这次景子终于赢了一回鸟

847条,20条/页

12345678910>

原文干什么呢发表于:2006/10/14 16:51:00

大家一块玩完吧!!!!

1景子早发表于:2006/10/14 16:58:00

八百年前就赢了,分了PT组N团.那时爷爷就放权了.要不是N团后来有事.早社长了.

2终于发表于:2006/10/14 16:58:00

这个时代还是到来了

3着急什么发表于:2006/10/14 17:06:00

就牛团一个傻子一个二楞子惹的祸还不够景子吃的?

这两个黑羊明年能不能回来还是未知数,就是回来了,难保小报没有所谓的丑闻视频等着上贡

景子成败尚不能定论

4= =发表于:2006/10/14 17:07:00

赢什么赢

J家早晚她的

难不成还真能让东山当社长?

5- -发表于:2006/10/14 17:10:00

是啊

早晚是景子的,牛团再怎么倒霉也还有这点幸运那就是造物主是未来接班人

6就现在发表于:2006/10/14 17:11:00

N团几位的暴光率,真觉景子就是纯接班人.所以早晚都是她的.

7- -发表于:2006/10/14 17:13:00

可惜接班人能力不及外

就拿二楞子的传说中的视频来说,就是个定时炸弹

所以明年新团应该是景子的自保措施,转移视线,搞搞新政绩

8发表于:2006/10/14 17:14:00

感叹下KT这场BH的闹剧终于退场

其实我最乐现在kO的嘴脸...

就如KT刚出道那会的BH

9- -发表于:2006/10/14 17:14:00

啊,可是明年新团如果是小猫,那又是大多未成年的......

饮鸩止渴啊

10发表于:2006/10/15 10:14:00

要是景子掌权了,我就不饭j家了

11。。。。。。发表于:2006/10/15 10:15:00

要是景子掌权了,我就不饭j家了
-----
得了吧,有问题都推给景子
功劳都是爷爷的
日本家族企业有那么白的?

12管谁掌权发表于:2006/10/15 10:17:00

牛啊牛啊快回来就好了

13N团饭一只发表于:2006/10/15 10:19:00

她管最好.

14景子好发表于:2006/10/15 10:21:00

有她在n团就有保障

其实今年j家的一些变动已经大概可以看出来高层的变动

ps.传说小猫也是景子的

看明年新团大方向应该就能猜出来

15= =发表于:2006/10/15 10:25:00

啥成功都景子的,这里女权主义这么重?

16景子是发表于:2006/10/15 19:04:00

一个可怕的女人!!从东山没有和她在一起就可以看出来

一个聪明男人为了权利都没办法接受这个女人,一个正常男人宁愿跟森奶奶玩柏拉图都不跟这个女人结婚,可见这个女人已经没救了
这样的女人运作公司,不是奇迹就是全摆了

17说一句老实话发表于:2006/10/15 19:17:00

景子有材,但是可能跟大多数女上司一样很情绪化.对好的人很好,对不喜欢的人横竖看不顺眼.

举例.因为景子在三十岁刚过就坐副社长包座,成J家名正言顺第三把手,并传有跟MARY一样多的股权.而景子则在J家是从做经纪人开始的.如果景子没材,爷爷不喜欢.最多将来做个高级经理或名义董事,不会这么早就给股权和副社长的地位.

而且景子岁数跟S团饭岛女王差不多.所以推之前可能做S团以上的经纪人(别是少年队的经纪人)

但是传景子有的东山的孩子,但东山仍是花心对她没真爱.可能当时她就想整东山.但是J家当时在S团之前不强,爷爷怎么会动当红偶像少年队的成员.

估计景子那时就不太开心.

然后传景子曾经在BABY和准一拍龙与虎时对TBS的制作人说,只要剧本好,就算J家出钱拍也可以.

所以才有景子败家的传言.

所以说明景子很情绪化,看得顺眼的人就保,看不顺眼的人就扔.

18发表于:2006/10/15 19:21:00

女性在工作上,是比较情绪化。

不知道我儿子,她看得顺眼不?

19我兒子发表于:2006/10/15 19:23:00

是包子,拜托景接班人能看順眼點

847条,20条/页

12345678910>