跳跳相关讨论L

23562条,20条/页

12345678910>

原文禁路人限跳饭发表于:2013/5/2 20:54:00

禁路人限跳饭
跳跳家有什么要说的这楼说
别什么公共贴都在那跟人掐了

1= =发表于:2013/5/2 20:55:00

说什么……

2= =发表于:2013/5/2 20:58:00

有什么好说的,路人你能禁得了吗
还不是让人看笑话
真是跳家的这几天就闭嘴吧

3= =发表于:2013/5/2 20:58:00

不是有楼吗

4= =发表于:2013/5/2 20:59:00

写了禁,还进来就是DT咯

5= =发表于:2013/5/2 21:02:00

……对于跳饭而言,除了跳饭以外的人那都叫路人
你都禁跳饭禁路人了,还想让谁跟你讨论?

6= =发表于:2013/5/2 21:03:00

=====
LZ写的是禁路人限跳饭吧,不是只限跳饭讨论?

7= =发表于:2013/5/2 21:04:00

有什么好说的,路人你能禁得了吗
还不是让人看笑话
真是跳家的这几天就闭嘴吧
====
公共楼有些话不想说,借这楼说一句,随便一家那种一定要占口头便宜,不占领最后一层决不罢休随便找到一层就开炮的习性,我在围观的时候都会想这cos的太假
换成自己团家的饭群还真不敢这么说,说实话傻子被狗咬多了见着汪汪叫的都知道打个冷战呢,巴普洛夫的狗还知道个条件反射呢,这种给杆子就爬生怕爬的不够高的主这两天看的都想吐

8= =发表于:2013/5/2 21:10:00

也借着L说一句,非要有一句就回一句其实没意思,只要不扯上爱豆,随便说呗,口头便宜而已,有些争的起劲的也不知道是真饭还是cos,其实你回一句,能让wl人士借口回十句,真心没完没了,少回几句,对着棉花谁也没兴趣继续浪费力气,扯皮到最后总归是爱豆被拖下水何必呢

可能有些人觉着我这样想挺废的,可对我来说爱豆就是底线,不踩我底线一点不想浪费时间,又掐不出花来省省时间长长肉要不减减肥都行啊

9= =发表于:2013/5/2 21:16:00

也借着L说一句,非要有一句就回一句其实没意思,只要不扯上爱豆,随便说呗,口头便宜而已,有些争的起劲的也不知道是真饭还是cos,其实你回一句,能让wl人士借口回十句,真心没完没了,少回几句,对着棉花谁也没兴趣继续浪费力气,扯皮到最后总归是爱豆被拖下水何必呢

可能有些人觉着我这样想挺废的,可对我来说爱豆就是底线,不踩我底线一点不想浪费时间,又掐不出花来省省时间长长禸要不减减肥都行啊

=============

LS+1,不扯idol没必要回,一句一句回的真是话唠的厉害,没完没了的

10= =发表于:2013/5/2 21:17:00

=====
LZ写的是禁路人限跳饭吧,不是只限跳饭讨论?
==================
狗卖,看岔眼了

11= =发表于:2013/5/2 21:17:00

希望自家的都能勿忘喜欢跳跳的初心
人生都有起起落落
大家一起享受跟他们的每一个阶段吧
别把精力用在不值得的地方

12= =发表于:2013/5/2 21:20:00

希望自家的都能勿忘喜欢跳跳的初心
人生都有起起落落
大家一起享受跟他们的每一个阶段吧
别把精力用在不值得的地方
=======
能陪着爱豆渡过每一个阶段也是好的,看着他们长大渐渐成熟起来什么的绝对是一生一次的机会啊
勿忘初心吧,其实回去稍微看看档就觉得自己能屏蔽一切爱豆以外的东西了

13= =发表于:2013/5/2 21:21:00

又开楼明着开小会,傻不傻啊

14= =发表于:2013/5/2 21:22:00

排句勿忘初心
有起有落是正常事,这个时候更应该尽力应援
这个时候还把精力浪费在无谓的事上,摸着自己的心想想到底饭的是什么吧

15= =发表于:2013/5/2 21:23:00

在那楼已经声明跳跳家另外开楼了,还在那楼执着着不肯出贴的是什么生物也就不言则明了
在上次那高楼就想说一句,抱怨是最无能的做法,别说什么饭连抱怨都不能的话,心疼和抱怨是两回事,分清楚比较好

16= =发表于:2013/5/2 21:24:00

不知道再掐什么

懒得仔细看,直接点叉了

没完没了真心精力旺盛

17= =发表于:2013/5/2 21:24:00

确实是这样,瞎扯车轱辘完全没有意义

就算被说idol事实实际情况也没什么问题,哪怕被踩两脚,面对现实,BLX收收好

不触底线真的完全没必要一来一回的扯

倒是不知道在掐什么东西,有这时间掐我新歌档都撸了N遍了

至于饭群的荣誉就更不需要个别饭去维护了,随便啊

18= =发表于:2013/5/2 21:26:00

其实跳跳团L都沉默很久了
现在的问题说也说了掐也掐了blx也blx了
那么这个L准备说点什么呢?
跳饭表示最近无聊是有点话唠想无对象叨叨
但是已经不想抱怨或者怎么样了
总得想点新话题吧

19= =发表于:2013/5/2 21:26:00

这几天掐了几栋楼了。。完全不知道掐啥,楼太高爬的欲望都没有,满眼都是跳跳路人跳跳路人,烦的要死

23562条,20条/页

12345678910>