出道不砸资源,未出道砸资源

711条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2012/8/23 14:41:00

45S在想什么?

出道团还没有能主剧,甚至进黄金档前三番的

而未出道的上映画,二番手准主役,主SP

1= =发表于:2012/8/23 14:49:00

lz是哪个没人主过的出道团家的,直接亮底牌吧

2= =发表于:2012/8/23 14:52:00

而未出道的上映画,主SP

=======

不算今年的那些,这个我随便算都起码10人了,LZ别少见多怪

3= =发表于:2012/8/23 14:56:00

lz赶紧回头数数自家的资源吧,如果不是cos,你口中的这个没主过的出道团太好猜了

4= =发表于:2012/8/23 14:59:00

LZ明显是挑货 档黑表示这种水平的我们不收

5= =发表于:2012/8/23 15:11:00

裆裆这种销量还想要什么资源啊

6= =发表于:2012/8/23 15:19:00

出道团还没有能主剧,甚至进黄金档前三番的
====================
符合条件的只有一个团
这团比没出道的还不如一点不奇怪

7= =发表于:2012/8/23 15:29:00

某出道团出门看看你家的彩虹DVD卖了多少吧
这点销量
我是45S我也不敢让你主剧啊

PS 没出道就主过剧主过映画的前辈多得是,别少见多怪了

8= =发表于:2012/8/23 15:32:00

8版2w的销量,先在手里拿到的资源已经够可以了

这团利达从做jr开始剧资源有断过?最高也塞进3番了,在jr时期

至于小几个,也不看看入社才多久,急什么呢

到现在也只有他聪没剧,况且只有剧是资源?

9= =发表于:2012/8/23 15:37:00

别光会说45S应该在新团期间给资源捧,也得看看这团自己有没有干劲

出道一年了,销量没进步不说,还被自家大前辈点名批评

自己的控上卖剧场盘就算了,J家传统的撒玛丽上居然开卖10月的新单

在说这撒玛丽,飞天什么的都没有,连撒玛丽这首歌都没唱,利达居然在撒玛丽上提前透露新单消息XDDD还被门把给拦住了

10= =发表于:2012/8/23 15:49:00

裆O最好还是把裆裆当成没出道的吧,这样你们能心里平衡一些

毕竟裆裆不行的根本原因在于裆裆本身

11= =发表于:2012/8/23 16:03:00

自己的控上卖剧场盘就算了,J家传统的撒玛丽上居然开卖10月的新单

在说这撒玛丽,飞天什么的都没有,连撒玛丽这首歌都没唱,利达居然在撒玛丽上提前透露新单消息XDDD还被门把给拦住了

========

利达真是。。。可能卖会场盘卖顺手了吧

把撒玛丽当成自家CON了,也是 ,撒玛丽是彻底毁他们手里了

12= =发表于:2012/8/23 16:11:00

当初信誓旦旦说后翻什么的裆裆练练就会了,到时候在撒玛丽上一翻让路人闪了舌头的裆妈呢,远目

13= =发表于:2012/8/23 16:19:00

没飞天吗?那这是什么

14= =发表于:2012/8/23 16:27:00

看主楼我以为在说隔壁楼

看内容……OTZ

为毛每次都是主楼拉某人来黑,下面却全是在掐裆裆= =+

路人免JD。

15= =发表于:2012/8/23 16:28:00

裆裆家自己的repo说的没飞天没特技没小车没签名球没去观众席。。。。。

16= =发表于:2012/8/23 16:29:00

裆裆SUMMARY不是已经开始半个月了?到现在才开始飞天?

17= =发表于:2012/8/23 16:30:00

只有这个,没有杂技

18= =发表于:2012/8/23 16:30:00

还有这玩意= =

19= =发表于:2012/8/23 16:32:00

因为一开始啥都没有被骂了呗

现在赶紧加东西,但这些对别家来说连特技都算不上的东西

裆裆就当高难度了

711条,20条/页

12345678910>