彻底解决了,别留个空子让FJ的钻

1030条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2011/12/13 15:15:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13528282&id=382554&Star=7
可二锁这贴锁的真及时
昨晚那事儿延伸到现在
既然已经达成一致,于是ko要不要也上个胸表明一下态度?省得以后再让FJ的挑货钻空子
勤劳的女仆于2012-3-15 23:25:07锁定帖子说:

主版不议事,有问题站务!

1= =发表于:2011/12/13 15:20:00

PO能别再追着ko不放了吗

ko只想跟你们无交集

无交集看不懂吗

2= =发表于:2011/12/13 15:21:00

又开一贴orz

3= =发表于:2011/12/13 15:23:00

我擦,好不容易锁了,你又开一贴。。。。。

4= =发表于:2011/12/13 15:23:00

番茄黑帖里头也在掐架而且跟番茄无关

那栋L不锁

这边PO刚上了胸,就给锁上了

什么意思啊?

5= =发表于:2011/12/13 15:23:00

于是这L真理层是ko,隔壁最后那些ko是COS?

6= =发表于:2011/12/13 15:24:00

废话,隔壁最后貌似达成一致了,一边儿应要求上胸了,另一边再上一个,统一意见不是正常的么

7= =发表于:2011/12/13 15:26:00

==================
根据隔壁那三条
ls这种瞎JD的算是挑货咯

8= =发表于:2011/12/13 15:27:00

第一,扯WB的,WB事儿WB了,这个规矩要守住。
第二,推销的事情,自家本命给当枪的,自家要出来踩端枪的,这也算表明态度,完了再抱走,最好加上SZB底气足,别家也不好多说什么;自家当时没表态,后面被别家踩那也自认倒霉呗
第三,挑货的事情,批哪家饭群的皮掐另一家,反正饭群的皮不值钱,另一家自己解决,饭群扯皮也没关系,别搭上idol的事儿就行。

上面的三条+1,能不能达成个共识,以后Pk两家遇到对家FJ的只掐JP不RS idol,所有RS idol的一律JD成挑货,别再来那一翻10Y的贴子,满屏的RS了成吗

这L开了就是这目的,统一了口径,把话都说清楚了,这俩月没完没了的混战真是够了

另外,开L的表示,自己是PO,昨天那事儿有眼的都看着,别把番茄家扯进来扩大战场,再扯进来的一律是挑货死全家

那我先来,住校学生BOX扇子CD之类的在家,但保证上的ZB和纸片都是真胸,不然我衰一辈子

麻烦ko觉得上述没意见的也来上个胸,以后争取别再一ki十几页各种补品了

===========================

搬那L最后的东西过来

这位GN上的胸在这L最后面——

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13528282&id=382554&Star=7

我家的态度在这儿了

9= =发表于:2011/12/13 15:29:00

PO上不上胸关ko屁事

ko只想跟PO无交集啊,PO你们到底懂不懂什么叫无交集啊

10= =发表于:2011/12/13 15:30:00

总结一下走向,就是PO同意,ko不同意,那以后就继续掐呗

11= =发表于:2011/12/13 15:30:00

PO上不上胸关ko屁事

=============

那你进来干嘛?

12= =发表于:2011/12/13 15:30:00

PO上不上胸关ko屁事

=============

那你进来干嘛?

13= =发表于:2011/12/13 15:30:00

有些人就是特傻呢

某些人摆明了态度以后还找你家买单

你还拼命上胸,有人理你么?

14= =发表于:2011/12/13 15:32:00

NC又来了,哪个ko说不同意了你指一指?
不过没明白干嘛要上胸
那PO上胸代表你自己是代表了,你能代表你饭群?
我也代表我自己同意了
底下哪个ko爱上就上吧

15= =发表于:2011/12/13 15:33:00

无聊透顶了你们

16= =发表于:2011/12/13 15:34:00

摆明不甩你还上周边,尤其把你家idol的周边扔到隔壁那种帖子

17= =发表于:2011/12/13 15:34:00

==================
根据隔壁那三条
ls这种瞎JD的算是挑货咯
========
我没JD,只是疑问,ko如果同意那三条,同意最后达成一致,就上个胸表明态度

18= =发表于:2011/12/13 15:34:00

LOLI啊

有胸就老老实实的捂着

这种协议达成了跟吐了口口水一样的废

到时候该怎么酸怎么JD绝对少不了的

19= =发表于:2011/12/13 15:35:00

NC又来了,哪个ko说不同意了你指一指?
不过没明白干嘛要上胸
那PO上胸代表你自己是代表了,你能代表你饭群?
我也代表我自己同意了
底下哪个ko爱上就上吧
===============
她上胸,大概是因为有挑货表示跟PO商量那3条的不是正经ko,都是CPF
所以她才上吧
至于PO,应该大都同意那上胸的GN的话

1030条,20条/页

12345678910>