A妈进来聊聊新儿媳妇.

529条,20条/页

1011121314151617181920>

181111发表于:2006/8/30 1:20:00

我那圈里的AO早知道了

这种01照也能当证据orz

下面还一串大匝蟹COS....

真是AO,对这种烂到不能再烂的小道和01照能有上面这种反应?

笑喷~~~~都沉了的贴,还有人八八的顶上来,真是用心啊~~~辛苦拉

呵呵~~~

-----------------

这位抽风了??

-------------

忽略这位

继续扒ANNA!!!

182---发表于:2006/8/30 1:20:00

nini啊,为何我看美波那张是个华丽的红叉?!

183发表于:2006/8/30 1:21:00

你儿子的杀鸡mm其实也不错

==========================

...............

这个,那个。。。我DJ混血儿.....

===================

ms你儿子喜欢贤惠型的?

184--发表于:2006/8/30 1:22:00

05626的murasaki是不是唱给土屋的啦?

连歌词都改了,还改的那么微妙。。。

---------------------

只要不是说唱给某人和某人的,唱给哪位美女偶都没意见

========================================

恩,支持美女版本

185发表于:2006/8/30 1:22:00

真正的AO,

现在都躲窝里HC银座保镖呢~~~~~

挖哈哈哈哈~~~我来看戏的

---------------

我box完全么反映,要不你扔个提取码过来,我保证立马走人~~~

186---发表于:2006/8/30 1:22:00

记得以前杂志上ANNA给NANA拍过定装照的呀(COS?),超漂亮的~

当时真以为是她演NANA的DORAMA...可惜没有...

187哈哈发表于:2006/8/30 1:23:00

天啊.A同鞋的绯闻女友是不是可以按杂志社进行划分啊???

VIVI:JUN LENA

RAY: RINA 香里奈

SEVENTEEN: 土屋安娜

CANCAM: 山田优

...........

或者按照混血的国籍不一样排列

日本美国的ANNA 日本巴西的RINA 

...... 

欢迎补充

188那啥发表于:2006/8/30 1:23:00

顶锅盖奔进来通知 A家娘们

你们的新媳妇出现了就在隔壁千万别错过XDDDDD

189nini发表于:2006/8/30 1:23:00

[IMG]http://i78.photobucket.com/albums/j102/nipponfashion/minami-ma06021404.jpg[/IMG]

换了个地址。。。

---------------------------------------------------------------------------

传说是LOLI型的。。。

190......发表于:2006/8/30 1:24:00

156楼2006-8-30 1:17:00

谁都知道是假的,

何况是真的又怎样了内?

儿子有个一打mm泡泡也是正常来塞的事情,不要激动哈~~~

------------

总算看到个理智点的

知道是假的,就让贴沉底把

要HC可以去HC楼

这种标题的贴........招呼黑A还自己送料么? ORZ了

挨,难怪说现在XQ的AO不成器啊.......不知道化被动为主动,而是喜欢主动送上门去.......泪下俺家那个妈.....她要心疼死了

191那啥发表于:2006/8/30 1:24:00

啊 抱歉 少打了个字 是新儿媳妇

中文挺溜 你们不用担心以后有沟通障碍了= v =

192呵呵发表于:2006/8/30 1:24:00

喜欢甜美型的LENA

193帮忙补充一个发表于:2006/8/30 1:24:00

VIVI:JUN LENA

RAY: RINA 香里奈 彩名

SEVENTEEN: 土屋安娜

CANCAM: 山田优

194打呵欠发表于:2006/8/30 1:25:00

真正的AO,

---------------

这不是等着拖档麽

195163的lena发表于:2006/8/30 1:25:00

不错不错

196其实发表于:2006/8/30 1:25:00

也没人一定当真啊,不过是八卦杂志上的东东罢了

不是我家胖说的,我们不会信的

不过如果是真的,我也一点都不反对,谈个恋爱,是正常的事嘛

最喜欢rina,超有气质,优雅贵气

197---发表于:2006/8/30 1:25:00

看到了.

可能我审美比较RP...

跟现在比,还是更喜欢BR1和羊之歌里的美波啊...

跑题完毕.

198你来传教么?发表于:2006/8/30 1:26:00

总算看到个理智点的

知道是假的,就让贴沉底把

要HC可以去HC楼

这种标题的贴........招呼黑A还自己送料么? ORZ了

挨,难怪说现在XQ的AO不成器啊.......不知道化被动为主动,而是喜欢主动送上门去.......泪下俺家那个妈.....她要心疼死了

--------------

得了吧你,该怎么做ao自己有自己的分寸

需要你来教

这贴没看到黑

倒看到上帝了

199我是loli型发表于:2006/8/30 1:26:00

传说是LOLI型的。。。

==================

OTZ为什么我不饭他...

200真是AO发表于:2006/8/30 1:26:00

===============

真正的AO,

=========