51是中二病

305条,20条/页

12345678910>

原文他就是中二发表于:2015/5/29 9:12:00

51一直都是中二病,把自己弄成伤痕累累可怜兮兮的样子,实际上是自恋的要死想靠自虐演一出孤胆英雄、一人独大,享受大众对他一人的崇拜。51从99年开始舞台剧,舞台剧算solo,所以是51先抛弃了KK。51心理阴暗行迹不轨,偷了酒店的枕头不还就算了还当好事炫耀。51不爱244,他这么自私又好色只爱自己和嫩模,拉着244卖腐是吃定了244懒得跟他一般见识。51不在乎KK,自己的shock和solo都比团活认真的多,拍KKpv只是敷衍了事,一边solo一边说自己最爱KK,虚伪至极早就忘了初心。51演技为零还不死心,上剧从没拿过奖还要拍,坑完御手洗毁阴阳师,实在是自大的可笑可笑死了。

以上均为宇宙真理。所以这么个中二脑缺别骂他了好吗?比白莲花还要冰清玉洁的TO们、智商不足想拉244下水给51solo单自炒炒成一坨粪的KO们、被KO逼成TO的TF们、对老爷这根黄瓜失望透顶的KKL们、正直团饭们、还有因为正义使然不禁对51踩上一脚的"路人"们,闭嘴了行吗?不觉得XQ上都是KK的内斗贴很丢人现眼?还是感觉越乱越好这样才能体现出KK如今还是很红?

可这些内容你们不觉得很熟在十年前就撕过吗?十年前就没有结果说着车轱辘话,现在就能有个结果了?所以请闭嘴吧。

1新饭补课发表于:2015/5/29 9:15:00

我是真不知道

2= =发表于:2015/5/29 9:18:00

你们就不能JZ吗
路人看到首页那些L只会觉得这家O和黑都不正常

3= =发表于:2015/5/29 9:19:00

KK家已经大换血了,今年新入门的妹子们比jr担还年轻,你十年前就看过我们十年前没看过啊

4他就是中二发表于:2015/5/29 9:22:00

没看过就自己爬楼看,我是二月入坑的,不一定比你早多少。新人难道不用自己补课,脑残一样在首页问来问去你觉得很光荣?

5= =发表于:2015/5/29 9:24:00

卧槽这家新luli到底有完没完,现在真的是一年就自称老饭了吗

6= =发表于:2015/5/29 9:24:00

路人看到首页那些L只会觉得这家O和黑都不正常
====================
待见KK的路人已经觉得这家饭可能真的没正常的活人了

7= =发表于:2015/5/29 9:25:00

主楼一下就暴露了LZ是KKL
这手法也太嫩了吧

8= =发表于:2015/5/29 9:26:00

KK如今被挂满zb得多亏KKL好姑娘的布教啊,啊lz你不就是教众之一么hhp

9= =发表于:2015/5/29 9:27:00

原来LZ是新入坑
既然你都知道了,那可不可以别开新L了

10= =发表于:2015/5/29 9:28:00

LZ个三月新饭有什么脸来盖章啊,脸大如盆系列

11他就是中二发表于:2015/5/29 9:28:00

没错我是KKL,还偏K,这有什么可隐瞒的。我就是想让KK家的都别斗了赶紧闭嘴,这样没有任何实质性作用还丢人。

12= =发表于:2015/5/29 9:29:00

#脑残教育脑残,脑残不觉得自己是脑残#233

13= =发表于:2015/5/29 9:29:00

51是不是中二不知道,这LLZ以及外面那些相关L里对掐的都是中二无误
现在ZB首页还能看吗

14= =发表于:2015/5/29 9:29:00

lz上个zb

15= =发表于:2015/5/29 9:30:00

没错我是KKL,还偏K,这有什么可隐瞒的。我就是想让KK家的都别斗了赶紧闭嘴,这样没有任何实质性作用还丢人
===
KKL没人权说话谢谢

16= =发表于:2015/5/29 9:31:00

隔壁想八51偷酒店枕头的事儿,LZ就开了这么一贴,把偷东西和其他事情混在一起说装委屈扮无辜……KF和KO确实没啥区别哈

17= =发表于:2015/5/29 9:32:00

KKL帮KO盖章,LZ先上zb再说话

18= =发表于:2015/5/29 9:33:00

LZ心疼老爷了啊233

19= =发表于:2015/5/29 9:33:00

看了顶L,冰清玉洁的TO cos新饭跳脱衣舞,抚摸一下sjb LZ的智商

305条,20条/页

12345678910>