PO还能loli的跟风多久?

88条,20条/页

原文_游客发表于:2006/7/4 20:05:00

前几天AO弄了四个小孩,都是a的电视角色,接着ro也发掘出ryo的三兄弟真相,

人家自娱自乐也就好了,没想到这几天po又来东施效颦,八自己家有几个小孩,还说什么 “桃子,九分裤,仙女,直发,龙樱,野猪,黑鸟。”

loli跟风也没有这样的,起码有点质量,去ryo a家养儿子的帖子取经事大。一下子弄一群出来,以为是养猪阿?

1_发表于:2006/7/4 20:06:00

望天~~~po这两天被踩得真频繁~~~

2_发表于:2006/7/4 20:06:00

ko不也跟了? 公园四位一体呀是一体

3_发表于:2006/7/4 20:07:00

ko水平不计,楼主没敢进去看。 

4_发表于:2006/7/4 20:07:00

LZ,你的最后一句娱乐到我了^^

虽然我是PO ^^

5_发表于:2006/7/4 20:08:00

===

p不让人dj, po又疯狂loli,怎么混下去啊

6_发表于:2006/7/4 20:08:00

人家顶老贴,lz是没事无聊开贴~~浪费xq资源

7_发表于:2006/7/4 20:08:00

笑抽了XD

8_发表于:2006/7/4 20:09:00

人家顶老贴的...

LZ真是.............

9_发表于:2006/7/4 20:09:00

===

p不让人dj, po又疯狂loli,怎么混下去啊

----------

比是说po怎么混下去还是你怎么混下去啊?

10_发表于:2006/7/4 20:10:00

lz真笨,你看ao 4个儿子 ro 三个兄弟,加起来刚好等于7个po家养的猪

11_发表于:2006/7/4 20:11:00

人家顶老贴的...

LZ真是.............

===

就算是老贴 顺序总是对的,炒ao ro剩下的冷饭,还不让人家嘲笑了?

12_发表于:2006/7/4 20:12:00

lz真笨,你看ao 4个儿子 ro 三个兄弟,加起来刚好等于7个po家养的猪

===

恩po养猪专业户阿~

13_发表于:2006/7/4 20:13:00

-----
喷死……

14_发表于:2006/7/4 20:14:00

恩~我觉得小白比心理变态好~  纯属个人意见,xq肯定很多人不同意~

15lolipop发表于:2006/7/4 20:16:00

不就是胖子上的戏多嘛.有啥可8的?!

16_发表于:2006/7/4 20:16:00

恩~我觉得小白比心理变态好~  纯属个人意见,xq肯定很多人不同意~

--------

经你一提醒,ls果然很多不正常的... 啊?对不起,心理作用而已~

17_发表于:2006/7/4 20:16:00

=======

我一小白同意估计你也不需要~

18_发表于:2006/7/4 20:17:00

------

我同意,loli总比楼主好

19_发表于:2006/7/4 20:17:00

-----
喷死……

88条,20条/页