离家远不参加CON的说法是真的

258条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2013/4/20 12:43:00

周末又不上课

奇葩的理由怪不得说不出口

1= =发表于:2013/4/20 12:45:00

【拡散希望】松島聡不在の件、1部終了後にコンサート事務局の方に対応できないと言われたので、2部終了後関係者の方にロビーで聞きました。松島君は静岡に住んでいる為その日のうちに自宅に帰れないという理由で福岡公演、札幌公演は不在とのことです。松島担を悲しませたくないので拡散お願いします

上次缺席后的说法,福冈札幌共演不在

2= =发表于:2013/4/20 12:49:00

他葱念得不是通信吗?学业本来就不重而且这是周末吧……

3= =发表于:2013/4/20 12:49:00

太奇葩了,出道了连点责任心都没有么真等着养老啊

4= =发表于:2013/4/20 12:53:00

上次缺席不说理由,有猜受伤的有猜家里有事的,还怪罪45s不解释清楚

唯独不肯相信离家远怕回家太晚的说法

这次倒是给解释了,远赴北海道看控的他葱饭看到理由会好受一些吗?

5= =发表于:2013/4/20 12:58:00

这理由真是太奇葩了= =|||

6= =发表于:2013/4/20 12:58:00

比起饭还是自己学业更加重要么?
无语……

7= =发表于:2013/4/20 13:00:00

学业当然重要,但是今天是周六

8= =发表于:2013/4/20 13:01:00

45S这么做太绝了,这不摆明把责任都推到大家聪身上吗,他不来控是他的原因,他要学习我有什么办法,饭不要怪45S
这次通知你们了吧,是他自己不来的,不过仅代表个人觉得我不相信这种说法,今天是周末为什么不能来,而且大家聪不是通信制吗,对出勤率要求挺低的今天开完控,明天赶回去根本耽误不了多少时间

9= =发表于:2013/4/20 13:04:00

45S这么做太绝了,这不摆明把责任都推到大家聪身上吗,他不来控是他的原因,他要学习我有什么办法,饭表怪45S
这次通知你们了吧,是他自己不来的,不过仅代表个人觉得我不相信这种说法,今天是周末为什么不能来,而且大家聪不是通信制吗,对出勤率要求挺低的今天开完控,明天赶回去根本耽误不了多少时间
=========================================================
忘了今天周六,也去看了看他裆裆的行程,就今天一天在札幌啊,今天回不去,周日赶回去根本什么学业都不耽误

10= =发表于:2013/4/20 13:05:00

45s才是真正的他聪黑

11= =发表于:2013/4/20 13:07:00

这种说法当然没人信,上次就有饭问了45S是因为离家远不参加巡回,这次缺席更确认这说法是真的

他葱家的真难伺候,45S不说原因怪45S工作不到位,45S给了原因又说45S推卸责任

12= =发表于:2013/4/20 13:08:00

爱豆自己不想去的吧
没理由是45s不让来
这下就别说45s的问题了

13= =发表于:2013/4/20 13:08:00

这个原因是45所编的啊,还是大家聪坚持要这个原因啊?

感觉45所也不会编这个原因啊,这么NC的原因!至于大家聪,也不像是会对45所提出学业优先的理由啊,何况是周六

14= =发表于:2013/4/20 13:10:00

45S不说他因学业优先缺席,难道要直说离家远缺席?

15= =发表于:2013/4/20 13:10:00

辛苦45s了,替他找理由 还要背黑锅╮(╯▽╰)╭

16= =发表于:2013/4/20 13:11:00

这种说法当然没人信,上次就有饭问了45S是因为离家远不参加巡回,这次缺席更确认这说法是真的

他葱家的真难伺候,45S不说原因怪45S工作不到位,45S给了原因又说45S推卸责任

===========

上次看推上有饭问45所,给的原因是家远,这次是学业orz

偏偏这两个原因却是最不可能的原因,倒不如说生病呢,编生病比较容易相信,虽然无故编人有病比较不HD,但是他好好地去参加,哪还有编理由的前提啊

17= =发表于:2013/4/20 13:11:00

45S不说他因学业优先缺席,难道要直说离家远缺席?

========

上次不是有说家远的吗?于是这次就是学业了,难道下次是生病?= =

18= =发表于:2013/4/20 13:13:00

这里有真的挺奇怪的
周六呀明明

19= =发表于:2013/4/20 13:13:00

离家远住宾馆啊,上次他门把不都住宾馆么,家远这理由是真的?

258条,20条/页

12345678910>