K-A-T-T-U-N,有没有发展的更跌破眼镜的团?

57条,20条/页

原文团团有本难念的经发表于:2013/5/31 23:37:00

RT

1dear发表于:2013/5/31 23:38:00

木有

2- -发表于:2013/5/31 23:39:00

感慨万千,遥想当年多么不可一世,CP掐的多么火爆,真是无语……

3= =发表于:2013/5/31 23:41:00

是谁这么惦记啊?

4= =发表于:2013/5/31 23:41:00

- - - -?是无辜的

5= =发表于:2013/5/31 23:43:00

连着几L奇怪的ID,不是老猪ZGZS就是一个群商量好了来的

6团团有本难念的经发表于:2013/5/31 23:45:00

把掐搁置,KT混到这份上,收益最大的是A团和亚麻了吧?(别激动,说这两者收益,不是说他们害人)

7= =发表于:2013/5/31 23:48:00

把掐搁置,KT混到这份上,收益最大的是A团和亚麻了吧?(别激动,说这两者收益,不是说他们害人)
============
我就笑笑
顺便抱走A团
你是凹吧?

8团团有本难念的经发表于:2013/5/31 23:49:00

你是凹吧?
我是凸
开个玩笑

9= =发表于:2013/5/31 23:50:00

HHHHHHP

凸与凹好搭配啊

10= =发表于:2013/5/31 23:51:00

拽走A团,就一30岁搞笑叔团不劳惦记

11= =发表于:2013/5/31 23:56:00

ls叔团丢回给你
a团我抱走了

12= =发表于:2013/6/1

哪来的神经病=_=
抱走KAT-TUN,送前辈和亚麻
对SB凹LZ比凸=_=凸

13LZ发表于:2013/6/1 0:02:00

唉,看LS,在的XQ就是这样……

14= =发表于:2013/6/1 0:03:00

==============
非KT家不觉得KT现在混得有啥不堪的该发单就发单该上剧的上剧还“这份上”你家混到“这份上”没有啊?
还有KT混得怎样跟人A团有什么事?人A团收益如何又关KT什么事?还把掐搁置嘞你不就是此地无银想挑两家掐么切
收益最大的亚麻只能HHP了真是人有多大胆地有多大产啊
都懒得JD了凹破轮自选一样属性贴脑门上挂着吧

15= =发表于:2013/6/1 0:25:00

最近莫名其妙的很呐,总有LZ这样的SB,低估各家各路人智商,nc秀下限,千说万说扯这拖那,对老鼠屎洗了又洗,一L又一L求S,呵呵这是给KT攒RP来了
黑都不做好功课,什么都不熟还张口就来,徒增笑料而已(#‵′)凸

16= =发表于:2013/6/1 0:33:00

LZ你是寇?

17= =发表于:2013/6/1 0:33:00

只能说 活该

18= =发表于:2013/6/1 0:49:00

ls这深仇大恨的呵呵

19= =发表于:2013/6/1 0:50:00

==============
非KT家不觉得KT现在混得有啥不堪的该发单就发单该上剧的上剧还“这份上”你家混到“这份上”没有啊?
还有KT混得怎样跟人A团有什么事?人A团收益如何又关KT什么事?还把掐搁置嘞你不就是此地无银想挑两家掐么切
收益最大的亚麻只能HHP了真是人有多大胆地有多大产啊
都懒得JD了凹破轮自选一样属性贴脑门上挂着吧
===========================
LS你怎么能漏了合肥

57条,20条/页