xq各家饭的比例?

106条,20条/页

81发表于:2006/8/25 16:55:00

看这贴就知道哪家多了

82感觉发表于:2006/8/25 16:56:00

看掐架,比美,爬墙等等,觉得是A饭最多,其次K饭

P饭嘛,说不清楚,说不定就是最多……R饭也多

KK饭和8饭N饭也不少,其他可能就是小众了

83懒得黑发表于:2006/8/25 16:56:00

=====================

还真有喜欢到处hc的ao

至少我周围逛XQ的ao从来不在XQ hc

---------

因为对黑米兴趣 就看到A HC下~~

84握手发表于:2006/8/25 16:56:00

我这个AO从不进HC楼

因为随时进个有A的帖子都是一直HC..= =

-------

同,并且隔3岔5就出个ANTI他颜的贴

我就知道HC时间到

ORZ

-----

对对对~~然后不黑颜的~

只要上了A的图~我心底的HC感觉就来啦~= =

--------------------------------------

HC无所不在,无虚HC楼

85昵称发表于:2006/8/25 16:57:00

很多都不进HC楼的吧~~

我们家的我就从来没进过 虽然名字都起的很有质感~~~~

86发表于:2006/8/25 16:58:00

对对对~~然后不黑颜的~

只要上了A的图~我心底的HC感觉就来啦~= =

--------------------------------------

HC无所不在,无虚HC楼

------

再说偶家A的照片我都看的滚瓜烂熟啦~

HC楼去不去一样~~还不如对着偶家视频HC呢~

87发表于:2006/8/25 16:59:00

---------

谁叫饭的是A呢

与其去跟黑的人掐

不如理直气壮的在黑的人面前HC

88= =发表于:2006/8/25 17:01:00

---------

谁叫饭的是A呢

与其去跟黑的人掐

不如理直气壮的在黑的人面前HC

----------

但是黑他颜的还不是一般多 前几天一拨一拨的~~

我都HC无能啦~~贴来贴去那几张图~我要新照~~泪..

89那个发表于:2006/8/25 17:02:00

LS是A饭撤吧 就剩你们几个在这说了 话痨来的啊?

90纯跑题发表于:2006/8/25 17:17:00

takki饭应该也有个10%,只是比较低调

--------------------------

一共就5-1=4个大头妈

===========

4/10%=XQ一共就40个???
呼唤管理员数IP

91/发表于:2006/8/25 17:36:00

在别处不知道,感觉XQ的A饭最多...

92~发表于:2006/8/25 17:42:00

小ko很多经常上a胖,p胖的图

动物图只贴hc楼里

----

……有点可怜兮兮的感觉……

93xq的话发表于:2006/8/25 17:50:00

反正xq感觉是ao最多,哪儿都看的见,

反倒po意外的感觉少,po在中国的数量应该是小三里最多的

94~发表于:2006/8/25 17:57:00

反正xq感觉是ao最多,哪儿都看的见,

反倒po意外的感觉少,po在中国的数量应该是小三里最多的

---

原来AO年龄层大嘛~都是年上妈~

95穿着衣服洗澡发表于:2006/8/25 17:58:00

AO爱HC 高调了点而已

不过我觉得中国还是KO多~~

P0最少~虽然BD排名三家P最前~

96不是黑发表于:2006/8/25 18:45:00

我觉得2006-8-25 16:50:00

P>K>A≥kk

====================================

排一下,应该是由数据可查的,但我

不会查(指人气指数)

97我也觉得发表于:2006/8/25 19:24:00

P>K>A≥kk

====================================

排一下,应该是由数据可查的,但我

不会查(指人气指数

=============================================

我也排一下.

98= =发表于:2006/8/25 23:59:00

感觉kk家不像前辈,跟小三团的差不多

红阿~

99发表于:2006/8/26 0:07:00

姑娘你要真想知道可以诚恳地去每栋HC楼建议统计人数……

100-V-~发表于:2006/8/26 0:09:00

= =2006-8-25 23:59:00

感觉kk家不像前辈,跟小三团的差不多

红阿~

----------------

爬老头子们……

106条,20条/页