♥爱与勇气~Special for yuuki◎小k[25]

1941条,20条/页

1011121314151617181920>

181就是DJ发表于:2006/8/27 9:17:00

[IMG]http://photo.bababian.com/20060827/1AB4DD6CF784BC73349C57CD483FB3B9_500.jpg[/IMG]

------------------

我终于看完了.那个最后的时候又没忍住哭了.哎!

182yuuki加油发表于:2006/8/27 9:20:00

我要忍  等字幕

估计下午就能出字幕了把

183白骨。。。发表于:2006/8/27 9:21:00

骑机车那拉风的~

刚才又掉了= =

184yuuki加油发表于:2006/8/27 9:21:00

更新到8  就没再更新了把

小样还要再辛苦10个小时啊

185....发表于:2006/8/27 9:21:00

最喜欢的漫画人物女性部分,儿子居然选的浅仓南,哈哈,宿命啊宿命。

-------------

想起来TOUCH的动画片里我最有印象的画面就是和也抱住小南然后告白的那段了....然后和也死了的那集以后我就再也不看了

186就是DJ发表于:2006/8/27 9:22:00

我也准备看字幕的,没字幕的话感动的还是没那么多的,因为还是听不懂来着,希望字幕快点出啊!

187181发表于:2006/8/27 9:22:00

只要一放到这个镜头我就用手遮住不想看,怕自己崩溃掉

188*发表于:2006/8/27 9:22:00

去睡觉了,希望睡醒的时候字幕出来了.

189= =发表于:2006/8/27 9:22:00

我回来了T   T

看样子差不多都阵亡了......

大家挺住啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!1

190八戒发表于:2006/8/27 9:23:00

完了,我刚看到这些图特别是小样在窗口那张,眼泪就直掉了

ORZ,叫我还怎么看勇气啊啊啊啊啊啊啊啊

191白骨。。。发表于:2006/8/27 9:24:00

小样穿皮衣老帅的~

看到他要回国了我...

192无期发表于:2006/8/27 9:24:00

气管插管,面罩吸氧

看到了昨天急救的时候用到的东西.

明明是一样的,怎么在小孩身上就觉得触目惊心到不敢碰触呢??

193= =发表于:2006/8/27 9:24:00

最喜欢的漫画人物女性部分,儿子居然选的浅仓南,哈哈,宿命啊宿命。

想起来TOUCH的动画片里我最有印象的画面就是和也抱住小南然后告白的那段了....然后和也死了的那集以后我就再也不看了

----------------------------

初一时候看TOUCH,无限喜欢和也,对很痞的达也哥哥反感= =

大学把TOUCH又从头到尾看了遍,达也好可爱,默……

194就是DJ发表于:2006/8/27 9:25:00

你今天还真的是掉起来没完没了了啊!

我家这里还在下雨,就不出门了。准备在家等SP的字幕.快点出吧!

195白骨。。。发表于:2006/8/27 9:26:00

开始YUKKI有活力的...

唉~我都不太敢往下看了

196我不行的发表于:2006/8/27 9:26:00

----------------------------

初一时候看TOUCH,无限喜欢和也,对很痞的达也哥哥反感= =

大学把TOUCH又从头到尾看了遍,达也好可爱,默……

==================

上衫和也啊,神仙一样的美好的人物啊,尽管有人喜欢达也的努力和真实,但我就是特爱和也,当年就是这样,连他那个发型也喜欢

197八戒发表于:2006/8/27 9:28:00

开始YUKKI有活力的...

唉~我都不太敢往下看了

-----

我现在在拖KTR的第一部分= =

有点怕怕的

198如果发表于:2006/8/27 9:30:00

哪个妈看见勇气出字幕了在这里知会一声啊

199-发表于:2006/8/27 9:30:00

早上好 刚补完楼 跳过截图光看妈们的讨论都想哭了 == 

等字幕~~

200无期发表于:2006/8/27 9:33:00