裆TOP是不是J家史上资质最差、最废材的TOP

122条,20条/页

原文= =发表于:2014/1/26 8:40:00

裆TOP,除了一张爷爷觉得帅的颜,找不出其他的优点来
两年多裆中央位置,人气完全不行,最新彩虹盘预售比团内的另一人差很多,BC现场扇子少得可怜,就是他个人的专场LIVE,Jr扇子也比他的多,意外的在J饭以外挺有好感度,但是这些好感度对销量基本零贡献,可以忽略不计
看目前的情况,身高是废了,多拉马路线不用指望了
以后裆裆可咋办?换TOP?重组?还是直接。。了?

我觉得都怪爷爷太执念了,裆TOP的颜其实就是小火星的缩小版,一个火星捧不红,不甘心,又找一个小版的来捧,资质又比火星差很多
猫颜于2017-3-10 15:24:34锁定帖子说:

/

1起得这么早发表于:2014/1/26 10:33:00

寒假作业写完了吗?

2= =发表于:2014/1/26 10:52:00

看到最后半句笑喷

3= =发表于:2014/1/26 11:20:00

我觉得都怪爷爷太执念了,裆TOP的颜其实就是小火星的缩小版
=========
路人,就想说一直觉得裆TOP更像后T的缩小版

4= =发表于:2014/1/26 11:51:00

5= =发表于:2014/1/26 13:24:00

J饭以外有好感度的明明是混血

6= =发表于:2014/1/26 13:36:00

挂了这么长时间,以为不干自家啥事儿,结果点进来被弄得难受

不明白LZ既然这么不喜欢人家,为什么还要刻意关注,是嫌自己头太小?

特别想知道LZ到底是喜欢所提人的那个团队成员

何必rape自己的眼睛

7= =发表于:2014/1/26 13:37:00

特别想知道LZ知道不知道RAPE是什么意思

8= =发表于:2014/1/26 14:00:00

楼主你家就是做不了TOP的命,与其在这败人品不如多买你家CD

9= =发表于:2014/1/26 14:06:00

=========
===========
哎~这么一说一想还真是

10= =发表于:2014/1/26 14:38:00

酸的真贱

11= =发表于:2014/1/26 18:32:00

可怜那4个陪他出道的了
祝美绝的颜早日solo

12= =发表于:2014/1/26 18:37:00

只有换TOP这团才有希望,出道那会没散就不可能重组

不过只有他solo脱团,这团才真正有希望

13= =发表于:2014/1/26 18:41:00

=========
===========
哎~这么一说一想还真是
===========
同路人,想说LS两个搞什么笑,后T的舞台气场和舞绝对出类拔萃好吧

14= =发表于:2014/1/26 18:41:00

裆top在xq开始担流量了

15= =发表于:2014/1/26 18:47:00

也就tb把裆top当宝,海那边当空气

他的代表色应该是透明色

16作业要写不完了哦发表于:2014/1/26 18:55:00

也就tb把裆top当宝,海那边当空气

他的代表色应该是透明色

===============================

你不去tb怎么知道那里把他当宝?哪来的回哪去

自己还觉得说出来可自豪了?

17= =发表于:2014/1/26 19:08:00

经的不能再经了= =
一样的论调,xq不知道有多少贴了,都翻不了页

18= =发表于:2014/1/26 19:54:00

=========
===========
哎~这么一说一想还真是
===========
同路人,想说LS两个搞什么笑,后T的舞台气场和舞绝对出类拔萃好吧
========
人在说见A见P的颜你在说气场和舞蹈= =,免jd,从没觉得这俩长得像过的路人

19= =发表于:2014/1/26 19:59:00

=========
===========
哎~这么一说一想还真是
===========
========
人在说见A见P的颜你在说气场和舞蹈= =,免jd,从没觉得这俩长得像过的路人
=========
同没觉得长得像

122条,20条/页