51第13站music mirrors my feeling

2031条,20条/页

12345678910>

161镜中猫水中光发表于:2006/8/23 18:59:00

up~~~928的话十一期间就会有字幕了波?期待这次的话题阿。。。

——————

不知道会不会有字幕组作,因为Gj字幕真的很难作啊。。全部都是讲话,而且还七嘴八舌的。

-----------

专属字幕组的话会做吧?

——————

希望我们的字幕组会做啊。。

__(201)

排。。。

——————

我也排。。希望字幕组的同学们能看到我们的愿望。。笑。。

-------------

保持队形的排

__(205)
披衣服上来排。。。

162205发表于:2006/8/23 19:00:00

老实说我觉得堂家会做诶,最近只要是猫的他们都做了,还做猫以前的节目,所以这次看好堂家...

163206发表于:2006/8/23 19:00:00

159l这套图真的超级喜欢的,猫很适合穿和服啊。

164204发表于:2006/8/23 19:01:00

[IMG]http://img247.imageshack.us/img247/3442/51jl1.jpg[/IMG]

165207发表于:2006/8/23 19:01:00

好吧我喜欢7。。。抢这个

166206发表于:2006/8/23 19:02:00

不管怎样,做字幕都要看字幕组亲的时间和精力了。哪家做都感激的。

167207发表于:2006/8/23 19:02:00

不缩了不缩了今天不缩了,真啊啊啊....

168207发表于:2006/8/23 19:03:00

老实说我觉得堂家会做诶,最近只要是猫的他们都做了,还做猫以前的节目,所以这次看好堂家...

——————

堂家真的速度很快呢,每次我去下都很感动,这是实话,作字幕真的很不容易。

169208发表于:2006/8/23 19:04:00

不管怎样,做字幕都要看字幕组亲的时间和精力了。哪家做都感激的。

——————

是啊,猫的专署字幕组真的不多的,所以哪家作我都很感谢的。

170208发表于:2006/8/23 19:04:00

我就觉着这楼里排队真是件折磨ME的事,因为总跟MINNA左顶右撞。

171208发表于:2006/8/23 19:04:00

为什么大家都不换号码。。。

172209发表于:2006/8/23 19:05:00

世代难做啊....

173209发表于:2006/8/23 19:05:00

真恐怖。。。

174209发表于:2006/8/23 19:06:00

不缩了不缩了今天不缩了,真啊啊啊....

——————

话说我每次贴图也不自己缩一下,图太大我就裁下去边,汗。。猫我对不起你。。

175210发表于:2006/8/23 19:06:00

俺吃饱回来都已经这么多楼了,泣。。。

176210发表于:2006/8/23 19:06:00

[IMG]http://img247.imageshack.us/img247/6844/11281509490nm7.jpg[/IMG]

177210发表于:2006/8/23 19:07:00

汗。。又是一大堆重复号码,排队也不容易啊。。

178210发表于:2006/8/23 19:07:00

其实我想改昵称到300的,这样就不会跟人冲上了。。。。。。。。

179211发表于:2006/8/23 19:07:00

汗。。都三个三个来了。

180211发表于:2006/8/23 19:07:00

[IMG]http://img247.imageshack.us/img247/1718/11281510511pe5.jpg[/IMG]

2031条,20条/页

12345678910>