芋头,请让出中间的位置

198条,20条/页

101鹤颜童发小狗脸发表于:2007/12/3 13:50:00

笑死我了

那个逗号特别小,不知道换行,还一直换MJ的姑娘

哪家雇你的?COS完了别忘了去领盒饭啊,JJ怕你吃亏

-----------------------

芋头家的,上来晃一圈然后撤,别为黑和COS坏了修养。

102就不抱走了发表于:2007/12/3 13:50:00

94 = =2007-12-3 13:48:00

其实从来没怀疑过这孩子的top地位
只是有些妈让人觉得很奇怪
明明一直是TOP
何必去酸一看就top不了的孩子
就因为你家孩子从小被捧到大,当妈的都有优越感了
觉得随便谁家的,只要你们看不惯就踩啊
不是说所有芋头妈都这样
只是最近见到的都是那种被宠坏了的当妈的
让人看了觉得EX
还好意思替自家儿子委屈
不先想想到底是谁替自己儿子
=======================
你说你怎么就那么不乖,又回来干嘛~~~抽打~!
那些个COS的你就看清楚点嘛MM~~~
===============
敢情张扬的芋头妈就都是cos了
不是第一次看到酸
不然不会说这么多

103= =发表于:2007/12/3 13:50:00

96L正解

两家的都撤吧,都给自家孩子攒RP

104发表于:2007/12/3 13:51:00

.................无语了,最不纠结TOP不TOP的就是yuto家了,因为本来就是一路事务所捧过来的,

已经得到的东西,大多比较淡然。

-----------

淡然...

没见过这种样子淡然的

105TWR发表于:2007/12/3 13:51:00

中間不中間不重要

有愛不有愛才重要

YUTO我就是有愛...

106==发表于:2007/12/3 13:51:00

抱走转圈圈,那个COS消停点,咋也没他事啊

107浩二控发表于:2007/12/3 13:51:00

鹤颜童发小狗脸2007-12-3 13:50:00

笑死我了

那个逗号特别小,不知道换行,还一直换MJ的姑娘

哪家雇你的?COS完了别忘了去领盒饭啊,JJ怕你吃亏

-----------------------

芋头家的,上来晃一圈然后撤,别为黑和COS坏了修养

===========================================

同觉得还是散了 别顶这贴

黑黑自己玩互博好了

108= =发表于:2007/12/3 13:51:00

人俩小孩关系好的.

妈们就别闹腾了行不?

我真不在乎TOP 不TOP的..OTZ..

109我儿就是TOP发表于:2007/12/3 13:51:00

MD 这标题看着就冒火

-------------------------------

同冒火

110- -发表于:2007/12/3 13:51:00

敢情张扬的芋头妈就都是cos了
不是第一次看到酸
不然不会说这么多
------

敢情进芋头HC楼的都是COS
啧啧 真能扯啊?

1115772发表于:2007/12/3 13:53:00

打断一下掐架,有在线视频连接能上个么~

112儿子啊发表于:2007/12/3 13:54:00

快给32让位

要不然32妈黑死你了

妈心疼啊

113^^发表于:2007/12/3 13:54:00

在yuto楼里待过,但有点不适应,觉得yuto
妈好象觉得捧他们儿子是理所当然的,一有
点什么就冒酸水,这点不太好

114天草流发表于:2007/12/3 13:54:00

汗,这贴居然FY

我家的都撤吧。。。。。。把这L留给黑黑们,前面那页挑得还不够明显么

115= =发表于:2007/12/3 13:55:00

= =2007-12-3 13:48:00

.................无语了,最不纠结TOP不TOP的就是yuto家了,因为本来就是一路事务所捧过来的,

32家现在这个敏感时期,又有谁会真那么BH,出来争这种风头。多的是自己在心里盼着儿子渐渐上正

轨,好好发展。

不知道是哪个第三家,不受捧又自己又没能力争资源,在这里犯酸,开黑

-----------------------------------------

往别家泼脏水还真快

116= =发表于:2007/12/3 13:55:00

yuto现在又没资源,黑他干什么啊,没碍着谁阿。我看是有人想黑32,

看两家关系好,挑挑呗

117==发表于:2007/12/3 13:55:00

随便吧,随便黑……

真够无聊的

118儿子啊发表于:2007/12/3 13:57:00

快给32让位

要不然32妈黑死你了

妈心疼啊

----

快给芋头上一磅

要不然芋头妈黑死你了

妈心疼啊

119啧啧发表于:2007/12/3 13:57:00

32家现在这个敏感时期,又有谁会真那么BH,出来争这种风头。多的是自己在心里盼着儿子渐渐上正

轨,好好发展。

不知道是哪个第三家,不受捧又自己又没能力争资源,在这里犯酸,开黑

-----------------------------------------

往别家泼脏水还真快

------

你头一次见识芋头妈啊,当年那BH依然在啊

120芋头没资源发表于:2007/12/3 13:57:00

都top了? 某家酸吧

198条,20条/页