山斗新饭求澄清,我快被洗脑了

205条,20条/页

原文..发表于:2006/10/8 22:01:00

怎么说呢。。。。人人都说番茄是温柔宽厚的。。。。但是从头至尾,每次争执,尤其是伤及筋骨的,先妥协的都是呆子。。。

其实我也不明白jr这么多人,为什么呆子单独对番茄这么隐忍,压抑自己的欲望、好胜心、从最初的抢镜头到后来的自动退让——其实山下智久并不是一点都不会主持,看看03年9月的bc,番茄不在,他主持的也很放得开,很自信、有神采;出道以后,一直到龙樱前主持时的呆滞。。。觉得是一种哀莫大于心死的自我放逐。。。

至于番茄。。。。笑,决不是没心眼的人。。但人缘这么好,人见人爱,单是装好人是装不出来的。真诚、有责任感、大多时候天真烂漫。。。对长辈撒娇、对后辈温柔。。。

但是对呆子,一直有一种感觉,就是番茄始终在掌握一个度,既不让他离开自己、也不让他靠得太近。。。说不出、道不明。。。适可而止的暧昧、言语的挑逗,欲拒还休。。。看02、03的bc,感觉就是呆子要把番茄禁锢在自己身边,而番茄要把呆子的心禁锢在自己身上。。。即便news出道后,甚至到1218bc,都有这种感觉。。。。笑,一个动作,就足以让山下智就脸红失态的人,只有生田斗真了吧。

1..发表于:2006/10/8 22:03:00

个人觉得山下,比较早熟

真的有那段感情存在的话,应该是山下比斗真更早察觉

怎么说呢,感情这东西,陷得早陷得深的人通常比较吃亏

这也是为什么,山下总给我“倒贴”的感觉

2+_+发表于:2006/10/8 22:04:00

无耻到了极点,你们这群XQ的流氓!!!!

3我饭P发表于:2006/10/8 22:04:00

可是你所说的感情存在吗,如果不存在,还能说什么倒贴

4又来??发表于:2006/10/8 22:04:00

今天真不消停

5MLT多才女发表于:2006/10/8 22:05:00

你说AK,AP饭不比MLT人少啊

可论洗脑煽情就楞是比不上人家

人才啊人才

6恭喜LZ发表于:2006/10/8 22:05:00

已经洗脑成功鸟!!!!!

功德圆满.

--------------------------

或者是cosMTL找黑的?????

后者几率比较大.

7!!!发表于:2006/10/8 22:06:00

大人,只有你是p饭中真正心平气和说话的人啊。现在的某些p饭已经反站到走火入魔,不可礼遇的地步了,堕落得和mtl一个等级

8膜拜发表于:2006/10/8 22:06:00

饭PJJ

刚才在一个帖子看到一人,以为是你的马甲

结果你用的真身

我错了

9发表于:2006/10/8 22:06:00

我是山斗的P饭,,,感觉山斗的P饭一般是把山斗当做P的优点来喜欢的,喜欢P这样的感情表达和坚持的人格等等......

斗山的P饭应该是觉得斗真对P很好.非常温柔而且长期照顾他...?.

山斗的斗饭...感觉上..好象心情比较复杂...

以上个人感觉~~

10发表于:2006/10/8 22:07:00

可怜的MTL~~~

今天的XQ几乎是要扒光了TX的感觉

11我想吐发表于:2006/10/8 22:07:00

烦不烦啊,你哪家的呀?离P十万八千里你知道个啥呀?该怎么YY自己去YY,别发这种恶心贴!!

12我觉得发表于:2006/10/8 22:07:00

从P饭角度来说,斗真怎么说都占有过重要位置

13确实发表于:2006/10/8 22:08:00

——————————————————————

把腐版的东西挖出来黑,确实无耻

14这段我看过发表于:2006/10/8 22:08:00

——————————————————————

把腐版的东西挖出来黑,确实无耻

---

亲爱的,这不是腐版的

我发誓

15我怎么感觉是发表于:2006/10/8 22:09:00

反的? 山下是一开始先对番茄主动,但是后来山下就想退出了.是番茄陷进去死也不让.所以最后山下对番茄始终保持一定的距离.因为番茄比山下的GAY倾向严重多了,如果二人真有这感情.

16这个么发表于:2006/10/8 22:09:00

不怕被PIA地说,饭P的,除非是这一两年里饭起来的,不可能忽视T,哪怕不认同他们之间有友情以上的东西,也不能否认T在P人生中的地位。

想把T从P的生活里抹煞掉的,其实是想的是什么,自己心里知道

17LZ你发表于:2006/10/8 22:09:00

是黑

鉴定原因:这段话我在很久以前就看过

18^^发表于:2006/10/8 22:09:00

.......................偶恨mtl

更恨lz这不要脸的流氓!

19我怎么觉得发表于:2006/10/8 22:10:00

是一直在黑MTL

真的MTL估计也都度到自己坛子或者腐版了吧,今天那么被人ANTI的

205条,20条/页