最后8一次森奶奶和各家的交集

165条,20条/页

原文重开发表于:2012/12/8 14:13:00

原帖已毁,换个镇L图重开,那L就弃了吧……

[IMG]http://i1096.photobucket.com/albums/g327/sakuya_r/20121207_N30B930BFJo00_02_0920121208-140929-1.jpg[/IMG]

1= =发表于:2012/12/8 14:28:00

虎摸下LZ

2= =发表于:2012/12/8 14:29:00

看DL的图再想到火柴说东山知道消息以后一直看着奶奶的照片就觉得心酸……

3= =发表于:2012/12/8 14:30:00

只要你不故意恶心别家饭,谁TM搭理你,滚你妈的

4= =发表于:2012/12/8 14:31:00

……LZ还是等Gly上班以后再开楼吧-_-||

5= =发表于:2012/12/8 14:32:00

……LZ还是等Gly上班以后再开楼吧-_-||
=================
+1

6谁都别回那个SJB发表于:2012/12/8 14:44:00

RID

这样等会儿GLY也能PB干净点儿

7可以开8了发表于:2012/12/8 15:08:00

总算PB了

8= =发表于:2012/12/8 15:09:00

4L又被PB了
从昨天开始就有一个SJB到处毁楼
出门看车啊SJB

9= =发表于:2012/12/8 15:11:00

看DL的图再想到火柴说东山知道消息以后一直看着奶奶的照片就觉得心酸……
======
东山桑最后那一挥手...简直是...

10= =发表于:2012/12/8 15:13:00

把隔壁的搬过来
带着我家和同团两位门把新年旅行,参加过BT和黑柳奶奶的聚会,早年多拉马里面我家演森奶奶的孙子
奶奶走好QAQ

11= =发表于:2012/12/8 15:32:00

一起去夏威夷[IMG]http://ww1.sinaimg.cn/mw690/691d6edbjw1dzmcqepz62j.jpg[/IMG]

12= =发表于:2012/12/8 15:33:00

当时是新年,85岁的森奶奶的新年愿望是“健康”[IMG]http://ww3.sinaimg.cn/large/691d6edbjw1dzmcqg0ubqj.jpg[/IMG]

13= =发表于:2012/12/8 15:34:00

森奶奶那时候还真看不出85了

14= =发表于:2012/12/8 15:35:00

还是jr小土豆的时候上森奶奶的晚餐秀

15= =发表于:2012/12/8 15:44:00

婚礼披露宴,森奶奶担任了媒妁人

16= =发表于:2012/12/8 15:45:00

还是jr小土豆的时候上森奶奶的晚餐秀
=========
晚餐秀上要端着蜡烛走过,被告知绝对不能让蜡烛灭掉,结果走到一半蜡烛被风吹熄了,
小土豆眼前一黑心里猛念完了完了,这下我的J家爱豆道路就算是完结了,幸好蜡烛灭了一下又重新亮了起来
——多年后我家还觉得这是人生中最紧张的时刻= =

17= =发表于:2012/12/8 15:46:00

哪期ボクらの時代 51 takki 奶奶对谈

51把潘小姐带来了

18= =发表于:2012/12/8 15:47:00

森奶奶说,她是他的fan..虽然我觉得奶奶玩笑的意义更大,可是奶奶还是好鼓励他

19= =发表于:2012/12/8 15:48:00

谁上个奶奶乐屋门帘的图……

165条,20条/页