四人帮对A出走啥感想?

82条,20条/页

原文就是好奇发表于:2006/10/18 2:59:00

半夜无聊,求8这个……

1ws发表于:2006/10/18 3:01:00

rid

2--发表于:2006/10/18 3:02:00

3楼上的发表于:2006/10/18 3:05:00

你给我的是K黑的bo?

4不怕不怕发表于:2006/10/18 3:07:00

3楼一打开吓死偶了.....呼

5拜托发表于:2006/10/18 3:08:00

这个不是p大叔的bo吗

怎么成了k黑了

不过那照片好逗

6orz发表于:2006/10/18 3:08:00

我也以为是k黑的bo,那图截的真rp,怪不得有人说他们自黑那~

7烦人啊发表于:2006/10/18 3:09:00

干嘛丢大酥的BO啊

8orz发表于:2006/10/18 3:09:00

这个人不是一向自黑

9吓死人发表于:2006/10/18 3:10:00

3楼不HD,也不先说一声

10- -发表于:2006/10/18 3:18:00

怎么又发别人bo的地址!这都什么人!

11= =发表于:2006/10/18 3:19:00

四人帮都是哪几位大仙?

12这个bo好娱乐发表于:2006/10/18 3:24:00

咩咩的眼睛是世上最深不可测的宝藏。。。你永远不知道自己是死在哪道机关里的。。。

————————————

看到这句喷了--|||

131111发表于:2006/10/18 3:36:00

3这种行为真卑劣....

大酥管你什么事了...

14- -发表于:2006/10/18 3:37:00

咩咩的眼睛是世上最深不可测的宝藏。。。你永远不知道自己是死在哪道机关里的。。。

————————————

看到这句喷了--|||

=============

想到那个一见毙命了-        -

15感想发表于:2006/10/18 3:39:00

从昨天到现在基本没什么大感觉,被身边的朋友说了麻木阿冷血阿理智的,哈
其实我就是洛丽,我就是迟钝,我就是一根筋。。。

一个本来就对他没有兴趣的人,我管他因为什么走的,走多久
我也不是团饭,看着5人里的咩咩和6人里的咩咩心情没什么不同,
视觉效果也许会觉得镜头有了空旷轻松感?都是微不足道的事情
在我看来走掉的人没什么实力影响咩咩到什么程度

心情会down?那又怎样
即使是身边的助理辞职,咩咩也会难过一下地把
家里的小兰病了也会难过啊,人类正常的感情而已,
既然有人喜欢把事情想的很严重,那我也有权力按照自己的逻辑来理解
我觉得咩咩是个以理智为前提十三点为表现方式的善良坚强的男人
昨天发生的事情明显是早就知道并默许,已经调整好心情的了
如果可以挽回或者改变什么,相信他也都做过,
很多事情又不是他个人就能控制的

我只看到咩咩现在愉快地拍摄着自己喜欢的剧本,扮演着很棒的角色
周围是一群值得信赖的工作伙伴,或者朋友
只要认真的做好每一件事情,即使最后的结果没有预期理想,也无愧于心了咩咩很早就传达过这种心情
我也只要他能从工作中学习到有用的东西并享受到乐趣就行~
事实上我看到这张脸基本已经思考不能了。。。咩咩以外的大部分东西便都素那浮云。。。

16……发表于:2006/10/18 3:44:00

——————————

膜拜这句!

17= =发表于:2006/10/18 3:46:00

大酥的bo都成了某些人自慰的工具了!世界真可怕~~~

18古人云……发表于:2006/10/18 3:51:00

XX强身,YY强国
想必ko在修身治国的道路上已经走得很远了

19没错发表于:2006/10/18 3:51:00

——————————

膜拜这句!

===========

基本极端ko的眼里A就是一个LOSER,一个放弃了自己职业的LOSER

82条,20条/页