是J饭太软弱 XQ太温柔 还是小编太生猛

585条,20条/页

12345678910>

原文原来小编才是强攻发表于:2006/9/12 17:17:00

黑木黑木
◎铜人巷方丈◎
图片点击可在新窗口打开查看

性  别: ?
注册日期: Aug 2002
来  自:
发贴数量: 3153
漫友币: 8096

敬告漫友小编如下内容:

1、J家不是只有小三团,ARASHI也不是只有松本润。
J家你开的?你不也是道听途说的啊?跟着人屁股后面说J家好就好,说J家妙就妙,哈~被耍了也不知道~

2、好好做自己的漫画编辑本行会有很多人捧着你们当神,但不要凭那浅薄知识伪装J氏通。
神还是佛是自己的修为,要自己作什么还轮不到你个小饭丝来指手画脚,你有本事等你自己创立了一个J家再来指点我家卡莲不迟,恩,干爸爹!

3、想开拓J饭当杂志销路,就不要说出“N团除了P居然还有能看的人”这样的狗屁话。
开拓J饭?这种狗屁话也说得出来?就你这种J饭开拓来做啥?擦皮鞋还是发传单啊?井水不犯河水,两两相望不要TK好不好?

4、J家包子不止松本润一个。
同1~

5、JR是日本新干线,而Jr.才是J家人士。
人家新干线旧干线与你何干?不要搞的跟J家博士一样,也不过就是个小饭丝而已,要人权?问J家要吧~哈

6、LOLI混XQ也就算了,还要大肆在杂志上宣扬自己的LOLI,旷古一大笑话。
旷古……也是你等说的?同笑~

最后由 黑木黑木 在 2006-09-11 11:18 PM 编辑

1原来小编才是强攻发表于:2006/9/12 17:17:00

OX仔
版主

性  别: ?
注册日期: Sep 2004
来  自:
发贴数量: 54
漫友币: 7436

官方脸:卡莲已经道了很多次歉啦~大家不好吵嘛。

私人脸:卡莲都道了那么多次歉了,有必要纠着不放么?在人家BLOG喷就算了,还要搞个马甲来这里声明。声明个P!用个P的马甲!都是喜欢J系,搞个P的窝里斗!真是看得叫人火大啊,尤其是今天下午还刚在Q上听到卡莲说:

卡莲 01:09:01
我要在编读里向NEWS道歉!

完这句话之后,再看到这个帖子,就忍不住火大!真TM烦死了!!

(……怎样啊!老子就是不用马甲!!到我BLOG骂我啊笨!我也饭J和KATTUN呢!)

手拖手!好朋友!

向版主报告此贴 | IP地址: 已记录

新贴 2006-09-11 08:31 PM
OX仔 现在离线 点击这里查看 OX仔 的个人资料 点击这里给 OX仔 发送一条短消息 点击这里给 OX仔 发送邮件 查找更多关于 OX仔 的帖子 添加 OX仔 至你的好友列表 编辑/删除信息 引用回复

2原来小编才是强攻发表于:2006/9/12 17:19:00

访客632375(访客)- 2006-9-11 20:31:45
访客701006(访客)  时间:2006-9-11 17:48:49

谢谢卡莲大人,你让我可以更彻底的放弃漫友。<(_ _)>

————————你还真不是什么大人物,值得别人哭着喊着求你“来买我们来买我们”,慢慢磕你的头去吧。
 访客944658(访客)- 2006-9-11 20:26:33
作者:访客701006(访客)  时间:2006-9-11 17:48:49

谢谢卡莲大人,你让我可以更彻底的放弃漫友。<(_ _)>

==========================================
滚!放弃一个多你不多,少你一个不少,,还能少俩本子捐给希望工程小孩,,滚TM蛋!!!!

访客119707(访客)- 2006-9-11 20:23:41
作者:访客147553  时间:2006-9-11 1:01:54

只想说
 小白不要冒充资深
 先去学习几年再说
 还好我饭的那个不在你的认知范围内

好好的动漫杂志
 搞成小白杂志只会招人不待见

=================================
就操你小白,你要怎样?要你待见?好玩了,,就你买杂志啊?你算老几啊??学习几年是你丫来说啊????再问一遍,你丫算老几??你丫要革命去别地方革命去!!!滚TM死远地方!!!!这是私人地盘,滚多远是多远!!!滚!!!!

3~发表于:2006/9/12 17:19:00

她多大??

4哦~发表于:2006/9/12 17:19:00

垃圾书从来不买

5浪费资源发表于:2006/9/12 17:20:00

- -晚上要赶场了

6失望发表于:2006/9/12 17:20:00

编辑的反应ZENZEN不像个要为自己负责的成年人

掐吧

对X友失望

7赶场发表于:2006/9/12 17:20:00

呆这里不走了

8啊啊啊啊啊啊发表于:2006/9/12 17:20:00

为啥不帖小遍现身XQ的劲爆发言

9= =发表于:2006/9/12 17:21:00

这才叫BH

10///发表于:2006/9/12 17:21:00

这人成年了?

这素质啊...

啧啧

11...发表于:2006/9/12 17:21:00

办杂志是赚钱的 又不是慈善机构

真不知道是谁求谁的

12登陆不能ORZ发表于:2006/9/12 17:21:00

恩 搞 得俺有食欲了

去搞点辣椒清肠胃

13- -发表于:2006/9/12 17:21:00

没买过

以后更不可能买了

这是做小编的??ORZ

觉得像路边摆地摊的XX

14~~~~发表于:2006/9/12 17:21:00

觉得其实XQ还是很文明的

15omg发表于:2006/9/12 17:22:00

赶2场很累呢

不过小bian们有人参