百遍了~57啊

=======================

04EXCITE 8視角看了57遍

111忍足侑士发表于:2006/8/22 22:58:00

啊!这个也好听!!还有君がいるから!a to z!memories!!都是最爱啊!!

好听死了!!!片尾pv都做得很好看!!

===============

嗯,ONE PIECE的OP和ED,尤其是OP是我看到现在做得最棒的了~

也许其他动画也有出色的,但每首OP都那么出色就只有OP了^^

在这里怒斥火影忍者片头的粗糙制作!

112loli发表于:2006/8/22 23:29:00

yume no kazu dake aiga umarete

==================

至少幾百次了

113--发表于:2006/8/22 23:38:00

LARUKU

CHARA

SPITZ

CHEET

NATURAL Q

MR CHILDREN

奥华子

114随便说发表于:2006/8/22 23:48:00

MR.CHILDREN的歌都很耐听

有首歌听了500多遍

=======================

这个排

西洋骨董里面ZENZEN赞

115>"<发表于:2006/8/22 23:54:00

然后喜欢hide的歌..pink spider还有几首都很好听

=======================================

绝对排这个。。。Crucify my love。。。泪奔。。我的青春。。

--------------------------------------------------------

-----------------------------

泪.原来有跟我同样喜欢这首的啊

把我的爱定死在钉子上....多么经典啊....

真是好听的要命...

116必填发表于:2006/8/23 0:02:00

-----------------------------

泪.原来有跟我同样喜欢这首的啊

把我的爱定死在钉子上....多么经典啊....

真是好听的要命...

-----------------

还超级喜欢tears

117··发表于:2006/8/23 0:08:00

陈绮贞的旅行的意义听了不下20遍了~~

国语的歌就比较喜欢她的~

-----------------------------------

排这个 现在能听的国语歌真的不多 她算是很好的了

很有味道的悲伤 不是很多悲伤 会让人心里不舒服的那种感觉

很棒

118最爱发表于:2006/8/23 2:21:00

宇多田的firstlove从N年以前就听到现在,那时不懂日语连续不断听了10小时的成果是记住了发音,说实在的能听10遍以上的歌SO多啊,建议改成1000遍

119发表于:2006/8/23 2:29:00

Mr.C

devil

care

i wish

deep love的2歌

这些是可以听千遍以上的

120那个发表于:2006/8/23 8:35:00

大家给歌了.可素都找不到..

可怜给个下载的地址吧...

149条,20条/页