能请大家近来下吗?

223条,20条/页

101看到这个发表于:2006/8/31 2:05:00

喜欢kame的人要来哦~

个人档案

用户名:爱龟永不变
简介:宝贝等了5年,今天你终于出道了,真得很开心,替你,替KAT-TUN感到开心,出道以后的你们一定更加的辉煌,更加的绚丽,我相信你,也相信KAT-TUN,因为你是世界上独一无二的龟梨和也

宝贝,在我喜欢上你之前,我不知道什么叫幸福

查看爱龟永不变的:贴吧发言   知道回答   百科贡献   音乐掌门人

102叹叹叹发表于:2006/8/31 2:06:00

爱神饭这么多会那么容易过去吗

天啊。。都是些什么人

103a ~发表于:2006/8/31 2:06:00

我进来ORZ一下

这里居然出现“小龟”……

XQ么救了~~

104发表于:2006/8/31 2:06:00

某静的我不知道,因为我不认识,但是小爱的是真的,还有那个龟梨和也使用来炫耀的那个签名也不是爱的,这个也是事实,这是第二个不是事实的事情

105小爱也叫龟梨爱雪发表于:2006/8/31 2:07:00

rid

106发表于:2006/8/31 2:07:00

某静的我不知道,因为我不认识,但是小爱的是真的,还有那个龟梨和也使用来炫耀的那个签名也不是爱的,这个也是事实,这是第二个不是事实的事情

107那么发表于:2006/8/31 2:08:00

之前那很多条恶心的QQ留言是她的吗?你不要告诉我她的QQ无数次的被人盗,用了这种签名然后她还能抢得回来继续无动于衷.

108真的么?!发表于:2006/8/31 2:08:00

我是妖精lover2006-8-31 2:02:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,已经两天了啊,我今天才知道这个事儿

不好意思啊,不过事情过去了就好

----------------------------------------

我们虽然要展望未来 也不能忘记过去```

我要弄清楚事实的真相`````龟不是侮辱过以后就算了的```

109我想问.......发表于:2006/8/31 2:08:00

楼大所说的那些假的是哪些呢

说清楚点可以了

是说她JJ和KAME的事

还是她跟JIN的事

还是她大亲友跟006的事?

哦,太多了~~~~~~~~~

110我是妖精lover发表于:2006/8/31 2:08:00

啊?是前面的说过了两天了啊???

算了,我彻底晕了

我是今天才知道的事

茫然啊,我该信谁啊,可是他不像是骗人阿

111。。。发表于:2006/8/31 2:09:00

真的么?!2006-8-31 2:08:00

----------------------------------------

我要弄清楚事实的真相`````不是侮辱过以后就算了的```

------------------

XQ有叫我儿龟的了!!

感人

112- -发表于:2006/8/31 2:10:00

==========
不要用“不知道”来搪塞 这是最愚蠢的举动亲爱的~
还有您最后一句话说的太对了……

113ooxx发表于:2006/8/31 2:10:00

小爱神~~~献身了就穿神服~不要披mj了啦~不适合你~

乖~

咱回主楼玩~

114发表于:2006/8/31 2:10:00

我记得爱是有一个姐姐,然后爱自己喜欢kame,静跟她是朋友

只有这些,其他的都是假的,真的,请大家相信过几天爱自己也会出来解释的

115解释了半天发表于:2006/8/31 2:11:00

等于没解释,你拿什么出来让我们相信啊.

116ooxx发表于:2006/8/31 2:11:00

。。。2006-8-31 2:09:00
真的么?!2006-8-31 2:08:00

我要弄清楚事实的真相`````不是侮辱过以后就算了的```

------------------

XQ有叫我儿龟的了!!

感人

=======================

神楼里还出现过叫“小龟”的~泪奔~

117我是妖精lover发表于:2006/8/31 2:11:00

啊啊啊啊啊

好像都是假的吧

也对阿,qq被盗好多次。。。。太巧了??

我去问他

118to雪发表于:2006/8/31 2:11:00

雪,

我们就不在这里浪费资源了

别家J饭看到了也不好。如果你为小爱好的话。

就进这楼http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&id=9619&star=6#291669

你好好跟我们解释清楚

119发表于:2006/8/31 2:11:00

==========
不要用“不知道”来搪塞 这是最愚蠢的举动亲爱的~
还有您最后一句话说的太对了……
我不是这个意思,所谓的这时第二个不是事实的事情,这是第二个被别人编出来的事情

120真的么?!发表于:2006/8/31 2:11:00

------------------------------------------------
  龟梨和也是用来炫耀 是某静说的```
   他们真一家啊```
   小爱喜欢龟 但能看着自己的好朋友这样说龟``
   要我早和同学吵了````真有忍力```快变忍者了``
   爬墙也是小爱````QQ空间里的那些喜欢JIN啊 喜欢JIN啊
   不会又是别人盗号写的吧`````要写也不写些劲爆的?

223条,20条/页