[讨论]堂本51那方面是不是不行啊?

188条,20条/页

原文嘿咻黑发表于:2006/10/21 17:27:00

昨天瞥到某KKL说51堪比柳下惠,偶就想,他是真柳下惠呢,还是其实是“不行”呢?

联想到51那个著名的“前戏很长但是正事很短的男生怎么样呢?”的发言;

联想到脚底按摩师关于51“生殖腺和前列腺不好”的论断;

联想到51那么爱喝多可乐还有他的体重,

都让人觉得51是不是不行啊!

当然,51好色是出名的,但是他自己不是说“会叫的狗不咬人”吗?所以,他也就口头上逞强。

至于那些号称和51有一腿的女生们的种种言论,来路不明,偶不大信。

不过51的鼻子很大,按相面的说法,那方面倒应该不错,但是别的种种迹象还是让人怀疑那个著名的“一秒论”说不定是真的。

PS.

各位KK家的不要说什么“他行不行关你P事”,这种类似他们“红不红关你P事的”说法领教了一千遍了。偶只是发扬探询事实真相的八卦精神。

也别说什么“XQ又没人跟他做过,讨论不出结果”,没结果就不讨论,闲情就别存

1_ _发表于:2006/10/21 17:28:00

我哭

2==发表于:2006/10/21 17:28:00

我晕

3他喵的~发表于:2006/10/21 17:28:00

您是第23个读者

圆满的飘出去~

4呵呵发表于:2006/10/21 17:29:00

看看244现在的样子,你还有什么可怀疑的

5午夜档发表于:2006/10/21 17:31:00

晚点上 ..lz 真猴急啊 XDDDDDDD

6您是第57个读者 ~发表于:2006/10/21 17:31:00

您是第57个读者 ~!!

呵呵2006-10-21 17:29:00

---------
244现在什么样子??XDDDDDD别让我想歪了/////

7这帖发表于:2006/10/21 17:32:00

有可能被索

8发表于:2006/10/21 17:32:00

展开打印 您是第109个读者

9眼镜君发表于:2006/10/21 17:33:00

个人觉得他很行

只不过

为啥我又觉得他有禁欲色彩= =

觉得他不屑跟那些女生上床

总觉得他没有爱的女人= =(不要跟我说有爱的男人= =,虽然我有点为此留个空位)

明明是个很黄色的人(指台上)

10--发表于:2006/10/21 17:34:00

学问阿~~~

其实都暗地里想过把~~~???

fufu~~~~```

11昏倒发表于:2006/10/21 17:34:00

我支持讨论

12讨论发表于:2006/10/21 17:36:00

PS.

各位KK家的不要说什么“他行不行关你P事”,这种类似他们“红不红关你P事的”说法领教了一千遍了。偶只是发扬探询事实真相的八卦精神。

也别说什么“XQ又没人跟他做过,讨论不出结果”,没结果就不讨论,闲情就别存

=====================

楼主真专业,,一看就是一天到晚在xq到处找人黑的

可以先jd楼主一下不?

13发表于:2006/10/21 17:36:00

LZ你错了,我们才是柳下惠TT

这等美人看得到吃不到才是郁闷啊

冲横滨场的同学们努力啊,替我们掐一把小手也好TT

14如果发表于:2006/10/21 17:37:00

mo fei G G 不是male就好了

1551发表于:2006/10/21 17:37:00

很容易凸,我觉得他属于强烈的那种,应该是个热烈的情人。

16haha发表于:2006/10/21 17:38:00

51实在不行也没办法,其实真的不行的话,可以考虑去做受啊!!

做受比较享受嘛!!

在此方面,我支持哈密瓜!!

17眼镜君发表于:2006/10/21 17:39:00

您是第244个读者

呵呵~~~~~~~~~~

18XD发表于:2006/10/21 17:40:00

---------
244现在什么样子??XDDDDDD别让我想歪了/////
==========================
我已经想歪了。。。

19==发表于:2006/10/21 17:40:00