[讨论]来开被认定是k黑的“小狼”批斗贴了(欢迎k妈进来讨论

143条,20条/页

原文啊白发表于:2006/9/18 21:49:00

如题,大家所知的小狼这个ID主人,已经被认定是k黑,合肥妈,刚刚他开了个新贴,就有k 妈反映了

一个k饭2006-9-18 21:29:00

上xq很久,大概也知道你是谁,从来没在楼外说过话,今天看到你发这一帖,突然有些感慨,好想知道你究竟是怎样的人,在经历怎样的人生,才会对一个陌生的20岁的男孩子做出种种

我想以后一定还会在我找楼的时候,瞥见你的名字,然后不会再愤怒难过,会淡定微笑,即使知道你继续在用文字伤害诋毁我所喜欢的那个人

---------------------

以上是那位k妈的话,在这里,我想说的是——

大家来批斗下小狼吧,他被说“对一个陌生的20岁的男孩子做出种种”

我想知道那些种种有哪些。

欢迎大家参与讨论

1- -发表于:2006/9/18 21:50:00

无聊

2- -发表于:2006/9/18 21:51:00

逮一爱抒情的K妈洗刷有嘛意思

3想知道发表于:2006/9/18 21:51:00

自己去翻帖

她一向顶着ID来黑的

4--发表于:2006/9/18 21:51:00

瞥见你的名字,然后不会再愤怒难过,会淡定微笑

==============

笑抽

5~发表于:2006/9/18 21:51:00

好想知道你究竟是怎样的人,在经历怎样的人生,才会对一个陌生的20岁的男孩子做出种种

---------------

引的我也有兴趣了,小狼有啥事迹啊?

6发表于:2006/9/18 21:51:00

发现LZ就是小狼,真会自我炒作啊

7同LS发表于:2006/9/18 21:52:00

笑抽继续

不是开学了吗。。。

这个年头真可怕

宁看玩的起的黑

也不要玩不起的妈

8- -发表于:2006/9/18 21:53:00

没劲

话说...这合肥妈是谁鉴定的? 眼力问题...

9ai发表于:2006/9/18 21:53:00

我本来想做个SF的

可惜被无聊抢了

10啊白发表于:2006/9/18 21:54:00

---------
我想你误会了,你看小狼什么时候顶其他ID去发贴的?
申明,我不是小狼。
我只是众XQ看客中的一个

11= =发表于:2006/9/18 21:54:00

无聊.

12伪AK挂的同人女一枚发表于:2006/9/18 21:54:00

干嘛批斗小狼君?多有娱乐精神一人~

13穿着衣服洗澡发表于:2006/9/18 21:54:00

---------
申明,我不是小狼。
-------------
那你真是一个无聊滴人

14--发表于:2006/9/18 21:54:00

上xq很久,大概也知道你是谁,从来没在楼外说过话,今天看到你发这一帖,突然有些感慨,好想知道你究竟是怎样的人,在经历怎样的人生,才会对一个陌生的20岁的男孩子做出种种

-------------------

求批露小狼对那个20岁男孩子的罪恶行径

15发表于:2006/9/18 21:55:00

---------
申明,我不是小狼。
----------
那你干嘛特地来反驳我,XQ定理就是不戳中就不会跳了

16+ =发表于:2006/9/18 21:55:00

她(他)还不值得开专贴来讨论,非常讨厌炒作,想红的心情能理解,但不代这样红的

17笑抽发表于:2006/9/18 21:56:00

笑抽继续

不是开学了吗。。。

这个年头真可怕

宁看玩的起的黑

也不要玩不起的妈

---------------------

黑要是玩不起还能叫黑?

18= =发表于:2006/9/18 21:56:00

---------
申明,我不是小狼。
那你是想借她出名的人?

19= =发表于:2006/9/18 21:57:00

她(他)还不值得开专贴来讨论,非常讨厌炒作,想红的心情能理解,但不代这样红的
--------------------------------------------------------
小郎是不是爱神 的分身?

143条,20条/页