XQer的文化水平和年龄水平

105条,20条/页

原文感叹发表于:2006/10/31 11:35:00

不懂日文和假名也就算了,英语可是我国应试和就业必备的。

昨天看了a的repo那个帖子,zenzen无语了。guy,居然有人把当成同性恋,男同性恋的单词是gay。如果没有改教材的话,guy这个单词高中就学了。那么口语化和简单的英语日记居然一大堆人看不懂,甚至还要求翻译。

本来以为自己的英语已经够烂了,大学时很艰难的拿到那个证,然后顺利就业的。没想到xq里这么多人居然连那么简单的英语都看不懂。xq现在都是些什么啊!!!不会都是一些初中和高中生吧?!

如果是初中生和高中生的mm,麻烦你们好好去学习吧,将来有一份工作才能真正饭和养你的idol。不要把宝贵的青春浪费在xq这个地方了。xq是老女人玩耍的地方,mm们好好学习去吧。

争议走向,锁

中国人X

杨修于 2006-10-31 13:35:21 编辑过本文

1T T发表于:2006/10/31 11:41:00

我还以为当年那会的破烂英文只是我家BD的小MM们

现在看来XQ比BD也……

2初中生MM发表于:2006/10/31 11:41:00

RID

3路过发表于:2006/10/31 11:42:00

楼主,在那么激动的情况下有人误把guy看成gay还是情有可原的吧

谁叫着俩单词这么像呢

而且那个bo上有很多老外的调侃语什么的,这些都是我们这里学不到的,而且不同的单词在不同的场合组合起来有不同的意思,大家会理解产生歧义也是正常的

总之一句话,没有在那里生活过才是硬道理

44L发表于:2006/10/31 11:44:00

有理

5nod发表于:2006/10/31 11:44:00

就是那个让我开始怀疑现在XQer的年龄和文化水平来着

笑~

6*发表于:2006/10/31 11:44:00

英语学好有什么了不起啊?

XQ有些人连中文都说不顺何况英语

好好的中国人说好啥英语~

7-发表于:2006/10/31 11:44:00

同叹

别的我都可以理解

毕竟口语和课本差的比较多

无论如何知道guy和gay的区别是基本的!

8好笑发表于:2006/10/31 11:47:00

是ao的文化水平比较低吧

跟别家有什么关系

9*发表于:2006/10/31 11:48:00

PS:有那本事嘲笑中国人说不好英语

还不如嘲笑外国人不会说中文,哪里来的道理?

10我说发表于:2006/10/31 11:48:00

英语学好有什么了不起啊?

XQ有些人连中文都说不顺何况英语

好好的中国人说好啥英语~

---

你还有脸可丢么?

11=发表于:2006/10/31 11:48:00

偶是下岗女工~哈哈哈

12我说发表于:2006/10/31 11:49:00

是ao的文化水平比较低吧

跟别家有什么关系

----

心虚啊你,撇得那么干净

13笑了发表于:2006/10/31 11:51:00

大学时很艰难的拿到那个证

---------------

啥证啊?四级 六级 中口 高口?哪个呀

14= =发表于:2006/10/31 11:51:00

衷心地说一句:文化水平和这个人本身的素质基本没有关系

所以LZ大可不必这么激动

15!!!发表于:2006/10/31 11:51:00

PS:有那本事嘲笑中国人说不好英语

还不如嘲笑外国人不会说中文,哪里来的道理?

----------

排这个

16= =发表于:2006/10/31 11:52:00

不懂就别瞎嚷嚷,至少多看看再说话是真的

XQ有多少初中MM啊?...擦汗

17莫非是发表于:2006/10/31 11:55:00

大学时很艰难的拿到那个证

---------------

啥证啊?四级 六级 中口 高口?哪个呀

------

专八?

18= =发表于:2006/10/31 11:56:00

虽然有人分不清gay和guy还一惊一咋的让我觉得哭笑不得

但是lz你这样公开宣扬学历歧视和语种歧视,我还是很难支持你

19发表于:2006/10/31 11:57:00

什么时候英语水平变的和文化水平有关了?

满眼的中文错别字没人管,到是有人关心起英文的单词了?

105条,20条/页