KKL为什么能在主版YY?CP饭何去何从?????

230条,20条/页

121-发表于:2006/9/1 13:00:00

120L

原来您就会断章取义啊^^

见识了^^

122LS发表于:2006/9/1 13:00:00

恭喜你终于认清了这社会的真理

12390发表于:2006/9/1 13:03:00

LZ惹的KK饭内部互掐,你们还掐的满开心的吧,没看到有人背后偷笑呢

124~~~发表于:2006/9/1 13:04:00

错来,KKL拿出来养IDOL的钱不是人民币,是橘子皮.所以花了钱还要小心翼翼做人说句话还要被一堆人揪着小辫子.

这世界本来94介样的不·公·平 图片点击可在新窗口打开查看

真乃人间惨剧,竟无语凝噎呀~~

---------------------

排这个。。。好象KKL就是只YY不花钱的一样

不过在纠结夏模样的销量的时候。。KKF觉得KKL也是朋友。。所以说么有绝对的朋友也没有绝对的敌人呐

125看下来发表于:2006/9/1 13:07:00

KKL们最大的武器就是,你有种让KK不要卖暧昧.我们就不YY

果然KKL本色

有点什么事情就往自己IDOL头上推

原来花了钱,做什么都是合理的

126na ge发表于:2006/9/1 13:08:00

错来,KKL拿出来养IDOL的钱不是人民币,是橘子皮.所以花了钱还要小心翼翼做人说句话还要被一堆人揪着小辫子.

这世界本来94介样的不·公·平 图片点击可在新窗口打开查看

真乃人间惨剧,竟无语凝噎呀~~

---------------------

排这个。。。好象KKL就是只YY不花钱的一样

不过在纠结夏模样的销量的时候。。KKF觉得KKL也是朋友。。所以说么有绝对的朋友也没有绝对的敌人呐

-------------------------------------

掐吧掐吧

年底出碟,再停不迟

就乐得看6大吵呢

小3团也见识下,前辈不是消沉!

127~~~发表于:2006/9/1 13:10:00

LS的。。看看清楚再做总结

花不花钱是怎么被引出来的?

是有人说KK饭里任何一派都比LL饭高贵

我们的意思是大家都是爱KK。。KKL跟KKF比就是多了个YY

看不下去就别看。。。哪家没CP饭。。干吗就说KKL

128新时代文盲发表于:2006/9/1 13:11:00

有什么可吵的啊,前面不早有人贴了版规嘛,腐败可以yy,不是说主版不让yy,本来xq就是为yy j家的cp而开的,现在居然非cp饭要把cp饭赶走了

129KKL发表于:2006/9/1 13:11:00

赶人了

真BH

1304发表于:2006/9/1 13:12:00

我们的意思是大家都是爱KK。。KKL跟KKF比就是多了个YY

-------------------

KKL楼里那何止是YY....

午夜场都不知道到几点了.....

131必填发表于:2006/9/1 13:12:00

这贴索了吧 真无聊 37楼说得很清楚了

132- -发表于:2006/9/1 13:13:00

赶人了

真BH

------------------------

自命一个国民cp饭就了不起了啊

133~~~发表于:2006/9/1 13:14:00

-------------------

KKL楼里那何止是YY....

午夜场都不知道到几点了.....

--------------------

KKL里也不是谁都爱午夜场的好伐。。。。但是人家要说我也没权利叫人家闭嘴

就像O饭里极端ANTI。。抵制团碟的。。也有不管怎样都买KK东西的

134........发表于:2006/9/1 13:29:00

没权利让她们闭嘴?????

就任由她们胡乱YY?????

还有没有道德观念了?

135发表于:2006/9/1 13:31:00

我说的根据是指针对具体视频,图片,杂志语录等来大家发表议论的

KK这东西就是星一样多我们也没办法

-------------------------------

那请你们就只HC视频,图片,杂志语录吧,

请不要想他们什么时候初H了,谢谢,我真感觉没地可去了,

为什么视频,图片,杂志语录里的就不可以是同胞爱,相方爱,团员爱?哎...

------------------------

你搞错了吧

好象是别家跟KK家的争论

不要随意把矛头指向KK内部饭的争论好吗

转移视线也不是这样的

136以前上某网发表于:2006/9/1 13:46:00

看过一条很彪悍的帖子(在啥啥王道论坛啊,BD乱搜到的):

KK两个我都喜欢,但是我是TO+KO,相信他们之间没什么(这句蛮正常的)

口惜后面马上来句:真人的,我永远只相信AK,它们之间………………(后面反正写得满那个什么的)

看得我当场嘭茶~~偶口怜的小电啊

137乐意发表于:2006/9/1 13:48:00

乐意,管着嘛你~

KKL每次都YY兼学术兼掐架

其他CP饭只有YY或者掐架,YY转腐版,掐架被禁

138........发表于:2006/9/1 13:50:00

KKL还能学术.......

在我看来,那就是YY

139哦~发表于:2006/9/1 13:53:00

KKL还能学术.......

在我看来,那就是YY

----------------

你也说是在你看来了

在管理员看来不是这么回事就行了

140那啥米发表于:2006/9/1 13:56:00

其实KKL很难鉴定范围,

我认识太多的O饭也相信LL,而且,他们对于KK之间L的相信程度大于很多LOLI KKL,

那些O饭对于LL就是相信,不过不会去关注,只看着自家那只,

在KK家认识很多这样的O饭,偶尔还把相方当情敌对待。(欧跪倒啊~~~)

230条,20条/页