所以现在的主流是51不爱KK了?

492条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2015/5/28 22:12:00

KK的pv拍两个小时,51solo的pv拍十二小时,你说51喜欢244吗loli?
==
隔壁L看到的,求明白人出来说句话

1= =发表于:2015/5/28 22:13:00

另外希望能上个消息来源。。。谢谢

2= =发表于:2015/5/28 22:14:00

lz是有多爱kk家,开几个楼才打算罢休

3= =发表于:2015/5/28 22:15:00

看来看去,KK家唯一靠谱点的楼就是这个了,这楼BT真相了

4= =发表于:2015/5/28 22:15:00

我只是想弄明白,wb没有关注KO

5既然开楼了发表于:2015/5/28 22:15:00

楼主你是真爱吧,所以目测第四个楼也要开了

6= =发表于:2015/5/28 22:18:00

你们懂神马,LZ的真爱前不久被挂的KKHei社团姆姆菊苣要出新的自制zb了,人家是专程前来洗地兼番宣的

@方禅寺古德猫梨:我在LOFTER 参与了活动#KinKi Kids#:《[KK]シュガーソングとビターステップ。》 CP16发售,与talice的KK大正风合志《十二時の針落ちたら》的试阅、试阅、试阅。 J禁 Ki... (阅读全文: http://t.cn/R2fivpj 活动地址:http://t.cn/RwmSktf)下载LOFTER客户端参与活动:http://t.cn/RPWwyCi

7= =发表于:2015/5/28 22:19:00

别家插一句,从来就没觉得51爱KK这个团,他从以前就想独大,舞台剧给了他一个很好的平台

8= =发表于:2015/5/28 22:19:00

我只是想弄明白,wb没有关注KO

====

新闻里说的新pv连续拍了12小时,kk pv的2小时来源不明

9= =发表于:2015/5/28 22:21:00

KKPVmaking里都有说啊

10= =发表于:2015/5/28 22:23:00

新闻里说的新pv连续拍了12小时,kk pv的2小时来源不明

===========
非你ls,就是说51的soloPV,51会花大把精力和时间认真去拍,KK团体的PV,51就凑合凑合,只花2小时就拍完了,是这意思?

11= =发表于:2015/5/28 22:25:00

这也可黑?拍摄时长完全取决于PV内容和拍摄构思吧,团的那支设置了无数屏幕,构思新颖同时也省时,solo的主要拍的是舞姿,当然比较耗时,你随便拿哪家主打舞姿的PV出来比较下拍摄时间就知道12个小时是正常的

12= =发表于:2015/5/28 22:25:00

KK家别打我,一直觉得51这人很虚伪,各种意义上。。。。。。

13= =发表于:2015/5/28 22:26:00

原来真的有这事情吗······觉得KK是51的家来着orz

14我是上帝发表于:2015/5/28 22:28:00

事实是不管51还是244爱的都只有自己。对KK谁都不上心,卖腐倒是团结一致。喜老头子就是作孽,当初把他俩一个放T团一个放V团就结了,现在谁也不认识谁。KK本身的存在就是作孽。

15= =发表于:2015/5/28 22:28:00

别家的看了12L表示惊呆了,还有这样为本命洗白的

16= =发表于:2015/5/28 22:28:00

===========
非你ls,就是说51的soloPV,51会花大把精力和时间认真去拍,KK团体的PV,51就凑合凑合,只花2小时就拍完了,是这意思?
====
12L的意思

17= =发表于:2015/5/28 22:29:00

去年年底团活的时候其实就觉得气氛有点怪,还以为是累了呢

18= =发表于:2015/5/28 22:34:00

别家的看了12L表示惊呆了,还有这样为本命洗白的

19= =发表于:2015/5/28 22:34:00

天了,一个12小时,一个2小时,51对自己solo和KK团活的态度也差太多了吧

要是我家哪个爱豆对待solo和团活也这个态度,早被饭骂死了,就算饭不骂也总会抱怨,除非是O饭

当然自家爱豆们还是比较靠谱的所以现在都挺好,要不KK怎么胡了呢

492条,20条/页

12345678910>