重新八J家在Hey3忽然消失的原因(禁黑禁掐)

68条,20条/页

原文Hey3发表于:2006/9/17 22:58:00

S家的说是和番组录影冲突又说是因为nakai开始做utaban

KK家的说是两主持仇视J家

我在日揭越看越糊涂了

后来为什么又上了?

1黑3发表于:2006/9/17 22:59:00

基本就是一黑J家的节目

- -||||

哪次不风雨满楼的

ORZ

2啊呀发表于:2006/9/17 23:00:00

又上了就是解禁了

J家势力又上一层楼

3因为发表于:2006/9/17 23:01:00

俺看到的说法是因wind-s上了

老头表示抗议

4友情提示发表于:2006/9/17 23:02:00

俺看到的说法是因wind-s上了

老头表示抗议

----------------

你那杠子打错地方了...

5可是发表于:2006/9/17 23:02:00

S家96年就不上了,周刊都说是爷爷禁止的,那时还没有winds吧

6~~发表于:2006/9/17 23:04:00

J家是啥时候又开始上的?风团是2004年初不再被邀请上黑3的。

7哪年发表于:2006/9/17 23:05:00

禁的?

8那两个主持发表于:2006/9/17 23:05:00

真是很没品

我一直觉得,就算IDOL社会地位不高,也轮不到搞笑艺人来嘲笑

9喜爷爷发表于:2006/9/17 23:06:00

把黑三两个大叔玩弄之后甩掉了……

后来俩大叔平复了伤痛,才让J家上的,但是对喜爷爷余情未了,每次听到有关他的消息都激动不已。

10无语发表于:2006/9/17 23:10:00

那两个主持

真是很没品

我一直觉得,就算IDOL社会地位不高,也轮不到搞笑艺人来嘲笑

=======================

DT大叔哭了 T_T

我吐糟我容易么我!

上次还被你们泰式马杀鸡S得这么惨...

11@@发表于:2006/9/17 23:10:00

把黑三两个大叔玩弄之后甩掉了……

后来俩大叔平复了伤痛,才让J家上的,但是对喜爷爷余情未了,每次听到有关他的消息都激动不已。

——————————————————————————

喷一下

原来那两大叔那么恶心

12传说发表于:2006/9/17 23:11:00

以前某松老头叫SMAP为“S.M.A.P”

红白后台说“现在是谁在唱歌?”staff回答“SMAP”,他脱口一句“收视率没问题吧”

还有以前S团一首歌好像叫10美元,然后他说“这些人也就10美元卖的价值”

都是后台的事情登在杂志上的,请S团饭来说真假

13~~发表于:2006/9/17 23:13:00

真是很没品

===========

我倒觉得还好,他们对谁都是那样,就是那么出效果的。

KK是J家重上之后才去黑3的吧。他们97年出道,直到04年(?)才上的。

14..发表于:2006/9/17 23:14:00

蹲  

15orz发表于:2006/9/17 23:15:00

我一直觉得DT俩老头是不是仇视j家

16~发表于:2006/9/17 23:16:00

kk不上最诡异,小a后出道都上了,都是菊p的节目,竟然互不串门。

17可是发表于:2006/9/17 23:16:00

我记得那两老头好象和2 tops的关系很不错啊

18是爱恨交加发表于:2006/9/17 23:17:00

orz2006-9-17 23:15:00
我一直觉得DT俩老头是不是仇视j家

19~发表于:2006/9/17 23:17:00

我倒觉得还好,他们对谁都是那样,就是那么出效果的。

KK是J家重上之后才去黑3的吧。他们97年出道,直到04年(?)才上的。

===========

不不,kk是重上黑黑黑的先锋,然后才是一个个跟着上的。

68条,20条/页