在隔壁帖看到个小姑娘

249条,20条/页

12345678910>

原文><发表于:2006/11/5 0:04:00

求同套的其他图

应该是杂图吧

1><发表于:2006/11/5 0:04:00

对了我不是P妈

纯粹惊到了

2发表于:2006/11/5 0:06:00

也要

3当年的发表于:2006/11/5 0:07:00

仙女P啊,怀念一下~

4P胖发表于:2006/11/5 0:07:00

此类照片,虽然长的象女的,但是神态还是男的多。不过这张神态都象小姑娘。

5不是P妈发表于:2006/11/5 0:08:00

[IMG]http://i119.photobucket.com/albums/o123/maybemebenot/CA2197A1A7F917EFB708766273F2935D_50.jpg[/IMG]

6。。。发表于:2006/11/5 0:09:00

还有一张带一个粉红娃娃耳坠的也很小姑娘

事实上,我确实弄错过。。。。

7发表于:2006/11/5 0:11:00

P胖這套是某期D雜上的MYOJO預告頁...MS其他人是沒有的...

8~~~发表于:2006/11/5 0:12:00

KYA~~~~~~~~

我闺女就是可爱……可惜失散一年多

倒是捡了个儿子回来 - -

9仙女P发表于:2006/11/5 0:13:00

真是J家第一或二的美貌,除了小明可以比过她。

10P的颜发表于:2006/11/5 0:17:00

内眼角,嘴唇是极美的。

可惜还有两处不够完美:

1.鼻翼长得没福气;2.瞳距有点大,散神

11...发表于:2006/11/5 0:19:00

基本上...我认为他比很多女子好看...

基本上...我给男同胞看,都是看到了喉结才恍然大悟

12我的头发发表于:2006/11/5 0:20:00

咋就烫不出那效果涅?

话说J家的发型师还是要得的

13P那时发表于:2006/11/5 0:21:00

眼睛大,脸小,所以不觉得眼神在杂志照片上呆的多。反而是作节目呆的多。

现在是反过来,杂志照眼神呆的多,做节目不是。

14P亲妈发表于:2006/11/5 0:22:00

P的颜2006-11-5 0:17:00

内眼角,嘴唇是极美的。

可惜还有两处不够完美:

1.鼻翼长得没福气;2.瞳距有点大,散神

==========

我儿子就是一普通人长相,他小牙儿还不齐~~

不过这一点都不影响我喜欢他~~~

儿子,妈喜欢你那不齐的小牙~~多笑笑吧~~~

15。。。发表于:2006/11/5 0:22:00

==========================

LZ贴那图里我儿找不到喉结…………

16才发现发表于:2006/11/5 0:23:00

...2006-11-5 0:19:00

-------------------

1L的看不出喉结

17..发表于:2006/11/5 0:24:00

我也刚发现

没喉结!!!!!!!

18额。。。发表于:2006/11/5 0:26:00

。。。2006-11-5 0:22:00

==========================

LZ贴那图里我儿找不到喉结…………

==============================

角度问题吧。。。。

19...发表于:2006/11/5 0:27:00

才发现2006-11-5 0:23:00
...2006-11-5 0:19:00

-------------------

1L的看不出喉结

=====================

我给看的是这张,喉结明显

[IMG]http://img158.imageshack.us/img158/7384/p44rd0.jpg[/IMG]

249条,20条/页

12345678910>