对他们心灰意懒了,不想在YY这对了,看现在的照片

570条,20条/页

<1011121314151617181920>

201- -发表于:2006/8/31 14:22:00

搞笑

这贴的标题有说明是ak的贴么?

=========

是没表明,可你看看一楼和后面几楼明明就是AK的走势,为什么你们PO还要蹲,莫非是PK饭,嫉妒AK?

--------------------------------

拜托 也不仔细看看PK图上了之前是谁PO上个唇齿

202__发表于:2006/8/31 14:22:00

饿的娘饿,这种帖子都能翻页
============
MS PO和AKF掐上了||||
----------------
PO谁吃饱了撑着和AKF掐啊
绝对是披着O饭皮的APF和AKF在掐= =
========
排这个
==============
人家po是进来不满pk的
跟ak有什么关系
-------------
越来越不懂掐什么了。。。。。

203发表于:2006/8/31 14:22:00

看到这句寒了一下|||||

------

小K好看当然是因为有的人不能看,所以更要ANTI

---这种心态真是.....不过这次真的看到不少看con回来的其他饭,都说小样漂亮到不行了,居然还有不少某家饭承认小样比自家的好看,乐。

=========================

zw去吧

204= =发表于:2006/8/31 14:23:00

说别人没小k好看,说别人普通就是踩人?!

ko审美虽然小众,但也是有资格审的吧,你当然可以不赞同我们的审美观。

还真不觉得哪里踩人了。

========================
那就不明白了,为什么为了说他美

就一定要和人家比较呢?

还是自己没信心啊

205- -发表于:2006/8/31 14:23:00

你不知道看过CON的都说咩咩是KT里面最漂亮的一个吗?皮肤白,而且一点都不差,妆也没怎么化!A胖就是个普通人。看过CON的非饭也说咩咩漂亮的多~

(以上,动物饭HC楼看来的,我承认我暗恋动物饭)

--------------------------------------

问你们要连接.麻烦了.我在我们楼里只看过黑体字部分.

----------

连接早PO出来了。

----------------------

调戏我呢吧.

我老眼昏花了,是看到说他漂亮字样.但是暂时没找到最漂亮字样,也没看到提起其他人说比其他人漂亮.

好人做到底,你帮我把动物饭原话PO出来行不?

206= =发表于:2006/8/31 14:23:00

切,我看见AKF才想吐

要YY AK我没意见

要是带上P

我踩死你没商量

---

切,我看见AKF才想吐

YY allK(all-a)我没意见

要是带上a

我踩死你没商量

207- -发表于:2006/8/31 14:23:00

说别人没小k好看,说别人普通就是踩人?!

ko审美虽然小众,但也是有资格审的吧,你当然可以不赞同我们的审美观。

还真不觉得哪里踩人了。

------------

哪有,都国民了,自然审美观也是最top的,

我们小众情趣,说普通真是给足面子了啊,谢

--------------

真觉得这没什么好争的,xo如果说x最好看,k普通甚至不好看(只要不是恶意人生攻击)我也都觉得很平常。这个没有和你沟通的必要了。

208orz发表于:2006/8/31 14:23:00

这帖速度真快啊...

果然人多力量大

LOLI扭着玩卡丁车去...

MINNA加油!~

209* *发表于:2006/8/31 14:23:00

笑话,你要砸就去砸PKF,偶们AK看见肥P就想吐......还自己凑进来

----------

切,我看见AKF才想吐

要YY AK我没意见

要是带上P

我踩死你没商量

==========

AKF会带上P?你脑子被夹了吧,明明是PKF,要砸去砸他们

210~~~发表于:2006/8/31 14:23:00

看到这句寒了一下|||||

------

小K好看当然是因为有的人不能看,所以更要ANTI

---这种心态真是.....不过这次真的看到不少看con回来的其他饭,都说小样漂亮到不行了,居然还有不少某家饭承认小样比自家的好看,乐。

=========================

zw去吧

=======================

恩,彼此彼此。

211--发表于:2006/8/31 14:23:00

AK ZENZEN没气场

212虽然发表于:2006/8/31 14:24:00

小K好看当然是因为有的人不能看,所以更要ANTI,听说同去的看到生的小K回来马上就唯了.
-----------------------
这句话看着...怎么...

213= =发表于:2006/8/31 14:24:00

我老眼昏花了,是看到说他漂亮字样.但是暂时没找到最漂亮字样,也没看到提起其他人说比其他人漂亮.

=====================

还没和其它人比较啊

你是老眼昏花了

214狂点头发表于:2006/8/31 14:24:00

笑话,你要砸就去砸PKF,偶们AK看见肥P就想吐......还自己凑进来

===============

那你怎么不砸PKF偏砸PO?!

话说回来,PKF现在也消失了,怎么象和你一体是的

215CP的发表于:2006/8/31 14:24:00

谁都说服不了谁,,何苦来哉呢....

216腿大人发表于:2006/8/31 14:24:00

神啊,回正题啊,究竟是比美呢

还是说停止YY呢==真混乱

217.发表于:2006/8/31 14:24:00

阿梨真美

合肥和T1都不敢高攀

=========

我想排这个

我几个孩子都太低级

ZENZEN高攀不上人大神龟

----------------

得,俺也排一下吧,不然老是见到我儿子就一堆站出来想洗脑又黑又胖的也替他们累。

218__发表于:2006/8/31 14:24:00

晕了晕了,各路妈理顺条例掐

这黑AKF,怎能不拿A,K当垫背

冷静冷静,完全混乱的看不出几条线

------------------

看到自家人,握个手

正在无聊看掐,虽然不知道在掐啥

219我的娘发表于:2006/8/31 14:25:00

现在拉个小KO的HC楼就没完了

你到是翻翻哪家的HC楼不是HC自己孩子而去HC其他人的,踩人?笑,谁踩谁多不一定吧

220.....发表于:2006/8/31 14:25:00

不知道哪家那么无耻两家掐嫌不热闹还非要扯上第三家

这贴不提一个P字,会有po吗

570条,20条/页

<1011121314151617181920>