这家O才是真绝色

595条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2012/2/21 2:12:00

两年前开始这家CPF FB疯狂掐idol掐写手,继而大规模ZB黑同团,BLX程度超乎常人,月9卡死一出终于装不下去了,请对号入座。

1= =发表于:2012/2/21 2:19:00

黑帖许愿我团人人有剧上有销量CM涨不停

2= =发表于:2012/2/21 2:20:00

句号跪安吧 好像没赶上转移视线的趟儿,捡皮开黑什么的下次请早啊

3= =发表于:2012/2/21 2:26:00

我只是提醒小天团其他四家注意这家O还有某些自称CPF而已,这家真是黑人无下限而且从不掩饰,成天BLX过度奶奶不疼舅舅不爱,把CP当真把门把当假想敌RS,别以为自己做的事没人知道

4= =发表于:2012/2/21 2:33:00

虽然有的奇怪掐O不是应该WZ么
但ZGBR还是想问句4L这到底说的是哪家O啊
还是想混个乱枪打鸟等看混掐?

5= =发表于:2012/2/21 2:48:00

润O呗,这家不用LZ说,大家都懂的,一个个都被害妄想症

认为上ZB去RS门把是理所当然的,并还引以为傲,觉得自己特别光明正大,还不准其他家生气,一副其他家都欠她们的嘴脸,那已经不能用绝色来形容了,只能是奇葩

看到leader这次能上月九,简直太让人心旷神怡了,看这家以后还有什么能吹的,但也为leader担心,只怕以后的人参补品不会少咯

6= =发表于:2012/2/21 2:51:00

惟恐天下不乱的都是哪家的,闲得慌啊

7= =发表于:2012/2/21 3:09:00

6L这水平太低了,ZGBR还是等天亮后看有没有哪家傻黑或者傻loli上钩好了
小天团各家这阵子多担待吧(拍肩

8= =发表于:2012/2/21 3:16:00

6L率先师太,瞧把你憋的

9= =发表于:2012/2/21 3:20:00

= =2012-2-21 3:09:00
6L这水平太低了,ZGBR还是等天亮后看有没有哪家傻黑或者傻loli上钩好了
小天团各家这阵子多担待吧(拍肩
=========
?
6L有问题吗??都是实话啊
隔壁楼洗白说现在上着月九不可能黑酸挑,是这家还真可能,月九人家不满意,因为没有漫改没有原著,人家万千垫背啊,wb上一片璀璨,一堆O都嚷嚷着要做O 噗,阿姨已经千疮百孔了有没有,隔壁楼跳的欢的什么演技大根啊阿姨买档啊这家没少跳,自己的都是努力争出来的,别家都是寄生的哦

10= =发表于:2012/2/21 3:28:00

这次CPF也非常奇葩,相信如果上月九的是她们萌的CP里的另一方,她们绝对也会“心寒了!愤怒了!转O了!”XDD,脑回路和O一模一样还批CPF这种EX的皮干吗?

11= =发表于:2012/2/21 3:35:00

要掐饭群去WZ,要掐CP去FB

12= =发表于:2012/2/21 3:36:00

CPF的皮最好用了,平时YY真爱不说,被扒还可以说我是CPF啊又不是O,这些人快转O吧好走不送

13= =发表于:2012/2/21 3:38:00

又是DT别家O,又是DT人CPF

不就是CPF转O用得着这么义愤填膺么

不JD你是被CPF弃了的那家来转移视线都困难

14= =发表于:2012/2/21 3:43:00

CPF这种货色也用得着掐?看她们的笑话就足够了

15= =发表于:2012/2/21 7:28:00

野智上月九,最高兴的应该是润O了吧

因为可以嘲笑一下另外2个啊

最不高兴的是SJF,为景祥BLX了,但却说着是为松本润BLX,WB上那些难道不是SJF?

16= =发表于:2012/2/21 7:29:00

打赌

LZ是青岛JP

17= =发表于:2012/2/21 7:31:00

两年前开始这家CPF FB疯狂掐idol掐写手,继而大规模ZB黑同团,BLX程度超乎常人,月9卡死一出终于装不下去了,请对号人座。

==================

这不是SJF干的事情么,关O什么事?

LZ智商杯具

18= =发表于:2012/2/21 7:33:00

CPF偏心又不稀奇

ZB还少见了CPF给另一个IDOL上RS的JP事

19= =发表于:2012/2/21 7:38:00

小公猪还是润智呢,你看她有买过润的剧DVD么?

595条,20条/页

12345678910>