9月3日DB是GYM啊~~~

207条,20条/页

181是我RP了?发表于:2006/8/31 19:33:00

话说04年51的CON小三团只有KT没人去看吧?
---------------
真的?
---------------
可是KT02CON的时候,光一还去看了,最后还站起来向饭挥手了,戴着黑帽子呢
其实我觉得KK两个对KT几只都不错的,可能和TT两只表达的方式不同吧,有时候让人觉得51不喜欢KT,真不懂有些KT LOLI饭怎么想的.

18202跟04 = =发表于:2006/8/31 19:45:00

02年时动物还说什么51像爸爸一样哪,03年KK休息室拜访味道就变啦,04 51的CON KT没去,只是想说差2年就差很多了 = =a

183# #发表于:2006/8/31 19:47:00

02年时动物还说什么51像爸爸一样哪,03年KK休息室拜访味道就变啦,04 51的CON KT没去,只是想说差2年就差很多了 = =a

===

怎样变了? 不就是几个懂礼貌的小孩子而已

184哟噢发表于:2006/8/31 19:50:00

可是KT02CON的时候,光一还去看了,最后还站起来向饭挥手了,戴着黑帽子呢
其实我觉得KK两个对KT几只都不错的,可能和TT两只表达的方式不同吧,有时候让人觉得51不喜欢KT,真不懂有些KT LOLI饭怎么想的.
====
那是02好伐
03还带他们开CON呢
就是不知道那时候发生了什么
运动会去敲门的时候244头都没抬,51也只是象征性扯了几句

185==|||发表于:2006/8/31 19:53:00

那是02好伐
03还带他们开CON呢
====================
这位朋友想得未免太多了~~~
KK两只一向都是那个样儿~~除了KT~~哪个团去他们两人是别个样儿的?
还不都是一样~~~这也好拿来说。。。莫名。。。。。。

186888发表于:2006/8/31 19:55:00

冰火二极的反应,就在03年的时候,oh~那些小道报导不会是真的吧

187HD的说发表于:2006/8/31 19:59:00

那是02好伐
03还带他们开CON呢
KK两只一向都是那个样儿~~除了KT~~哪个团去他们两人是别个样儿的?
--
为啥只有kt去

188888发表于:2006/8/31 19:59:00

对A团还可以啊,那二老头的普通态度应该是那样吧? 哪年运动会?自己翻 = =+

189是我RP了?发表于:2006/8/31 20:01:00

那些小道报导不会是真的吧

-----------------

好奇啊,什么小报道?

190**发表于:2006/8/31 20:07:00

对A团还可以啊,那二老头的普通态度应该是那样吧? 哪年运动会?自己翻 = =+

----------------

就是03运动会,KT几个问KK的休息室问好,KK说最近J家怎么流行染黄毛了,因为03年的时候KT都是黄头发.不过我觉得还好啊,没有特别热情也没有特别冷淡,TAKKI对KT倒是非常热情.

191= =|||发表于:2006/8/31 20:12:00

就是03运动会,KT几个问KK的休息室问好,KK说最近J家怎么流行染黄毛了,因为03年的时候KT都是黄头发.不过我觉得还好啊,没有特别热情也没有特别冷淡

======================

同感。。就算对A团好些那也情有可原~~要说熟悉,A团和KK的熟悉度毕竟要高多了~

192拜托发表于:2006/8/31 20:17:00

KK两只对后辈一直都是一视同仁哈~

没见偏哪个的

再说03正是KT红的时候,哪个前辈不待见了的

KT饭就是喜欢往多的想~

纠结这些没意思阿~要上不上的谁说了算阿,反正不是饭~

不如多八一下DB

193888发表于:2006/8/31 20:20:00

BACK当那么久还叫爸爸了,还不熟悉??吐血去了...BYEBYE

194* 必填发表于:2006/8/31 20:20:00

总是和宝贝一样能忍则忍

==================

纯ORZ下这句

195**发表于:2006/8/31 20:23:00

我爆怒了,为啥KT一出,大家都只纠结KT了,看看这标题...

196KT就是红啊发表于:2006/8/31 20:27:00

RID

197问题是发表于:2006/8/31 20:32:00

KT饭喜欢纠结这问题,看了这么多贴,不管说什么,KT饭总能找点东西来黑~

198。。发表于:2006/8/31 20:33:00

总是和宝贝一样能忍则忍

==================

纯ORZ下这句

------------------------------------

199走错了?发表于:2006/8/31 20:51:00

9月3日DB是GYM啊~~~

8月31日这贴是KT的啊~~~

200昵称发表于:2006/8/31 22:07:00

长恨歌MM以前看到过的,真龟饭也

所以。。。汗。。。

207条,20条/页