请问世界上唯一的花好听在哪里??我觉得还不如

52条,20条/页

原文不是黑真心话发表于:2006/12/1 11:06:00

张靓颖的歌唱的好听

一直只闻其名未听其声,今天终于下了:世界上唯一的花来听......

呃...... JUST SO SO ,真的好普通,如果要我选,我觉得不如安室、不如张靓颖的歌

勤劳的女仆于2006-12-1 11:54:29锁定帖子说:

晕,超女走向?

赶快锁了,想8的请移驾外传。

1==发表于:2006/12/1 11:07:00

是歌词好。。。

2天马行空发表于:2006/12/1 11:07:00

有可比性么- -

3-发表于:2006/12/1 11:07:00

外传。。

4发表于:2006/12/1 11:08:00

开始觉得一般

后来LIVE看多了。。。好听了!

5二胡发表于:2006/12/1 11:08:00

嗯,您当然可以这么认为,我也可以认为张XX实在不怎么样。

我对您的审美不做评价,但是对您吃饱了撑着的行为很是鄙视。

你不喜欢就至于跳出来说下?真拿自己当盘菜了。

另,请勿把安室和张XX相提并论。

6EDO~~发表于:2006/12/1 11:09:00

这是里J家闲情,不是超女闲情,不用到这里来打广告

世界上唯一的一只花我就是觉得好听,当然仅限SMAP唱的

而且我不觉得这首歌和你家那个啥有什么关系

最后

我看到超女就闹心,看到SMAP就开心

7明天再垒窝发表于:2006/12/1 11:09:00

我说句HD话,歌是好听,不过唱的一般……

但是我还是喜欢……||||

8张靓颖发表于:2006/12/1 11:09:00

--++

竟然在XQ看见此专COS  maria carey的人

9不是黑真心话发表于:2006/12/1 11:10:00

二胡2006-12-1 11:08:00

嗯,您当然可以这么认为,我也可以认为张XX实在不怎么样。

我对您的审美不做评价,但是对您吃饱了撑着的行为很是鄙视。

你不喜欢就至于跳出来说下?真拿自己当盘菜了。

另,请勿把安室和张XX相提并论

----------------------------------

我知道在你心里:日本连月亮都比中国的圆

10很好听发表于:2006/12/1 11:10:00

rid,加上歌词的话

虽然s团不是唱的最好的但是只有s团唱的最有味道

谁丢个s团con上的一枝花给lz看看,很震撼

11上纲上线了啊发表于:2006/12/1 11:12:00

=====================

原来XQ还有FQ

人家就不能看不上张了啊......

12。。。发表于:2006/12/1 11:12:00

BS日本,也BS日本艺人的话,干吗还跑这里来

觉得自己特爱国??

所以要来打倒崇洋媚外??

13EDO~~发表于:2006/12/1 11:12:00

很好听2006-12-1 11:10:00

rid,加上歌词的话

虽然s团不是唱的最好的但是只有s团唱的最有味道

谁丢个s团con上的一枝花给lz看看,很震撼

---------------------------------------------

还是别了,省得让人家拿去糟蹋

自己的宝贝我们还是自己收着的好

14二胡发表于:2006/12/1 11:12:00

-------------------

笑,您是混XQ的?混XQ的有人问这么白目的问题?

最近是不是XQ知名度太想各方神圣都来了。

请勿质疑我神圣的民族感情,当然,我也没必要跟你说这个。

张XX还就成了中华民族代表了,我呸。

15XQ也国民了?发表于:2006/12/1 11:16:00

FQ都跑来了...

16= =发表于:2006/12/1 11:17:00

================================

在XQ见到人说这话还真有意思,难道LS是超女尤其是张XX饭?

在她们那届超女里,我还真就只讨厌张XX

17二胡发表于:2006/12/1 11:17:00

还是别了,省得让人家拿去糟蹋

自己的宝贝我们还是自己收着的好

----------------

排,估计楼主看了也不会有好话说的,何苦呢

18发表于:2006/12/1 11:19:00

-------------------

笑,您是混XQ的?混XQ的有人问这么白目的问题?

最近是不是XQ知名度太想各方神圣都来了。

请勿质疑我神圣的民族感情,当然,我也没必要跟你说这个。

张XX还就成了中华民族代表了,我呸。

------------------------

排着

张XX那个只唱英文歌连广告里都不说中文说英文的女人

DJ她的人我还真看不出爱国来

19HD的说句发表于:2006/12/1 11:22:00

虽然也觉得花这首一般

不过拿来和超女张XX这种比还是让人忍不住想把LZ往死里抽

52条,20条/页