谁看出来丸子喜欢K了啊?

278条,20条/页

12345678910>

原文奇怪啊发表于:2006/10/20 15:02:00

不说照片里的,给我影响最深的就是SUMMERY花絮里丸子明显ANTI小K啊.

明眼的都看的出,他就是跟K抬杠,让他下不来台,倒是胖子在旁边打岔想分散注意,可惜没人理他哟

1= =发表于:2006/10/20 15:03:00

他俩经常闹

我家咩咩酱最喜欢丸子GG了,丸子GG也喜欢我们家咩咩酱

2动物妈发表于:2006/10/20 15:03:00

都看出来. XDDDDDDD

3--发表于:2006/10/20 15:03:00

那就圣龟好了

4ktf失格发表于:2006/10/20 15:06:00

不说照片里的,给我影响最深的就是SUMMERY花絮里丸子明显ANTI小K啊.

明眼的都看的出,他就是跟K抬杠,让他下不来台,倒是胖子在旁边打岔想分散注意,可惜没人理他哟

————

你这个倒是新鲜的论点,可惜论据不足……

5= =发表于:2006/10/20 15:06:00

不是KTF的懒得理你~~

N对小K怎么样两家的妈都心里有数

6...发表于:2006/10/20 15:06:00

===============

再擦一擦眼睛,让它更明一点然后再来看

7奇怪啊发表于:2006/10/20 15:06:00

就一杯子,K较真的教训丸子表玩,然后丸子就上脸了啊...还真不给K面子啊

8ai发表于:2006/10/20 15:11:00

想说lz浪费资源呢,xq不是我的,还轮不到我抱怨
丸子是最温柔的人
赤西说的

9ktf失格发表于:2006/10/20 15:13:00

就一杯子,K较真的教训丸子表玩,然后丸子就上脸了啊...还真不给K面子啊
————
xq的真理之一:j家没一个人是喜欢k的。
既然lz是xq的,会看出这种结果也就不奇怪了。
但是想说,在真心疼kt的fans眼里的结论可能跟xq的不太一样。
你就求同存异了吧……

10--发表于:2006/10/20 15:13:00

这个是人都看得出来!就算我雷丸龟这CP我也看得出来!

11^^发表于:2006/10/20 15:14:00

LZ有AKF潜质~~~

12奇怪啊发表于:2006/10/20 15:16:00

————
xq的真理之一:j家没一个人是喜欢k的。
既然lz是xq的,会看出这种结果也就不奇怪了。
但是想说,在真心疼kt的fans眼里的结论可能跟xq的不太一样。
你就求同存异了吧……

---------

不觉得,我KO,但我敢讲.小草还是喜欢K的吧

13小K家的发表于:2006/10/20 15:17:00

喜欢丸子GG><

多谢你一直照顾我家小孩><

14难怪发表于:2006/10/20 15:17:00

原来LZ是KO,不知道KT的事情也是很正常的,理解理解

15ktf失格发表于:2006/10/20 15:17:00

---------

——

还ko呢……

当心别的ko的不认你

16那啥发表于:2006/10/20 15:18:00

LZ有AKF潜质~~~

============

AKF穷得很,不买这单= =

丸子GG对小动物好的很><

17cos少来发表于:2006/10/20 15:19:00

------------------------------------------------

人家早说了,那是以前年幼无知,后来看清k的真面目就转了……

18发表于:2006/10/20 15:19:00

HD地说句,KT里关系好的表现方式之一就是“欺负”

19ai发表于:2006/10/20 15:20:00

--------------------------
你是大KO?

估计你就别家的吧

我群上别家的饭就天天教育我

赤西是山p的
甜甜是老大的
丸子是koki的

你家那个啊,放心,小草一定会回来的