裆裆是不是真的吞回去了

160条,20条/页

原文啊哈发表于:2013/2/10 19:49:00

起码俩小的貌似是被吞了哟

1啊哈发表于:2013/2/10 19:52:00

http://photo.weibo.com/2505795204/wbphotos/large/photo_id/3543376232591586?refer=weibofeedv5

2= =发表于:2013/2/10 19:59:00

没想到混血字写得还可以

3= =发表于:2013/2/10 20:04:00

J家有正式出道团吞回去的吗,别脑内了

4= =发表于:2013/2/10 20:11:00

没有吞回去的,但是人数有变的

5= =发表于:2013/2/10 20:13:00

不是完全不可能,小的两个服装变了,BC上也是3个大的表演

Sexy boyz本来也是组的微妙

6= =发表于:2013/2/10 20:23:00

看到BC上3个大的表演就觉得啊......然后再看春控图
感觉sexy boyz起名的时候就裆裆的后备军一样,这次连这个团人员都变了
不过看混血现在的生长趋势真的觉得可能这样做保险一些

7= =发表于:2013/2/10 20:24:00

混血和他聪的长势都不太好

8= =发表于:2013/2/10 20:37:00

混血感觉至少还有资源,他聪就完全杯具了

而且感觉团top捧了也没啥存在感

俩大的= =也就那样吧不是正路子

9= =发表于:2013/2/10 20:39:00

TOP越来越不像TOP了,倒感觉建模跟TOP之间距离越来越近

那两个小的,大家聪是真悲剧,一直没什么活干,他本身条件也那样,至于混血,感觉不依靠J家

10= =发表于:2013/2/10 20:43:00

我倒是觉得聪不是很可爱吗,身高在长,脸也很可爱,应该多给点资源捧捧

11= =发表于:2013/2/10 20:44:00

只有我觉得LZ穿出宇宙了么

12= =发表于:2013/2/10 20:44:00

他聪有160了吧,不知道最终能长多高,声都变了

13= =发表于:2013/2/10 20:45:00

他聪本来长得就不是太好看,加上现在大了,那股子新鲜可爱的劲头也褪去了

14= =发表于:2013/2/10 20:48:00

他聪我聪大家聪真是个裆杯具的存在

15= =发表于:2013/2/10 20:49:00

饭岛现在主捧脚脚 裆裆慢慢熬吧

16= =发表于:2013/2/10 20:50:00

他聪的长相啊,只看脸像20,看身材像12

而且脑袋特别大,五官也大,人中还长

17= =发表于:2013/2/10 20:59:00

好歹在SB这个团里他俩是top吧,在裆裆里的格差真是无力吐槽了

不过越来越觉得SB也许就慢慢的变成裆裆的弟组,出单开控也一起,可能就变一个团了

18= =发表于:2013/2/10 21:01:00

变一个团是不太可能的,更加可能的是变成影子团,过两年再重新考虑出道

19= =发表于:2013/2/10 21:03:00

再出道的话,他聪和混血也一起吗,二次出道?囧

看裆裆下一单咯,看看还带不带SB

160条,20条/页