[讨论]日本同性文化的产生与衍化

239条,20条/页

<101112

201= =发表于:2006/8/27 12:20:00

男人和同性之间,会比和异性之间更容易达到高潮,也就是说,比起女人来,要爽的很多

=====================

这谁说的啊 欺负女人没体验是不是啊? 要是这样 这世界上不都是男同了? 再说ML就是为了更容易达到高潮吗? 人还是真是动物啊~~~!!!

=====================

不是所有男人都可以接受和同性发生关系的 = =

就像上面有人说的,生理构造不同,so,带来的快感程度也会不同

202--发表于:2006/8/27 12:21:00

MMD,太爽了,我今年要选修女性学~~~

203发表于:2006/8/27 12:21:00

204啊哦发表于:2006/8/27 12:21:00

双来说 从潜在可能性来说的确占比例最大 但是程度不同

有偏异性的双 也有偏同性的双

大多数只是一个潜在的基因而已

不一定会被诱发出来

大多数表现出来的还是单向的

只要某一部分占主要的话

一半一半的双也非常的稀少

205发表于:2006/8/27 12:22:00

++

米打完就发了,汗~~ 是说还有这门课????

206818发表于:2006/8/27 12:24:00

好学术,偶是粗人

207,,,发表于:2006/8/27 12:24:00

这个太绝对了 西方的定义是"自我认同" 不管你有多少次 自己不觉得自己是 就不是 我喜欢这种 再说还有"双性恋" 不是非异既同

=======================================================================================

非常好奇“双性恋”这一种群的心理

-----------------------------------

大部分人都有双的潜质,纯粹的同性恋和异性恋其实相对于双性恋而言是小部分的

-------------

以前上过这方面的课,老师给出的比例的具体数字记不清了,但应该是纯粹的异性恋最多,其次是双性恋,纯粹的同性恋最少

=====================================

但异性恋中隐形的双其实也很多

所谓纯粹的异性恋,那是相对于纯粹的同性恋而言的

不过,现在这方面的概念每年都在变,还不能完全的统一口径,但可以肯定的是对其研究

每次总有新的发现

208= =发表于:2006/8/27 12:25:00

这谁说的啊 欺负女人没体验是不是啊? 要是这样 这世界上不都是男同了? 再说ML就是为了更容易达到高潮吗? 人还是真是动物啊~~~!!!

============

人本来就是动物....orz

209186发表于:2006/8/27 12:26:00

那不是公认的,是公认的就好了

自己说自己是什麼是一回事,公认的又是一回事

因為 emotional, 爱,... 是无法公认的

因此连异性恋的公认都不包括有没有爱,只要是只与女人发生性行為的男人就定义為他是异性恋,也无关爱

210其实发表于:2006/8/27 12:31:00

不过,现在这方面的概念每年都在变,还不能完全的统一口径,但可以肯定的是对其研究

每次总有新的发现

------------

……

如果是“纯粹的异性恋只是相对于纯粹的同性恋而言”的话就不会把这三个放一起比较了

双性恋的比例比一般人想的的确要高很多,但是要说双性恋最多我不赞成

211,,,发表于:2006/8/27 12:36:00

每次总有新的发现

------------

……

如果是“纯粹的异性恋只是相对于纯粹的同性恋而言”的话就不会把这三个放一起比较了

双性恋的比例比一般人想的的确要高很多,但是要说双性恋最多我不赞成

===============================

我一开始说的是就是潜质,后来也说了是隐性

要真是双性恋最多,这个社会乱套了,好吧??看话看清楚啊

212啊哦发表于:2006/8/27 12:40:00

因此连异性恋的公认都不包括有没有爱,只要是只与女人发生性行為的男人就定义為他是异性恋,也无关爱

----------------

是公认的 你可以去西方理论上去查 如果光说性行为 就简单了 但是就什么也划分不出来了 实际上我觉得emotional是很重要的 是自我认同的基础 从女同来说 统计过有30%的女同伴侣几十年都没有性关系 但是彼此却有emotional上的承诺 并且领养共同子女 用性行为来区分我觉得已经过时了 男同统计来说(指固定伴侣) 只有30%左右有GJ行为 其他都是KJ和辅助 (数据可能有出入 但是大概不离左右吧)

213,,,发表于:2006/8/27 12:43:00

----------------

是公认的 你可以去西方理论上去查 如果光说性行为 就简单了 但是就什么也划分不出来了 实际上我觉得emotional是很重要的 是自我认同的基础 从女同来说 统计过有30%的女同伴侣几十年都没有性关系 但是彼此却有emotional上的承诺 并且领养共同子女 用性行为来区分我觉得已经过时了 男同统计来说(指固定伴侣) 只有30%左右有GJ行为 其他都是KJ和辅助 (数据可能有出入 但是大概不离左右吧)

-------------------------------

LES倾向柏拉图式的很多啊~~~~

214自我认定发表于:2006/8/27 12:43:00

这事也很容易出偏差的

215主要还可能发表于:2006/8/27 12:45:00

女同之间发生性行为不借助工具不能达到高潮

216其实发表于:2006/8/27 12:48:00

我一开始说的是就是潜质,后来也说了是隐性

要真是双性恋最多,这个社会乱套了,好吧??看话看清楚啊

----------

问题在于潜质这种东西根本不能确认的吧

你如何能肯定一个异性恋是隐形的双性恋?

说纯粹的同性恋、纯粹的异性恋就是要和双性恋区分开来的阿

要说“异性恋中隐形的双其实也很多”,那同性恋中隐形的双是不是也很多?

217尺度发表于:2006/8/27 12:51:00

212L

这算是现实与理想的差异吗

这一组数据其实和现实的异性伴侣的性需求也差不到那去

218职业飘客发表于:2006/8/27 12:52:00

主要还可能2006-8-27 12:45:00
===========================
请不要忽略手指的作用
ORZ
这都讨论到什么了啊

219发表于:2006/8/27 12:52:00

------------------

大默…… 一只手就可以 --|| 而且好象是真有同性倾向的女性,因为心理因素,对非插入性行为会更有快感。(只是在某书看到的理论)

220尺度发表于:2006/8/27 12:55:00

即使是性行为也不一定会有性高潮

同样有的只是性幻想,也能有快感

239条,20条/页

<101112