教育ko和k黑

93条,20条/页

原文= =发表于:2009/2/28 1:40:00

ko应该具备做k亲妈的素质,如果这点小事情都要跳的话,你们也只能做k的小FAN了,还有一些中国的k黑 跟本就没资格做黑 我觉得? 你们根本就不懂日语 人家说什么你们就跟着起哄 好像啥都知道一样的 翻译都是带有感情色彩的? 同样一句话 黑跟妈可以反翻译成两句不同的意思 ko能怎么样 就当他们是文盲 阿乡在傻叫呗。日本的黑我们管不着,日本人的思维和我们中国人的思维难道一样吗?那为什么钓鱼岛日本人说是日本的,中国人是说中国的,有些人黑压根一直看这人家的翻译 在那里笑啊 怒啊的 干嘛啊? 好玩啊。
你要知道 他们这圈子的所有事? 你怎么可以就这么快下结论。演艺圈没有我们想象的那么简单,他们事务所叫他接这个剧肯定也都策划好的,什么都算好了。要你们在那你瞎操心干嘛?。ko们都知道他熬得辛苦。你们的任务就是好好的支持她 就行了,辛苦不是没有回报的,既然爷爷 推他出来 事先都有进过 调查 计划 分析 等等 一系列的步骤的饿,不是你接就接不接就不接的事情,有些人也会爷爷管个屁,那人家上市集团的 老板都是不是不管事的呀,公司要这么多高层干什么啊 。我们跟本就不懂 ,等你有一天进去了 才能知道 ’ko们不必理会k黑,;鲁迅有句话说,说的人多了 自然就变得想有道理了? 就像本没有路 走的人多人也变成了路。k黑们太平凡了,一直重复说着这样的事情,连好多亲妈都觉得是真理了呢。

歪刀于2009-2-28 11:40:01锁定帖子说:

X

1==发表于:2009/2/28 1:43:00

阿太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

2闲闲发表于:2009/2/28 1:44:00

这表在能力还是不要教育别人的好。

3闲闲发表于:2009/2/28 1:44:00

激动了

是表达能力

4==发表于:2009/2/28 1:45:00

WZ

5= =发表于:2009/2/28 1:45:00

2L阿太有什么用?

阿太有用那贴都RS成那样了还不锁?笑话

6==发表于:2009/2/28 1:45:00

其实说的挺有道理!

7= =发表于:2009/2/28 1:46:00

囧你太把自己当回事了

别这么被害妄想了,有人黑k吗,一直以来不都是他在自黑么,

大家不过是说说事实,至于搞的这么惊天动地不

8==发表于:2009/2/28 1:46:00

k黑真的很搞笑。。很有境界。

9= =发表于:2009/2/28 1:49:00

= =2009-2-28 1:46:00

囧你太把自己当回事了

--------

你别再跳了,这收视还自黑?你当ko是傻瓜啊,ko不知道别人最好不要提神水的收视,因为是痛,你没经历过,当然不知道那痛

10==发表于:2009/2/28 1:50:00

大半夜的看戏。。

11谁不会C0S发表于:2009/2/28 1:50:00

lz是ko就先自省吧

如果不是就不要帮我家操这份心了

12= =发表于:2009/2/28 1:51:00

其实我来XQ这么年,也是看你们笑话的,一群傻B在这里闹,很好玩的

然后我悟出了很多道理

就像WFP和LR根本就是一个人,一个人在那里自言自语。

13= =发表于:2009/2/28 1:54:00

XQ是个好地方啊

好地方(回音)

= =

14= =发表于:2009/2/28 1:54:00

因为是痛,你没经历过,当然不知道那痛

=================

囧rz。想不到这午夜了还能看到囧摇风

你是来搞笑的吧,再没RP的帖子XQ都能看到的...你以为这是什么地方

15==发表于:2009/2/28 1:55:00

你别再跳了,这收视还自黑?你当ko是傻瓜啊,ko不知道别人最好表提神水的收视,因为是痛,你没经历过,当然不知道那痛

===

不觉得,听得最多的是砸得再多还有剧演,还有个人cm,钱多的可以大大的败家

16= =发表于:2009/2/28 1:57:00

= =2009-2-28 1:46:00

囧你太把自己当回事了

大家不过是说说事实,至于搞的这么惊天动地不

================

最看不惯你这种含屎喷人的人了,

眼瞎了是不

17= =发表于:2009/2/28 1:57:00

= =2009-2-28 1:54:00

你是来搞笑的吧,再没RP的帖子XQ都能看到的...你以为这是什么地方

------

你以为我是因为那些帖子而忍不住?你们也太看得起XQ了吧,请问XQ到底是什么?他只是个论坛而已。

18==发表于:2009/2/28 1:57:00

还有什么没RP的帖子。。可以票选下。

19= =发表于:2009/2/28 1:58:00

= =2009-2-28 1:54:00

------

你以为我是因为那些帖子而忍不住?你们也太看得起XQ了吧,请问XQ到底是什么?他只是个论坛而已。

93条,20条/页