我觉得吧~~A胖长之所以有那么多风格`是因为他的鼻子和脸型啊

108条,20条/页

原文AYO发表于:2006/10/25 21:38:00

鼻子的鼻梁挺挺的~鼻头却有些圆`~所以不象其他男明星一样太凛冽了~可以多一些柔媚在里面~~而不失男人气概哦~`

还有他的脸型好正哦~~说椭圆圆的~可以有点圆圆的可爱~~刘海梳起来,又长长的很MAN~和平时那些男明星又不一样哦~~这样搭配起来有神奇的化学反映哦~

1==|||发表于:2006/10/25 21:38:00

展开打印收藏推荐 您是第0个读者

2哈哈发表于:2006/10/25 21:39:00

都疯了

3=-=发表于:2006/10/25 21:40:00

A最近晒的很黑了,就不用LZ帮忙加黑了。。。

4==发表于:2006/10/25 21:41:00

单纯觉得A胖长得很奇怪,从第一天见到他到现在,一直这么觉得

5AYO发表于:2006/10/25 21:41:00

大家看~~有没有刘海的感觉就很不一样哦!

]

[IMG]http://92box.com/user/user/RIRKAELA/2006102521407.jpg[/IMG][IMG]http://92box.com/user/user/RIRKAELA/20061025214041.jpg[/IMG]

6发表于:2006/10/25 21:42:00

以为自己一脚踩错地盘了。。。。

7一天一MJ的A妈发表于:2006/10/25 21:42:00

恩恩恩~~~百变美男来着~~XD~~

8MMD发表于:2006/10/25 21:43:00

烦死拉啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你TMD自己玩!

我看你能盖几层楼,A妈不陪了!!!

9AYO发表于:2006/10/25 21:44:00

面部线条真的很柔和啊~~~

[IMG]http://92box.com/user/user/RIRKAELA/20061025214316.jpg[/IMG]

10提醒LZ发表于:2006/10/25 21:44:00

“哦”用得太多,鄙人鸡皮疙瘩不受控制的掉落一地

11MMD发表于:2006/10/25 21:44:00

烦死拉啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你TMD自己玩!

129l发表于:2006/10/25 21:45:00

别生气啊

人家被s到s了  不能不让别人发泄迈

咱就跟着后头hc就好

话说黑a 的审美眼光 在多次被tx后有了明显的提高

我儿子真tmd的真啊

13AYO发表于:2006/10/25 21:46:00

你TMD自己玩!

================================

你跳什么~

犯什么病~

我认真的在讲~

我哪个地方黑A啦~

神经

14AYO发表于:2006/10/25 21:46:00

你TMD自己玩!

================================

你跳什么~

犯什么病~

我认真的在讲~

我哪个地方黑A啦~

神经

15AYO发表于:2006/10/25 21:50:00

[IMG]http://92box.com/user/user/RIRKAELA/20061025214559.jpg[/IMG]

小点是时候的照片~~~可以看到鼻子真的很特别啊`~

XQ有人说他塌鼻子~可是鼻梁真的挺、又直直的~~觉得和其他男星的那种有几个跨度感觉的激突感觉的鼻子不一样~

A的就是一直直的~到了鼻头却是有点可爱的有些圆的感觉~~所以糅合着柔美和刚毅的感觉啊!

16= =发表于:2006/10/25 21:53:00

旁边的P胖好LOLI

17...发表于:2006/10/25 21:54:00

LZ要真8是A黑,就回BD.....

在这里只能自己招黑!~

18||||||||发表于:2006/10/25 21:54:00

=2006-10-25 21:53:00
旁边的P胖好LOLI
--
我儿子比较LOLI....V字...我ORZ

19随LZ去吧发表于:2006/10/25 21:54:00

懒得JD你

108条,20条/页