SMAP是J家最大的败笔

1067条,20条/页

12345678910>

61发表于:2007/11/23 15:59:00

仰望LZ……

现在的SMAP出镜率如此之高是因为他们是SMAP,市场需要,而不是由于他们是J家的所以才多给他们资源,他们走到哪资源就会找到哪,怎么不会剩下给其他人分的

62请依着粗体来黑发表于:2007/11/23 16:00:00

jiong2007-11-23 13:43:00
意思是,S团早就该退休了,JF已经淡出了,小三也差不多该琢磨养老金问题,世界是跳跳的但是也没几年好蹦跶的,爷爷还是把jr的最低年龄往5岁下滑,吃奶的孩子才是主力
--------------------------------
应该比较有黑点?
P.S. 独立的问题,我只能说他们拥「有名存实半亡」的独立,DVD是J-ONE出的
SXS制作名单依然打着爷爷的大名~
难得一个黑S团的帖,请大家努力!

63= =发表于:2007/11/23 16:21:00

之后的团根本没有能超越天团的

该淡出的当然不应该是天团

64在平静的湖面上到处放枪发表于:2007/11/23 16:25:00

依LZ的高见,哪个团又是J家的杰作?

65- -~发表于:2007/11/23 16:27:00

此贴目前小结:SMAP是败笔,JF是鸡肋

66==发表于:2007/11/23 16:27:00

LZ,放你个山下智久

67momo56发表于:2007/11/23 17:18:00

森且行为什么脱退?

--------

官方说法是想去从事喜爱的赛车运动,所以退了

-----------------

虽然对这个说法很-_-

不过据说他退出后还真有参加赛车比赛.....求证一下

======================

這個當然是真的,森還拿下了新人賽的冠軍,而現在已經升格成為賽車隊的教練了,在賽車界很有成就呢!

前陣子他拍的賽車廣告我也有看過,很不錯呢~

68本笃二世发表于:2007/11/23 17:27:00

虽然有歪帖子的嫌疑 可是森好帅阿 比较幸福的一个人 同意上面那句 车界如意 家庭幸福 两个儿子 长大正好和某拓家的公主联姻 俩老爸好的不得了 而且森的儿子应该很帅 基因强大 公主们也漂亮 刚刚好。。

69决定发表于:2007/11/23 17:35:00

.......2007-11-23 13:36:00
.........我想上句型了.......
=================
帮你一把

你才败笔,你全家都败笔

入XQ以来第一次上句型,谢LZ给了我这次机会~

70上句型发表于:2007/11/23 18:15:00

你才败笔,你们全家都败笔.

71◎~◎发表于:2007/11/23 18:18:00

押宝:今年跨年有没有天团?!

我压一个包子,没有

72我美丽的故乡白莲山发表于:2007/11/23 18:27:00

遛MJ呀

73----发表于:2007/11/23 18:40:00

呵呵,这帖子没前途!

S团的饭连歪L的兴致都没有

74失算发表于:2007/11/23 18:53:00

逛回来,发现随手发的帖子还真有人愿意学术一把,我也就回来继续说吧

承上所言,确实,S团就算脱离了,S团的资源也确实不会落到后辈手里面,这是废话~人家已经是独立经营,资源都是自己找来的,又不是J家给的。

但是啊,我所说的S团占资源指的是占J家在日本娱乐圈所占的资源的总量,S团的存在,大大的撑大了这个总量。

这里面有问题呢?日本演艺圈其实很讲究一个势力均衡,一个事务所你大可在你所在的领域称王称霸,但要在整个娱乐圈就不行了,每年红白给每个事务所的名额都是一定的就可以说明问题——所以啊,每次在天涯看见说J家在日本娱乐圈只手遮天呼风唤雨的帖子我就觉得特喜感。

同上,每个事务所在整个娱乐圈中能占的资源总量也是有一定默认值的,至少有一个默认上限。现在的J家,老实说已经快突破一个事务所的上限了……

喝水,歇口气~~~

75失算发表于:2007/11/23 19:20:00

好了,我们继续~

在总量一定的情况下,S团占的资源越多,能给其他所有团的资源就越少,除非J家愿意冒天下之大不逶去碰那根总量的高压线……
也就是相当于一个名义上挂靠在自己名下的组合,挤占了其他所有组合的资源……
有人或许要说了天团就是比其他组合能赚钱,同样的投入在他们身上产出绝对最高,爷爷又何乐不为?
没错,但是一个组合除了要能给公司赚钱外,还要能为事务所的战略发展服务……简单一点说,就是能给后辈让路和当踏脚石……S团能做到吗?

上面有人说,结论是“JF一代是鸡肋”,NONONO,其实按照“食之无味,弃之可惜”的原理,这个日本第一的国民天团才是J家最大的鸡肋

——保留对长远无益甚至有害,放弃,那又实在是太可惜了。

如果说现在爷爷很可能已经开始放手,让阿姨逐渐接手了的话。那么我很期待,景子有没有魄力来解决这个问题。

76= =发表于:2007/11/23 19:23:00

明白LZ的意思了

僧多粥少,所以就该着这前浪死在沙滩上了,再不济也该赶出去划清界限省得挡了后浪的路了

可惜啊,真把前浪赶出去了,这后浪就能成气候么,就不怕浪太小了翻不起来,到时候可是得不偿失啊

77额滴神啊发表于:2007/11/23 19:25:00

lz辛苦了~

爷爷和阿姨一定好好加油不辜负您的期望!

78我说发表于:2007/11/23 19:26:00

资源是让的吗

要有本事就抢好了

没本事还要S团让资源

这话说出来也不脸红

79真心希望发表于:2007/11/23 19:31:00

J家能够“毕业”的...

80-◇-发表于:2007/11/23 19:35:00

好歹是几个月来第一次从自家L里爬出来看见的明显和自家有关的贴

按一下\|/

1067条,20条/页

12345678910>